Четкость изображения, отличный звук, лёгкий, большой экран,
Ну разве что пульт не очень удобен
Приобрела этот телевизор по выгодной очень цене, но с самого начала была настроена именно на Самсунг. Понравился сразу внешним видом, большой экран и хорошее качество - это то что в магазине отметила сразу. Выход в интернет через WiFi или напрямую соединить роутер. Использую второй вариант, все работает без нареканий. Wi fi не пробовала, мне надежней через кабель. Звук хороший, нет ощущения разговора « через консервную банку» , чем грешат многие марки. Фильмы проигрывает нормально, с флешки пошли на ура. Онлайн кинотеатр подключён , смотрим без рекламы. Есть. Функция управления через смартфон, вот здесь мне удобно смотреть из интернета с ребёнком мультики, ох уж этот « Синий трактор» ( есть функция записи передач , можно записать что нравится и воспроизвести. Пульт конечно и правда не очень удобный, в магазине не видела его, может производитель услышит нас и сделает замену ему.
В общем, функций много, экран большой, место занимает по ширине мало , звук хороший, пока работает на отлично!