Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Samsung UE43M5550AU - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Ставлю 4-ку с натяжкой. Интернет очень шустрый, но только не ленитесь, тяните сразу кабель от роутера и будет вам счастье. WI-FI приёмник откровенно слаб. Внешний вид неплох, но (см. минусы)

Имеется в хозяйстве ещё ТВ Самсунг 6-ой серии 50 диагональ, 2014 года. На нём изображение лучше, аналоговые каналы он убирает все шумы и картинка идеальна, в отличии от нашего ТВ 2018 года, где с этого же кабеля куча помех. Думаю в сравнении с 7-ми и 8-ми сериями изображение будет ещё сильней отличаться. Про надёжность: будем надеяться на лучшее. Так что думаю более-менее нормальные ТВ, нам сейчас предлагают Думаю другие производители не далеко ушли. Был ТВ Сони, изображение на 5, но постепенно начал выдавать сюрпризы в виде больших чёрных пятен на белом фоне, и по концовке сгорел экран через 4 года. Сборка. Рамка в одном креплении сверху чуть сильней вогнута, есть волна если смотреть сбоку из-за этого на солнце в этом месте бликует рамка. На белом есть небольшое затемнение в углу. На чёрном тут белые засветы по полной программе. Битых пикселей нет. Менять не стал так-как уж больно хорошую скидку разыграл в СМС рассылке плюс начисленных 3К бонусов.

Надёжность   4
Плюсы

Большой экран, компактные габариты, интернет и смарт тв, изображение, звук по Bluetooth

Минусы

Сборка, подгонка деталей, неполноценный "умный пульт", звук динамиков, цена.

В целом, телевизор оставляет довольно противоречивые впечатления. С одной стороны мы получаем тонкие рамки, утонченный дизайн, довольно неплохое изображение со сглаживанием, цифровой и аналоговый тюнеры, смарт тв с возможностью смотреть фильмы прямо из поиска в яндексе без тормозов и зависаний, в одно нажатие соединился с саундбаром Самсунг, и теперь саундбар автоматически включается и выключается вместе с ТВ, нажатием одной кнопки на пульте, и так далее. С другой стороны, довольно неряшливая сборка - снизу в правом углу из под пластиковой рамки видна подсветка, если прижать рамку - все нормально, но она снова отходит на миллиметр. Отвратительная подгонка деталей - "нога" подставка, будь она неладна, просто отказывалась вставать ровно в свои пазы, отверстия винтов в подставке тупо не совпадали с отверстиями в тв на полсантиметра. Вспоминается "доработать напильником после покупки". Да и в целом, качество используемого пластика не впечатляет. "Умный пульт" оказывается не такой уж и умный. Из смарт функций только голосовой ввод текста, и все. Как указка он не работает, сенсорной поверхности, чтобы работать как мышка, у него тоже нет, вот и кликай кнопками "щелк-щелк", чтобы перемещаться по приложениям и браузеру.... К тому же, в виду его "умности", с него убрали практически все кнопки. На мой взгляд, очень странный пульт, на любителя. Качество звучания встроенных динамиков показалось посредственным, звук неглубокий, особого объема тоже нет. В такие габариты можно было запихнуть звуковую систему, а в итоге имеем, что имеем. Я пользуюсь саундбаром от того же Самсунг. Качество изображения я записал в плюс, так как в целом оно очень неплохое, но порой не хватает таки контрастности и глубины цветов. Многое зависит от того контента, который воспроизводится, в некоторых фильмах изображение кажется блеклым. Подводя итоги, имея вопросы к качеству сборки и подгонки вот этой самой "ноги", я хотел в тот же вечер отвезти этот телевизор обратно в магазин. Остановило то, что

Александр Х. 04 августа, 2018

пульт вообще не нужен через приложение отлично работает и мышка кстати есть!! попробуйте

Надёжность   1

Купили телевизор только сегодня, и какого же было наше разочарование открыв упаковку.Пакетики с болтами и с пультом были уже надорваны,в пульте стояли батарейки.Это что, мы купили телевизор б/у ? Как это такое вообще возможно ?! Теперь и не знаем чего ждать от этого телевизора и как скоро .Поэтому за надёжность ставим 1 звезду. Пока тестируем. Отзыв о телевизоре в работе напишу позже.

Юлия М. 08 декабря, 2017

в магазине нужно смотреть. сразу бы заменили

Надёжность   3
Плюсы

Высоко контрастное изображение, приятно смотреть ТВ и кино. Тонкая рамка не подчеркивает границы изображения. Неожиданно великолепный звук, для тонкого корпуса. После обновления WI-FI работает стабильно.

Минусы

Не дружит со старым оборудованием к примеру медиплейер iconBIT, изображение с компьютера с переменным успехом, объем внутренней памяти (пзу) на сегодняшний день очень мал (в смартфоне за 5000 руб. в разы больше. Подставка не поворотная и вообще опасная, не у всех есть возможность широкую тумбочку поставить. Тёмные пятна (видны на белом фоне) по левой стороне экрана, тому виной качество сборки.

Подробнее могу пояснить следующее, когда настроил управление медиплейером через пульт телевизора через некоторое время включил компьютер, изображение было зернистым и на входе ПК стали доступны обычные настройки, отключил разъём HDMI медиплейера и стало все в порядке, больше не пытаюсь подключать эту функцию. Самая странная ситуация с подключением ПК, телик то цифровой и имеет специально обозначенный вход, но изображение для проверки попадания цвета в пиксель показало смещение (к примеру желтый текст на чёрном фоне имеет с одной стороны белую окантовку), лечится перезагрузкой телика (держать несколько секунд кнопку выкл/вкл на пульте - и так каждый раз). В общем если вам нужен большой монитор, это не тот случай (интересный факт, телик sony который был до этого и samsung 6-ой серии который брат использует как монитор, оба в этом качестве стабильны). С флешки, просто ужас, учитывая то что файлы обрабатывает сам смарт, четкость нельзя поднимать выше 50% (изображение вообще в пиксель не попадает, каша). По этому поводу не один раз обращался в службу поддержки и даже писал письмо с подробным описанием, но у них только куча отговорок , а самодиагностика - успели за 5 секунд, там должна быть проверочная таблица (это не электронно-лучевая трубка, а ЖК матрица). Но всё таки, если вам нужен хороший телик это хороший выбор!

Надёжность   5
Плюсы

Картинка и звук хорошие, Youtube, просмотр видеоконтента

Минусы

Абсолютно непродуманная блокировка каналов, малый объём встроенной памяти, отсутствие физического разъёма для подключения наушников (знали при покупке)

Дизайн и изображение-5. Над полем "надёжность" посмеялись от души, но поставили "5". Мы только купили телевизор. Откуда знаем, надёжный он или нет? Телевизор имеет неплохой дизайн, хорошую картинку, звук. Первый смарт ТВ у нас, хотя, как раз эту функцию и не очень хотелось. Но её везде теперь суют. Просматривать Youtube, видеоконтент можно. Раздражает, что иконки видеофайлов (фильмы/мульты) огромные, названия не влазят и часто только догадываешься, что за фильм/мульт будешь запускать. Браузером пользоваться смысла нет (на наш взгляд). Объём встроенной памяти смешной - порядка 1 Гб из которого около 300 мб заняты встроенными приложениями. Непродуманная блокировка каналов (у нас ребёнок). Чтобы просмотреть заблокированный канал НА КАЖДЫЙ надо КАЖДЫЙ раз вводить пароль разблокировки. На стареньком нашем телевизоре 1 раз при включении разблокировал каналы и смотри на здоровье. Тут же -геморрой. При покупке знали, что нет разъёма для подключения наушников, но что, трудно было его сделать? Пришлось покупать BT наушники. BT мышь покупать смысла нет, т.к. работает только в браузере - в остальном бесполезна. Smart клавиатуру не пробовали, не брали. В целом, ТВ ничего.

Анна В. 20 июля, 2019

Господи. Какой век чтобы подключать проводные наушники к современному телевизору. Хотите с разъемом то берите старые серии телевизров самсунг) там уж точно будет

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, дизайн

Минусы

Пульт, тормоза в менеджере приложений

Купил телевизор через интернет-магазин, привезли. отнес домой, включил увидел 2 битых пикселя, залил на флешку синий, красный, зеленый, белый и черный фоны 1920x1080, третий пиксель увидел на зеленом изображении. Сдал в обратно на следующий день, через день привезли второй такой же, проверили на месте, битых пикселей не было, забрал домой. Единственное что присутствует и оно есть наверняка везде на этих матрицах - это маленькие засветы в углах, у меня есть такой в левом нижнем углу, но их с дивана не видно, а вот битые пиксели как мошки черные, поэтому поменял и причем без проблем. Телевизор тонкий и очень красивый, серебристый, стоит на подставке. Входы удобно расположены сзади. работает хорошо, подключал флешку, подключал к компьютеру через кабель HDMI. К пульту надо привыкать, кнопок мало и чтобы, например, переключить канал на нужный - надо нажать "123" кнопку и набирать по цифрам. В менеджере приложений подтупливает при переключении блоков: нажав вниз, приходится выжидать 3-5 секунд чтобы управление переключилось на желаемый блок. Изображение FullHD, мне достаточно за глаза, все равно все фильмы в 1080. В итоге имеем большой стильный телевизор 2017 года выпуска. Я доволен.

Андрей 08 августа, 2017

Обе кнопки,громкость и каналы,срабатывают не только на нажатие но и на качание вперёд-назад.

Показать ещё  5 комментариев

Дизайн   3
Надёжность   1

Долго выбирали, читали отзывы, сравнивали с конкурентами и решили остановиться на данной модели. Хорошее качество изображения, неплохой звук, здоровский пульт, smart tv работает без каких либо зависании. К сожалению работал не долго, купили 06.03, а 18.03. погас и больше не включился. Вот тут все и началось. Все доп гарантии от М.Видео работают только до оплаты товара, потом оказалось не правильно проконсультировали. ТВ обменять отказались и взяли на экспертизу , которая проводится в течении 20-ти дней, претензию на выдачу подменного фонда написал 21.03 в соответствии со ст.21 п.1 рассмотреть и принять решение по ней должны в течении 3-х дней со дня написания претензии, однако сотрудники магазина трактуют данную статью по своему, Со дня обращения 18.03 отсчитывают 7 дней для того чтобы понять что замена товара займет более 7 суток, а потом еще 3 суток дается на принятие решения по подменному фонду. В итоге решение по подменному фонду примут 27.03 (ответ сервисной зоны). ТВ не плохой , если работает.

Минусы

Подробнее могу пояснить следующее, когда настроил управление медиплейером через пульт телевизора через некоторое время включил компьютер, изображение было зернистым и на входе ПК стали доступны обычные настройки, отключил разъём HDMI медиплейера и стало все в порядке, больше не пытаюсь подключать эту функцию. Самая странная ситуация с подключением ПК, телик то цифровой и имеет специально обозначенный вход, но изображение для проверки попадания цвета в пиксель показало смещение (к примеру желтый текст на чёрном фоне имеет с одной стороны белую окантовку), лечится перезагрузкой телика (держать несколько секунд кнопку выкл/вкл на пульте - и так каждый раз). В общем если вам нужен большой монитор, это не тот случай (интересный факт, телик который был до этого и серии который брат использует как монитор, оба в этом качестве стабильны). С флешки, просто ужас, учитывая то что файлы обрабатывает сам смарт, четкость нельзя поднимать выше 50% (изображение вообще в пиксель не попадает, каша). По этому поводу не один раз обращался в службу поддержки и дажойе писал письмо с подробным описанием, но у них только куча отговорок , а самодиагностика - успели за 5 секунд, там должна быть проверочная таблица (это не электронно-лучевая трубка, а ЖК матрица). Но всё таки, если вам нужен хороший телик это хороший выбор, но дорогой!

Дизайн   3
Плюсы

Минусы

Не дружит со старым оборудованием, объем внутренней памяти мал.Подставка не поворотная и вообще опасная. Тёмные пятна по левой стороне экрана, тому виной качество сборки.

Подробнее могу пояснить следующее, когда настроил управление медиаплеером через пульт телевизора через некоторое время включил компьютер, изображение было зернистым и на входе ПК стали доступны обычные настройки, отключил разъём HDMI медиаплеера и стало все в порядке, больше не пытаюсь подключать эту функцию. Самая странная ситуация с подключением ПК, телик то цифровой и имеет специально обозначенный вход, но изображение для проверки попадания цвета в пиксель показало смещение (к примеру желтый текст на чёрном фоне имеет с одной стороны белую окантовку), лечится перезагрузкой телика (держать несколько секунд кнопку выкл/вкл на пульте - и так каждый раз). В общем если вам нужен большой монитор, это не тот случай. С флешки, просто ужас, учитывая то что файлы обрабатывает сам смарт, четкость нельзя поднимать выше 50% (изображение вообще в пиксель не попадает, каша). По этому поводу не один раз обращался в службу поддержки и даже писал письмо с подробным описанием, но у них только куча отмазок, а самодиагностика - успели за 5 секунд, там должна быть проверочная таблица (это не электронно-лучевая трубка, а ЖК матрица). Но всё таки, если вам нужен хороший телик это хороший выбор, но дорогой!

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество изображения, адекватная стоимость, лучшие характеристики среди телевизоров такой категории

Минусы

Smart TV работает очень плохо, требователен к сети Wi-Fi

Покупкой доволен, телевизор отличный, как и качество изображения. Сравнительно с другими телевизорами схожей ценовой категории, обладает лучшими характеристиками: выше частота обновления, 3 hdmi-порта, встроенный Bluetooth. Но это мой первый собственный телевизор, поэтому пару уроков для себя всё же вынес: - Smart TV откровенно плохой. Выглядит замечательно, но работает медленно и из рук вон плохо, приложений мало, встроенные не удалить. Прошивать точно не буду, поэтому докуплю смарт-приставку. - Старому роутеру оказались не по зубам запросы телевизора. Пришлось поменять. Так же имейте в виду, что если собираетесь вешать его на стену, необходимой фурнитуры для крепления к кронштейну в комплекте нет. У самого же кронштейна были 4 нужных болта, 2 из которых оказались короче, придётся тоже докупать.

Денис М. 07 февраля, 2018

Добрый день, а где докупали болты, и какого размера?!

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Классный дизайн, вполне приличная картинка, хороший звук, удобный пульт. Пока только плюсы.

Минусы

Не сказать, что прям минус: левые верхний и нижний угол имеют еле заметное затемнение около 1 см.

Покупали ТВ около 2-х месяцев назад. Со всеми скидками и промокодами вышел 32300 р. Ну, реально, красивый, изящный, легкий. Необычный пульт освоили за пару часов - очень удобный, только те кнопки, которыми пользуешься (респект). В магазине проверяли на счет битых пикселей - все в норме. Смарт ТВ на скорости 100 Мбит/с просто летает, никаких подвесаний не было. Звук супер. Изображение четкое, яркое, даже очень (приходилось уменьшать яркость картинки - ТВ стоит в спальне, часто смотрим в темноте, но и днем выше всяких похвал). Да, кстати, у нас кабельное, сигнал нормального качества. На счет затемнений левых углов - в магазине смотрел другие ТВ, то же самое. Вначале расстроился: брать, не брать? Продавец говорит: "Особенности матрицы". Но их видно только на абсолютно белом фоне, при обычной работе вообще не заметно. Короче, через пару дней уже забыли. За надежность 5 поставил. чтоб общую картину не портить. Пока, объективно, все работает, там посмотрим. Жена просто в восторге.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн, оптимальный размер для спальни, хороший объемный звук.

Минусы

иногда виснет интернет

Купили для дочери подростка в комнату, выбирали модель именно с вайфаем, так как большинство фильмов и роликов она смотрит в сетях. Отлично вписался в интерьер, хороший объемный звук, легкое управление с пульта. Хорошее изображение, при просмотре глаза не устают. Иногда подвисает интернет на ютубе, пару раз терял сигнал. В пользовании у нас уже 3 месяца. Телевизор в общем рекомендую. Думаю брать этой же серии, но меньше размером на кухню.

Игорь Г. 17 марта, 2018

Подключи телевизор через кабель к интернету и он (нтернет) заработает . А через беспроводной можно подключать только внешние устройства. Либо купите роутер для смарт тв(такой по цене дороже)

Надёжность   5
Плюсы

В плюсы можно указать всё, что указано в характеристиках телевизора

Минусы

Не обнаружил

Уже две недели пользуемся телевизором. Проблем как таковых не замечали. Некоторые пишут о том, что порой тормозит, но, как я заметил, такое происходит, когда много приложений телевизора не закрыты, а свернуты, так что, если не переключаться между многими программами, то в целом всё ОТЛИЧНО. Предзагруженных приложений телевизора вполне хватает для комфортного просмотра как сериалов, так и фильмов. В крайнем случае, можно смотреть и через Интернет, верно? В первый день покупки напрягло то, что не работали приложения, но наутро всё заработало, как надо. Такое бывает. Также от производителя идет годовая гарантия и это также внушает надежду на сохранение нервов в случае поломки. Голосовой пульт ДУ туповат, но и с этим также можно смириться, т.к. в интернете можно использовать голосового помощника поисковой системы, как Google, так и Яндекс. Как вы поняли, телевизор мне нравится)) Стоит в гостинной

Надёжность   4
Плюсы

Я не сильно разбалован современными ТВ и наверное появился возрастной консерватизм,поэтому отзыв будет скорее субъективным,тем не менее: ТВ брал для спальни новой квартиры,где инета пока нет,поэтому примитивно подключил комнатную антенну за 200 руб.,в ответ мне сразу было найдено 20 каналов цифры,полазил по настройкам звука и изображения,где меня тоже всё устроило.Перед покупкой читал отзывы про косяки сборки,я их не нашёл+приятный серебристый цвет корпуса! Я доволен!

Минусы

Очень "умный" пульт,которым я так и не настроил громкость,только вручную через кнопку внизу корпуса рамки ТВ,пульт для голосового управления требует интернет,повторяю,что у меня его пока нет(квартира обустраивается и мебелируется).Второй недостаток-не поворотная подставка,т.к. углы допустимого обзора не большие.Товар заказывал методом интернет-заказа,поэтому остался без фирменной коробки(упаковали в пупырку)

В целом покупкой доволен,предшествующий телевизор брал в другом магазине,там мне настоятельно рекомендовали стабилизатор напряжения,в М.Видео никто ничего не навязывал,что заказал,то и забери,поэтому не знаю нужен СН,или нет...Кстати у "Грюндика" и Смарт и Т-2,но цифровых каналов он мне так и не нашёл... Самсунг -лучший)))!Про надёжность ничего сейчас не скажу,поэтому поставил 4 звезды,да и сам пункт оценки надёжности на данном этапе считаю противоречивым.Надёжность можно определить временным интервалом,когда телек начнёт "умирать",вот тут самое время оценивать и считать года наработки.

Анна 12 августа, 2018

Кнопка громкости работает не вправо-влево, а вверх-вниз, не нажимая, а потягивая её.

Надёжность   5
Плюсы

Я вообще люблю Самсунг. Они собирают отлично и продукция не требует какого-то особо тщательного ухода. Нормальная техника, у нас дома полно ее. И когда решили телевизор менять, то сразу на эту марку внимание обратили. Посмотрели несколько телевизоров, но этот больше всего порадовал. Соотноение цены и качетсва достойное. У нас и до него телек нормальный был, мы его родителям отдали чисто из-за старости лет себе захотели что-то поновей. Но этот цветопередачей и всем прочим сильно отличался от прежнего, тем и понравился. Все реалистично отображается на экране, но в тоже время ярко и контрастно.

Минусы

Мне показалось недостатков нет по факту.

На корпусе есть два входа для флешек, чтобы с них смотреть киношки, оч. хорошо продумано! И помимо этого встроен вай-фай модуль, так что в сети можно найти что-то интересное для просмотра.

Надёжность   4
Плюсы

Понравился универсальный пульт, который подходит к половине домашних приборов, связанных с ТВ

Минусы

Есть едва заметные потемнения по углам , плохо закреплена панель с разъёмами (выходами), но не критично

Телевизор не плохо напичкан современными технологиями , универсальный пульт, возможность просматривать данные с телефона на тв ( через wi-fi) , удобная работа с интернетом , только была сложность - не хотел подключаться через WiFi ( возможно из- за расстояния до роутера ) подключил через провод в целом годный тв , брал по Акции

Надёжность   5
Плюсы

качество соответсвует цене, хороший экран, комплектация, шустрый смарт ТВ, в сравнении с старым

Минусы

нет минусов для это цены, можно только придраться к маленькому количество софта на смарт тв, но пока Tizen OS новая - это нормально.

Телевизор соответсвует всему, что заявлено производителем. Качество сборки на хорошо, качество картинки отлично, на эту стоимость. Однозначно телевизор рекомендую тем, кто хочет потратить такую цену. LG за эти же деньги продувает по картинке.

Надёжность   5
Плюсы

отличный дизайн,прикольный пульт,в котором разобраться не составит труда,звук неплохой,интересная функция голосовой поиск,tizen прост в обращении

Минусы

картинка хорошая,но не отличная...бывает тормозит в смарте...пульт блютус,в этом его минус,так как теперь лежишь смотришь телек,перевернулся и нечаянно придавил пульт и торчащие клавиши сразу срабатывают

в целом телек по своим деньгам,долго выбирал,читал и смотрел,решил пока не переплачивать за ultra и взять full,за этот телек было много положительных отзывов в сети,но про fork никто не написал,если бы знал,взял бы другой

Виктор Я. 07 декабря, 2017

модераторы изменили мой отзыв!!!кто смотрит кино через fork,телевизор не подойдёт,памяти не хватает и фильм после 20-30 минут сбрасывает на начало!

Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

Дизайн ультра тонкий, хорошиq звук, быстрый wi-fi модуль. Пульт ДУ

Минусы

Качество картинки. качество сборки. не устойчивая ножка.

Качество картинки на первый взгляд идеальное. Но если присмотреться на белых сценах сильно белит. когда смотришь фильм или тв где показывают природу где в кадре много деталий очень много шумов. если сидеть не напротив тв а немного в сторонке сильные засветы по краям ТВ и опять таки белит картинку. Очень яркий. но когда убираешь яркойсть теряется цветность. Разьемы все в ТВ люфтят. Вы можете даже в магазине это проверить в любой модели этого тв будет люфтить разьемы. пОЛЬЗОВАЛСЯ ПОЛ ГОДА поменяли по гарантии ВМ на другой. Сильно разочеровала картинка.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, объемный громкий звук, пультик с голосовым управлением. дизайн

Минусы

Минусов нет!!!!!! И НЕ слушайте, когда продавцы пытаются вас на LG переубедить!!! У меня много техники Samsung - все годами работает и и без проблем!

Телевизор просто отличный! Картинка - идеальна! Звук объемный и громкий! Сразу после покупки проверила на "битые пиксели" (картинки для проверки можно скачать в интернете) - и все без проблем - ни одного поврежденного пикселя! Тоненький: можно хоть на стену, хоть на ТВ-ку. У меня на ТВ подставке стоит, ножка устойчивая - нравится! Крутой пульт!! Я говорю пультику: "БИ-2 Лайки" - и уже через секунду открыт Ютуб с моим любимым клипом!!!!

бимка 19 марта, 2019

У меня самсунг отработал 3 года, появилась темная полоса, а через год потемнел весь экран и сильно пахнет горелым пластиком

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43M5550AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.