Телевизор Samsung UE43NU7097U - Отзывы

4.3
Плюсы
Отличная цена !!! Смарт работает очень шустро, качество экрана, просто супер.
Минусы
Хлипкие ножки (брал вешать на кронштейн)
Отзыв
Не знаю, что пишут другие про засветки и пятна на чёрном фоне, я ничего такого не нашёл. Тем кто пытается разглядеть 4К, сначала скачайте видео такого качества. ) Придраться можно к чему угодно. А по существу, телевизором очень доволен. Отличные 43 дюйма, за свои деньги.
Плюсы
Отличное изображение, хороший звук.
Минусы
Постоянные проблемы с подключением к Wi-Fi. Со второго раза только включается приставка триколор через hdmi. Через 3 года сгорела подсветка экрана.
Отзыв
В целом телевизор хороший. Но с такими недостатками есть определённые неудобства. Предыдущий телевизор 4 серии отработал 12 лет без нареканий.
евгения28 апреля 2025
К сожалению , у меня через 5 лет появились засветы . Когда разобрали , то увидели соженные светодиоды и от них плплавился экран и в местах расплавления трещины сантиметров по 15 . Хотя может я чего то не понимаю и это срок службы телевизора .
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Преимущества то что он включается!
Минусы
Это сплошной недостаток
Отзыв
Телек полное г-но это мягко сказано с юсб фильмы смотреть не вариант потому что постоянно формат не подходит на китайском телевизоре подходит а тут нет. Засветы по всему периметру это вообще жесть . Вообщем после черно-белого телевизора может и понравится. К покупке не рекомендую .
Плюсы
Отличный телевизор за такую цену. Смарт работает быстро, качество изображения идельнон
Минусы
Отзыв
приобрели телевизор самсунг UE43NU7097U очень довольны ценой и качеством . Удобный пульт все понятно на ощупь, качество изображения на высоте , удобная задняя панель подключения , всем советуем!
Плюсы
Сомнительный 4к за небольшую сумму
Минусы
Некорректная работа Smart tv
Отзыв
Воспроизведение видео 4К как и через hdmi часто тормозит, так же не понимаю владельцев, которые пишут что шустро работает смарт ТВ (если только при просмотре картинок в браузере) видео воспроизвести практически невозможно, сразу все зависает и не реагирует на пульт.
Отзыв
В целом добротный базовый телевизор. Смарт-тв работает хорошо. Читал отзывы про засветы и тд, но в реальности проблем таких не обнаружил. Может люди с лупой его тестировали?)
Плюсы
Большой, простой, пс4 заходит
Минусы
Тормозит Смарт тв
Отзыв
Отвал башки
Плюсы
Яркие насыщенные цвета, цена
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
За эту цену отличный телевизор. Яркий контрастный, хороший звук. Очень довольны покупкой.
Плюсы
Отличное изображение. Отвечает всем критериям современного телевизора. Отличный дизайн
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую для покупки. Соответствие цены и качества.
Плюсы
Четкая картинка с любого угла обзора, шустрый, хороший звук.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный телевизор, хотя шла в магазин за телевизором другой фирмы начитавшись отзывов, спасибо онсультанту который по факту показал разницу в изображении , углах обзора . не стала читать отзывы об этом самсунге - купила и очень довольна . дома стоит от другого производителя телевизор сравнить есть с чем и я рада своему... Читать полностью
Плюсы
Классный!
Минусы
Для меня нет!
Отзыв
Отличный телик! Интернет, Ютуб всё работает быстро! Всё устраивает!
Плюсы
Он шикарен
Минусы
Не нашла
Отзыв
Своих денег стоит
Плюсы
Яркие цвета, боль7ой экран на устойчивых ножках
Минусы
Не обнаруженно
Отзыв
Приобрела тв в М видео в Волгомолле. Персонал помог сделать выбор- о чем я не жалею. Телевизор в меру большой, показывает четко, яркие цвета. Я очень довольна. Пульт удобен- купила чехол для него. В общем- рекомендую
Плюсы
Воспроизведение 4К.
Минусы
Одни засветы!!! Телевизору 3 месяца..
Отзыв
Ужасный телевизор!!!
Плюсы
Телевизор очень нравится, все смотрю в онлайне. Ненужно никоких лишних проводов!
Минусы
Отсутствуют! /Всеё ОК!
Отзыв
При покупке телевизора, продавцы магазина грамотно обслужили несмотря на напряженные условия с пандемией. Всему обслуживающему персоналу М.Видео.Огромное спасибо!
Плюсы
Шустрый, интернет сервисы
Минусы
Есть небольшие засветы по краям
Отзыв
Нормальный телевизор за свои деньги, интернет приложения работают очень быстро. нормальный бюджетный 4к телевизор
Плюсы
Большой, чёткое изображение.
Минусы
Не очень громкий звук, особенно при просмотре через смартТВ
Отзыв
Спасение во время само изоляции, смотрим то что хотим!
Галина23 июня 2020
а чего Вы до самоизоляции сидели без телика?
Плюсы
Качество изображения, яркость, время отклика
Минусы
Не заметил
Отзыв
Телевизором пользуемся около трех недель. Великолепное сочетание цена качество. Картинка очень хорошая. Работает шустро, без нареканий. В комплекте, к сожалению, нет болтов для фиксации к кронштейну. Остальное все отлично.
Эксперт М Видео25 июня 2020
Здравствуйте, Дина! Да, подойдет.
Показать еще 5 комментариев
Плюсы
Отличная цветопередача, более менее понятный интерфейс, хороший звук, интернет с раздачи телефона прекрасно работает.
Минусы
Иногда теряет сеть
Отзыв
Хороший ТВ, рекомендую
Плюсы
Хорошо качество картинки и звука.
Минусы
Нет таймера включения "будильника"
Отзыв
Отличный вариант за эти деньги!!!

Телевизор Samsung UE43NU7097U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43NU7097U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.