Отличный выбор для России, и даже, для города Москва, поскольку, в России, отсутствует общенациональная программа телевещания в 4К, а также, потому, что в России, отсутствует национальный проект телевещания в 4К, поэтому, этот телевизор стандарта телевещания Full HD является оптимальным выбором, даже, для тех, кто имеет оптоволоконную телефонию GPON, в частности, от МГТС, позволяющую смотреть Интернет контент 4К, через подключение к скоростному каналу Интернет, потому, что в России еще мало качественного русскоязычного Интернет контента 4К.
Необходим дорогой кронштейн для подвески этого телевизора на стену, поскольку, все разъемы этого телевизора находятся не сбоку, а именно сзади этого телевизора, по центру, поэтому при обычном кронштейне для подвести этого телевизора на стену, очень неудобно или просто невозможно, без снятия самого телевизора со стены, подключать провода к его разъемам. Я купил кронштейн в М-Видел за 5990 рублей.
Телевещание 4К, в России, развивается исключительно за счет качественного русскоязычного Интернет контента 4К, а не за счет национального телевещания России, поэтому, этим телевизором стандарта телевещания Full HD, я доволен, хотя, этот телевизор не имеет технического запаса на будущее, по сравнению с телевизором стандарта телевещания 4К, которое в России может и не наступить.