Телевизор Samsung UE32N4500AU

Телевизор Samsung UE32N4500AU - Отзывы

Аватар пользователя Алена
Алена
30 августа 2020
Плюсы: Красивый, легкий, удобный, качество картинки супер, смарт тв, air play, wi-fi
Минусы: Иногда подтупливает смарт тв и air play
Комментарий: Очень многофункциональный тв, пользуемся с июня 2019 года, до сих пор все в порядке. Смарт тв по wi-fi, есть airplay, правда иногда они подвисают, бывает что с телефона трансляция не сразу идет, или сбивается если закрыть на телефоне, но это такая ерунда, не на всех тв вообще есть сихронизация с телефоном. с андроида можно включать трансляцию ютуб. телевизор супер, за свою цену - огонь. красивый, легкий, ножки растоперистые, нужно широкое пространство, но мы планируем его повесить. служит верой и правдой почти каждый день и радует качеством. однозначно рекомендую. В подключении и управлении очень понятен.
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
7 июля 2019
Плюсы: Наличие смарт тв
Минусы: Бледненькие цвета изображения
Комментарий: На даче подключен триколор на 2 телевизора, потребовался 3 -ий телевизор. Чтобы не устанавливать дополнительную антенну, решили купить недорогой телевизор со смарт тв, чтобы смотреть через интернет. К Wi-Fi телевизор подключился быстро, без проблем. Огорчило ужасное меню вхождения в аккаунт Google. Проще со смартфона, но если у Вас смартфон и планшет не на андройде, то немного помучаетесь. В целом телевизор неплохой. Цена и качество соответствуют. Сестра без проблем смотрит программы и фильмы через интернет. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя S
S
5 февраля 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Проблема с кодеками
Комментарий: Из-за проблем с кодеками, не все фильмы (*.avi ) можно будет посмотреть без применения шамана с бубном((( Как оказалось в модельном ряде 2018 года компания samsung решила сэкономить на кодаках, таких как divX и еще какой-то. В результате, скачивая очередной фильм из интернета приходится применять дополнительные ПО, что-бы перекодировать тот или иной фильм, по другому не показывает. Если бы знал до покупки, взял-бы модель постарше....
Аватар автора Лариса
Лариса
•12 августа 2020
Подписываюсь под каждым словом! Не учли эту важную характеристику, теперь горько об этом жалею и пляшу с бубнами
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
25 декабря 2018
Плюсы: Хороший надежный телевизор настраивается легко картинка четкая
Минусы: Не нашла
Комментарий: Поздравляю всех покупателей МВИДЕО С Новым 2019 годом!Этот магазин всегда радует меня своим ассортиментом и приятными скидками.Недавно купила Телевизор Samsung UE32N4500AU очень довольна .Также в этом магазине я приобрела стиральную машинку , которая служит мне верой и правдой уже 7 лет. Дорогой Санта очень надеюсь получить от тебя подарок под елочку как в детстве хочу верить в чудо!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
7 сентября 2018
Плюсы: Стоит недорого. Показывает очень хорошую картинку. Есть смартТВ и цифровой тюнер. Поэтому с Т2 и спутниками проблем у вас не будет. Можно антенну сразу к телевизору подключать – ресивер не нужен.
Минусы: Минусов не заметил.
Комментарий: По размеру диагонали подойдет и в спальню и на большую кухню и в любую комнату стандартной планировки. Для однушки так вообще непонятно зачем телевизор с большей диагональю покупать, если деньги сейчас не очень просто достаются.
Аватар пользователя Рашид В.
Рашид В.
18 июня 2020
Плюсы: Изображение, смарт, легкость.
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный телевизор для кухни. Удобный смарт (если докупить мышь и клавиатуру, то вообще максимум удобств), в настройках можно выбрать режим изображения в яркости тонах, можно самому настроить до каждого процента, также есть режим настроек звука (многие пишут, что звук слабый, нужно поменять с стандартного на динамический). Очень легкий телевизор (а по виду не скажешь). Пользуемся месяц, нравится.
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
1 января 2020
Плюсы: Удобно, что можно смотреть кино по интернету и плюс подключили беспроводную клавиатуру и вообще все стало отлично!
Минусы: Подтормаживает при серфинге по интернету, была бы система андроид было бы гораздо лучше.
Комментарий: В целом, неплохой телевизор, но с небольшим размером, потому что 32 дюйма не такой огромный тв, мы повесили на стену и лежа на диване кажется очень маленьким, в интернете приходится увеличивать картинку, чтобы лучше все увидеть.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 июля 2019
Плюсы: плюсов не заметил, обычный на данный момент телевизор
Минусы: если сравнивать с имеющимся телевизором, то качество картинки не нравится, функций настройки мало, очень легкий( считаю что чем легче , тем ненадежнее техника) . при включении постоянно высвечивается строка рекомендаций внизу, вот зачем мне это в телевизоре ?
Комментарий: так себе техника, в качестве дополнительного телевизора в комнату или кухню, основным я бы его не поставил.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 января 2019
Плюсы: Наличие SMART - смотрим интерактивное TV
Минусы: пока не нашла - купила всего 2 недели назад
Комментарий: Купила 2 недели назад, пользуемся с первого дня покупки. Собрала, установила, подключила легко. Прост в использовании. Терминология в инструкции доступна для понимания и для не специалистов. Картинка хорошая, цвета естественные. Телевизор стоит своих денег. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
28 сентября 2019
Плюсы: Умный телевизор , не надо даже каналы настраивать , всё сам увидел что подключено , всё сам настроил . Смарт безупречно работает , открывает даже тяжёлые сайты .
Минусы: Не выявили
Комментарий: Отличный телевизор за такие деньги . Хоть он и не давно у нас , месяц может , но мы пока не выявили никаких минусов , а плюсы только добавляются . Всем советую .
4,6