Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Samsung UE40NU7170U - Отзывы

4.2
Плюсы
Все работает, изображение очень хорошее, хорошая комплектация функций
Минусы
Были проблемы с подключением смарт тв, а именно первый вход в систему. Лечение: сброс заводских настроек и сброс смарт хаб. Пароль: 0000
Отзыв
Отличный смарт.
Плюсы
Никаких!
Минусы
Качество Самсунг упало до нуля.
Отзыв
Купила я это "чудо" в 2019 году он отработал 9 месяцев и появились чёрные полосы. Мне заметили матрицу по гарантии. И спустя год полосы вернулись и ещё больше. Я понимаю только одно что в наше время не важно что ты купишь не надо выбирать производителя. Ведь всё направлено на заработок но никак ни на качество. Я разочарована... Читать полностью
Samsung Russia10 августа 2022
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах... Читать полностью
Плюсы
- Очень быстро работает, даже и спустя 3 года - Отличное качество изображения - Удобная и красивая ОС - Отличнейший звук
Минусы
Я думаю что у каждой модели этого телевизора свои проблемы, но вот я столкнулся с не особо бесячими: - Редко, бывает такое что при включении телека, нет соединения по wi-fi, при попытке еще раз подключиться к своей сети - не подключается. Помогает отключение из розетки. За три года, раз 7 было. - Первое время не мог понять почему иногда яркость меняется сама. В некоторых фильмах вообще не меняется, в некоторых очень часто, и так что начинает раздражать. Оказалось что это настройка автоматического выравнивания черного цвета. - Еще как-то раз не смогли подключить вывод изображения с компьютера по HDMI. В чем была проблема не помню. Ну и в принципе больше ни с какими проблемами не сталкивался.
Отзыв
В целом ОЧЕНЬ доволен плазмой... Работает очень хорошо, быстро, картинка очень крутая, даже при просмотре фильма с флэшки... Как-то от провайдера бесплатно смотрел фильмы в 4к неделю, 4к очень крутая штука.
Samsung Russia9 апреля 2022
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретенный телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя... Читать полностью
Плюсы
В целом работает на твердую четверку
Минусы
Хватило на 2 года
Отзыв
Нормально отработал 1 год и 8 месяцев. Потом появилась черная вертикальная полоса и - привет, ремонт.
Плюсы
картинка идеальна
Минусы
через 2 года (гарантия увы закончена) пошли черные полосы по всему экрану
Отзыв
В сервисном центре объяснили, мол якобы надо было выставить яркость на стандартный режим. А т.к. он стоял по максимум повредилась матрица. Ремонт 20! тысяч, причем гарантия после чего 3 мес. Оператор сказала, что куча жалоб именно на эту модель. Люди, делайте выводы
Плюсы
Приятный дизайн. Смарт тв.
Минусы
После гарантремонта вообще не видит флэшку.
Отзыв
Не понимаю хвалебных отзывов. На экране появились две полосы (за пару дней до конца гарантии), сдали в ремонт. Теперь тв не читает флэшки, даже фото не видит. Без гарантии такой ремонт в пол стоимости тв! Про заявленный 4к: в другом магазине поинтересовались, консультант ответил: для 4к нужен сверхмега скоростной инэт... Читать полностью
2.0
Плюсы
Идеальная картинка, быстродействие ,быстрое подключение! В телевизоре есть все необходимое!
Минусы
Через 1,5 года сгорела планка светодидной подсветки! ремонт очень дорогой! видимо как повезет!
Отзыв
Когда купили были очень довольны покупкой! но к большому сожалению, сломался!
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Не выявил
Отзыв
Хороший телевизор, интернет берет на ура, картинка хороша, брал для ps4
Плюсы
Хорошая коптилка и звук. Много допфункций. Настройка легкая. Руководство понятное.
Минусы
Пока нет)
Отзыв
При покупке сомневалась: за эту цену и такой размер... но оказалось, что все хорошо без подвоха. Довольна всем!
Плюсы
Покупал по акции. Телевизор супер.
Минусы
Отзыв
Всегда покупал технику SAMSUNG. Покупкой довольны.
Плюсы
Смарт, 4к, Fi-wi, нормальные изображение
Минусы
Отзыв
Классный телик, купили детям, тормозов нет, хорошо показывает
Плюсы
Все нормально.Своих денег стоит однозначно!
Минусы
Пульт,ну это скорей придирки.
Отзыв
Полностью доволен покупкой,работа с интернетом на ура,картинка отличная!Все понятно и ясно,без загонов.
Плюсы
Хороший экран, цвета, четкость. Быстрый смарт.
Минусы
Нет DTS. Приходится смотреть фильмы с звуком DTS через Plex
Отзыв
Хороший экран, цвета, четкость. Быстрый смарт. Нет DTS. Приходится смотреть фильмы с звуком DTS через Plex
Плюсы
Во всем
Минусы
Пока не проявились
Отзыв
Достойное качество изображения по разумной цене.
Плюсы
Качество изображения хорошее,звук отличный.
Минусы
Для меня огромный недостаток то,что не читает очень много форматов видео с флешки.Практически только mkv ,которые весят очень много,фильмы в avi не читает.
Отзыв
Приехала купить другой телевизор,но этот был по акции и нам "ненавязчиво" описали все его плюсы,сказали что намного лучше того,который я выбрала сама.Первый раз вставив флешку подумала,что дело в настройках,не читает ни один фильм,оказывается не поддерживает видео кодеки XviD,divx.Очень пожалела о покупке.
Марат25 января 2020
А вы знаете что это смарт телевизор вы можете в интернете их посмотреть,наберите их в поисковике и смотрите.
Отзыв
Большой эран, красивая картинка, цвета естественые, яркие, изображение четкое...мама довольна! Работает от комнатной антенны. Рекомендую..
Плюсы
Во всём
Минусы
Отзыв
Очень хороший телевизор за эти деньги ( особенно картинка)
Плюсы
Изображение отличное. Звук хороший. Отлично ловит wi-fi. ТВ -каналы находит без цифровой приставки.
Минусы
Пока не увидела, надеюсь всё будет отлично.
Отзыв
Добрый день! Недавно купила данный телевизор, всё устраивает. Очень хороший вариант цена+качество.
Плюсы
Плюсы как и все пишут.
Минусы
По картинке еще не разобрался как калибровать центр экрана, очень много регистраций при подключении мыши, клавиатуры и подключении кинотеатров.
Отзыв
Телевизором доволен.
Плюсы
Плюс в том, что это коробочный продукт - открыл, включил, работает.
Минусы
Совсем никаких
Отзыв
Купил родителям взамен старого десятилетнего. Разобрались мгновенно. Не шумит, не фонит, не засвечивает. Всё работает, как часы.

Телевизор Samsung UE40NU7170U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE40NU7170U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.