Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Samsung UE43M5513AU - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Отличное изображение, дизайн, а звук вообще шикарный!!!

Минусы

Пока не обнаружил

Телек клёвый...Куча функций, настройки не замороженные, легко разобраться. Будете покупать настенный кронштейн, то покупайте отдельно болты. 2шт-4см. 2шт 5 см. Ибо посадочные места имеют большую глубину. Но телек и правда крутой))

Нияз 31 марта, 2018

Есть классные приложения. Иви мегого и т.д. включил телек ,подключил к вайфаю и смотришь аш ди. Бесплатно все каналы их много. Интернет шустрый. Знаю с чем сравнить. Берите. Цена сказка. Еще и 8 т.р на бонус карту для оплаты 100 % стоимости след.товара. до какого-то мая 2018 года. Качество картинки хорошее. 4к лучше, но это почуете только на расстоянии 1.5 метра. Аш ди у телека отменный. Пульт у белого телека обычный. Архаичный но надежный. Белый цвет очень универсальный. Я не знал. В общем давно хотел отзыв на товар написать. Насчет качества- все что может произойти в течении 2х лет меня абсолютно не тревожит. Надо брать только со смартом, это дистанционный интернет. Без проводов. Суть том, что изображение аналогичное и функционал тот же. И цена с учетом кризиса фантикового как бы на хорошем уровне. Обертку поменяли. Начинка проверена временем. Вывод: брать. Пока не упразднили акцию.

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Отличная картинка в динамике, хорошие цвета, удобный интерфейс.

Минусы

1.Вылеты из приложения смарт тв мегого порядком начинают утомлять. 2. Расстроило отсутствие разъёма 3.5 для наушников во всех современных телевизорах.

Телевизор работает хорошо на протяжении уже 3 месяцев. За двумя неприятными моментами: 1. Подключили самое выгодное для нас приложение по смарт тв это мегого. Всё было хорошо, пока оно не обновилось. Теперь очень часто выдаёт ошибку: "Проблемы с подключением. Попробуйте позже". Думали что проблема в интернете, подключили не через Wi-Fi, а через кабель - не помогло. Две недели назад обратились в тех поддержку мегого - оказалось подобная проблема наблюдается у многих телевизоров самсунг этой серии, но сказали что они эту проблему решают. Иногда помогает выключение и выдёргивание телевизора из розетки и ожидание примерно 10 минут (так посоветовала тех поддержка). 2. Разъём 3,5 оказывается не делают теперь почти нигде. Не понятен мне сокральный смысл изготовителей. Хотят разбогатеть на переходниках и беспроводных наушниках? Теперь чтобы посмотреть телек, когда все спят в комнате, придётся покупать переходник Jack-RCA, который не кладут в комплекте к телевизору, плюс возможно покупать к переходнику конвертер, либо покупать беспроводные наушники, которые ещё неизвестно подходят ли к этому телевизору. В остальном телек супер.

Александр B. 30 марта, 2018

Оператор колл-центра и менеджер в магазине говорили мне, что проводные наушники можно подключить (телика в магазине не было, проверить не мог). А Вы говорите, что разъем отсутствует. То есть с наушниками никак? Или я неправильно Вас понял?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   3
Плюсы

Отличное изображение, хороший звук для телевизора

Минусы

Подставка

Телевизор приобретался для игр на приставках, просмотра он-лайн сервисов и фильмов на носителях. С этими задачами прекрасно справляется. Очень приятно удивлена звуком. Энтузиастов качественного звучания он вряд ли устроит (но тут ни один тв не устроит), но для массового пользователя всё подходит. Изображение очень плавное. Стильный дизайн, хорошо вписывается в любой интерьер. Легко и быстро настраивается, интуитивно понятное меню, удобный smart-tv. Многие отмечают среди недостатков ненадежность подставки. Да, она выглядит шаткой и тонкой, но, если у вас нет детей и/или животных, то можете не волноваться. Если придираться, то можно выявить ещё один недостаток - яркость. Нет, телевизор не излишне яркий, но в настройках минимальная допустимая яркость всё равно достаточно высокая.

Надёжность   4
Плюсы

Красивый, в меру большой, очень плавная картинка как у дорогущих телевизоров, действительно умный - например, если включить приставку PS4 с контроллера, то ТВ сам перейдет на сигнал приставки и не надо ничего нажимать или выбирать в меню

Минусы

На пульте нету быстрых кнопок, например быстрого изменения соотношения сторон, надо в меню лезть

Отличный телевизор! Брал в основном для игр на приставке Sony Playstation и для кино через online кинотеатры. Важным фактором выбора была именно плавность картинки. Телевизор умеет достраивать частоту кадров до 60fps (на глаз) из-за чего игры на приставке стали выглядеть так, как будто я топовый компьютер подключил. Не всегда справляется на пятерку с задачей повышения частоты кадров в секунду, но вполне достаточно. Все управление идет через меню телевизора, тоже очень удобно. Покупкой полностью доволен. Встроенный ТВ модуль позволяет ловить качественный сигнал цифрового ТВ даже на самую дешевую ДЦметровую антенну за 100 рублей.

Надёжность   5
Плюсы

Очень плавная картинка в динамических сценах, 100Гц самих жидких диодов в LCD матрице

Белый, каплевидный дизайн. Для кухни со светлыми обоями самое "то" )) В магазе телек стоял на фоне многих других, как равных себе так и более дорогих. Так вот спецом глядел динамичность картинки, чтобы изображение успевало перерисоваться и на удивление увидел, что ВСЕ ролики в магазе на телеках СТАТИЧНЫЕ!! И только в одном месте Пушной в рекламе на гироскутере пролетал в кадре и по этому моменту я и сравнил все телики )) В данном экземпляре телика на удивление чрезвычайно качественнная картинка в быстрых динамичных сценах.. на всём огромном выборе так же отлично работали телеки лишь в ценовой категории от 70тр.. так что мотайте на ус )) и ещё, во многих магазах почему-то пишется что LCD обновляется с частотой 60 раз в сек.. хотя у самого самсунга 100 рар в сек - чудеса русского маркетинга!!!!

Алена Д. 30 января, 2018

Телевизор крутой! Мы очень довольны! Картинка яркая, четкая, звук суперский, Смарт отлично работает! Очень удобное управление! Однозначно рекомендую к покупке)

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   3
Плюсы

Качество изображения

Минусы

Неудобный пульт

Пользуемся 5 месяцев. Отличная картинка, довольно шустрый смарт. Но буквально через неделю после покупки умер вайфай - вообще не видит ни одной сети. Пришлось подключить к интернету через кабель - пока работает. Неприятный осадок что в телевизоре что то ломается через неделю. И еще - ужасная эргономика пульта. Худший пульт что я видел. Крестовина управления и кнопки Exit, Return тактильно абсолютно одинаковы, постоянно вместо "влево" попадаешь на Return, а вместо "вправо" на Exit.

Николай 14 октября, 2018

Могу подсказать как решить проблему с вайфаем,было такое с моим телеком,это вирус,но не страшный,лечиться за пять минут, интересно пишите

Надёжность   5
Плюсы

Изображение и звук, классно смотрится на стене.

Минусы

Не обнаружил.

Пользуюсь телевизором уже 3 недели. Честно скажу, целый час ломал голову как отсортировать настроенные каналы, так как меню отличается от более ранних самсунгов (у меня это уже четвертый телевизор данной марки), но когда дошло, за 15 минут все настроил. В остальном меню понятное. Изображение и звук на высоте, да и цена в период проведения акции порадовала, по функционалу, цене и качеству аналогов нет. Интернет ни капельки не тормозит, в том числе через WI-FI. В общем советую всем эту модель.

Олег 24 марта, 2018

кстати как перераспределить каналы?

Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн

Минусы

Не очень удобный пульт

Долго выбирал телевизор, выбрал этот и не пожалел. Изображение отличное, звук достойный, с флешки считывает очень быстро, смарт летает, правда не знаю как через вай-фай, я подключил кабелем интернет. Пульт не нравится, очень маленькие кнопки, а в темноте так вообще не возможно пользоваться, постоянно не туда нажимаю. Пришлось установить приложение на телефон, чтобы использовать телефон вместо пульта. И сразу покупайте удлинитель USB т.к. флешку очень неудобно втыкать, но это проблема у всех телеков.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, отличный звук и качество картинки

Минусы

Телевизор отличный, хорошее изображение и звук. Настроила все быстро и паспорт не нужен. все быстро и понятно. Приложения открываются быстро - все "летает" и не тормозит. Рекомендую для покупки!!!

Надёжность   5
Плюсы

Хороший за такие деньги

Минусы

Пульт

Пользуюсь месяц радует

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор такой узенький, на стене смотрится классно.

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь телевизором уже 3 недели. Скажу сразу, что пришлось поломать голову как отсортировать настроенные каналы, так как меню отличается от самсунгов предыдущих поколений (у меня это уже четвертый телевизор данной марки), но когда дошло на все ушло 15 минут. В остальном меню во всем понятное. Изображение и звук на высоте, и цена в период акции порадовала, с таким функционалом и качеством аналогов не найти. Интернет не тормозит ни капельки, в том числе через WI-FI. В общем всем советую.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Изумительный смарт, картинка при HD сигнале выше всяких похвал, очень удобный и интуитивно понятный интерфейс, визуально очень тонкий - в зале смотрится шикарной.

Минусы

Из-за большой рамы есть изъяны в сборке пластика, верней надо сказать дефект связан с самим пластиком. Такие диагонали требуют более жёсткой конструкции, например алюминий.

До этой модели покупал пятерку 32' на кухню - отличный девайс, шустрый смарт, я б сказал вообще без тормозов. Картинка при HD сигнале супер. Вообще все передалось мамке, единственное здесь пульт традиционный. Небольшое разочарование это не качественный чёрный цвет в отличии с 32' при качестве менее HD - есть над чем поработать. Видимо этот минус из-за подсветки на большом формате, но за счет скидки это все перекрывает. Мвидео спасибо Вам!

Надёжность   5
Плюсы

Качественное изображение, хороший звук, стильный дизайн, Smart TV

Минусы

Не очень удобный пульт - маленькие кнопки

В пользовании год: качество изображение и звука по прежнему на высоте, интернет работает быстро, очень нравится Smart TV. Из недостатков только пульт - кнопок много, они маленькие - пользоваться не очень удобно, еще иногда пульт "подвисает". Но в целом телевизор хороший - советую!

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий, изображение качественное. Звук отличный. Легко настороить.

Минусы

Пожалуй, пульт не очень удобный.

Присматривался к телевизору на кухню. Выбирал именно тонкий и белый ( вешать на стену и дизайн рамки только белый) подошел идеально. Пользуюсь около месяца, нареканий на изображение , звук нет. Рекомендую. Остальные функции по большому счету были особо не нужны.

Надёжность   5
Плюсы

Звук обьемный,картинка яркая,цвета насыщенные!ТВ очень довольны ,он стоит своих денег)

Минусы

Чем дешевле,тем лучше этот же ТВ

Рекомендую однозначно!!!

Надёжность   5
Плюсы

Отличный современный ТВ! Очень приятная картинка и прекрасный звук! Приятный момент - даже старые фильмы "подтягивает" до очень недурного изображения!!!

Минусы

Не найдены

Отличный приобретение - функциональное и эстетически-законченное! Искренне рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Сверхтонкий современный отличный телевизор

Минусы

Купила данный телевизор в подарок брату. Остались все очень довольны. Красивый, тонкий, отличное качество изображения. При просмотре есть ощущение, что находишься в кинотеатре)))

Надёжность   5
Плюсы

Картинка супер. Встроенные приложения. Выход в интернет.

Минусы

Телевизор рекомендую. Не пожалела, что приобрела. Дети акупировали сразу. Хотя в комнате таже марка но меньшей диагогали

Павел Ю. 09 февраля, 2018

Акупировали? Ну ну!((

Надёжность   5
Плюсы

Все отлично но на цифровых каналах нельзя редактировать и присваивать нужны номер канала

Минусы

кроме редактирование цифровых каналов нет

уже чуть меньше года пока ок

Надёжность   5
Плюсы

Качество конкретно этого телевизора было видно уже сразу в отделе телевизоров. За такую цену картикна тут была наилучшей. Цвета очень понравились, натуральные, картинка сама будто живая была, динамичная, я еще помню там на них крутили животных, и реалистично все показывалось так, без задержек, запинок, шумов и тому подобного.

Минусы

Не сразу понял, как им управлять со смартфона, а теперь даже забыл каково это, переключать каналы через пульт.

Можно сказать, что одного этого телевизора даже достаточно для полноценного кинотеатра дома. Теперь каждый вечер смотрит на нем фильмы, например, с внешнего носителя, или смотрим видео с ютуба через смарт ТВ. Не зависнул ни разу, пользуемся два месяца, довольны.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43M5513AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.