Телевизор Samsung UE32M5550AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасный тв для кухни. Выбирала его целую неделю.Интернет ловит без шнура,множество приложений уже установлены в меню,например ютуб,браузер, Окко,Нетфликс,Кинопоиск,Иви,прайм-тв, Мего-го. Меню обычных кабельных каналов от Домру-посложнее.В тв нужно только воткнуть антенный кабель, никаких приставок не надо.(У него всё внутри) Пульт всё понимает с полуслова.Сначала пульт меня шокировал, тк на нём почти нет кнопок.Но в свои 45 лет, я за 15 минут разобралась и с пультом и с меню.Инструкцию даже не читала.Лучше переплатить за качество и удобство.Хочу купить к нему колонку,чтоб звук был громче ,так -как ,когда приходят гости , мы используем тв как караоке. К телевизору легко присоединиться по блютусу,хоть телефон, муз. центр,планшет. Рекомендую всем ,у кого нет времени разбираться с техникой и устанавливать программы.Блока питания тоже нет, он внутри телевизора ,это очень удобно,просто воткнуть вилку в розетку .В идеале розетка должна быть за тв.Тогда тв висит на стене как картина.Срок пользования 2 года.На фото тв затянут защитной плёнкой. При извлечении телевизора из коробки и навешивание на стену,нельзя браться руками за экран.Цвета яркие,сочные и контрастные.Данная модель представлена только одним цветом-серебристым.Мне такой цвет не подходил,но за его функциональность я выбрала данную модель.Наталья Думина Нижний Новгород.2021год

Минусы

Если у кого-то ломаются тв, или другая техника, м видео всегда обменяет если вещь на гарантии.

Надёжность   1
Плюсы

Всё устраивало, и картинка,звук, работает интернет через телефон, голосовой поиск

Минусы

Сложности в настройках

Через 10 дней изображение резко ухудшилость, полосатость, бледность иногда двоение. Пойдём сдавать. А жаль. Специально выбирали беспроблемную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук, 5G.

Тем, кто писал об отсутствии крепежных болтов, рекомендую взять болты м4 на 50 и 12 шайб к ним. Гайки не нужны. Крепить на стандартные пластиковые вставки, которые в комплекте. Использовал кронштейн наклонный Resonans PWH22

Наталья Д. 28 сентября, 2021

Спасибо за отзыв, вместе с кронштейном я купила эти болты в хозтоварах за 20-или 30 рублей.А кронштейн я купила в м- видео,на баллы.

Надёжность   5
Плюсы

качество картинки, звука, функционал, пульт ДУ

Минусы

сборка

Как обычно, выбирал долго, но благо из категории "32" на кухню" их не так много из тех, что "поумнее". Поэтому из толстого LG и стройного M5550 выбрал самс. Сходу из коробки расстроила сборка телека: какие-то не ровные стыки корпуса, какие-то затиры на лаке рамки по углам, и это под, типа, заводской защитной плёнкой. В общем, сразу видно - собирали у нас. Немного погрустил, но фиг с ним, смотреть его надо из далека, так что вряд-ли я когда-то ещё на это обращу внимание. Включив его, с удивлением обнаружил, что ТВ поддерживает wi-fi ac 5GHz, о чём, почему-то, нигде в интернетах не пишут, даже на сайте самсунга указано, что "просто есть wi-fi". В то же время, 5 ггерцовый wi-fi это же отличный плюс, означающий, что телек вполне можно использовать без всяких лишних проводов. Картинка отличная, сочная. Динамика ничего не размывает. И главное, остаётся такой под каким углом на этот телек не смотри. Ну, только если смотреть сзади, то пропадает. Звук хороший. Пульт шикарный, аккуратный, и bluetooth (всё ещё с непривычки тычу им в телек перед нажатием на кнопки, приучили...), и двумя шикарными возможностями: 1. работа с голосом (ну, типа, жмём кнопку и говорим "youtube включись!", и вуа ля); 2. возможность настройки под управление этим пультом другими устройствами через ИК канал. В общем, пульт - просто бомба. Ну и наличие блутус означает возможность подключения хоть наушников, хоть клавиатуры, хоть джойстика. Далее ОС. Tizen в современных моделях самсунгов, как оказалось, не без приколов. Во-первых, нельзя установить свои приложения не из APPS, что накладывает некоторые ограничения, но в целом, всё, что нужно там можно найти. Во-вторых, выпиленная возможность смотреть провайдерский IPTV если он транслируется через UDP Multicast. Потратил два дня на раскуривание этой проблемы, т.к. сообщество решило: "зачем об этом писать, все же и так знают". Так вот, чтобы смотреть udp multicast нужно либо поставить ещё допом какую-нибудь тв приставку, что, естественно, как-то не очень, бр

Zimba 14 января, 2020

Бро, спасибо за труды!!!!

Надёжность   5
Плюсы

1.Изображение 2.Звук 3.Вполне шустрая интернет-часть 4.BLUETOOTH! 5.Быстро сканирует внешние жесткие диски/флэшки. 6.Управление/пульт

Минусы

1.Значительных/раздражающих недостатков пока что не выявил.

Изначально хотел диагональ 40-43 с хорошей матрицей,без дрожалки в динамике,но желательно без Смарта и докупить к нему ТВ-приставку на андройде."Дёшево и сердито" не вышло.Бюджетные модели от именитых производителей откровенное днище:кондовое меню,не вызывающее ни малейшего желания в него лишний раз заходить,отвратительный звук динамиков,затупы с флэшками(про внешние жесткие диски промолчу),Смарт если и есть,то чисто для галочки,но цену тянет.Матрица и процессор также поганые(причем и 32" также).Очень рекомендую перед покупкой/выбором в магазине приходить с флэшкой с тестовыми фото/видео.Видео рекомендую Downtown Assault от Phillips-на нём можно посмотреть динамику(дрожание изображение при плавном движении камеры).Не найдя достойный вариант 40-43" без инета ,смирился и начал искать в сегменте дороже. В эти деньги только эта модель и порадовала.Реально как-будто с раздолбаных Жигулей на иномарку пересел.Приятное быстрое меню,шустрый инет(через браузер можно фильмы смотреть(не тормозит,не глючит)+приложухи типа Ю-туб,Ivi,Megogo и т.п.,изображение классное(можно настраивать тонко под себя), удобный "умный" пульт.Некоторые пишут про темные области по краям,подтвержу,они есть(у меня слева сверху),НО это только если специально их выискивать на статичном белом экране. В повседневном использовании этого АБСОЛЮТНО НЕ ЗАМЕТНО.Для меня это придирки типа "а вот у этого смартфона сзади вставки пластиковые-нехорошо"(кто смотрит обзоры гаджетов поймет).КОГО НАФИГ ВОЛНУЮТ ЭТИ МЕЛОЧИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!? Ещё очень порадовал блютус!Купил маленький блютус ресивер,воткнул в него обычные наушники и спокойно(стараюсь) смотрю футбол,пока в комнате спят.Аудиофилы скажут "по блютусу звук не ахти!",но я возражу-цепляйте ЦАП по оптике и выводите цифру прямо с телека на куда вам надобно. Включается телек мгновенно(как и переключает каналы),причем если выключить,находясь в каком-либо приложении,то при включении вы окажетесь сразу же в этом приложении(удобно,если каналы смотрите через инте

Денис Ч. 14 декабря, 2018

Android для телевизора - та ещё дичь. Tizen OS (Samsung) мне более интересны.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, небольшой вес, неплохая картинка, встроенный Wi-Fi, смарт пульт ДУ

Минусы

Неудобное крепление на стену, качество звука, медленный процессор смарт ТВ

К несчастью на сегодняшний день очень маленький выбор телевизоров диагональю меньше 40 дюймов. Телевизор выбирался для спальни, нужен был вариант на 32 дюйма. Модели именитых производителей, которые продаются в магазинах, были разработаны и выпущены несколько лет назад, поэтому ряд функций и преимуществ старших моделей недоступны. Этот телевизор сам по себе не плохой, но уже устаревшей пятой серии, следовательно процессор трудится во всю силу, но заметны подлагивания при прокрутке пунктов меню. Настройка самого телевизора аналогична настройке более современных моделей седьмой серии. Встроенный Wi-Fi приемник довольно шустро грузит данные из интернета. Набор встроенных приложений смарт ТВ довольно впечатляющий, но, к несчастью, их нельзя с телевизора удалить. Например Netflix. Можно было бы освободить и без того небольшой встроенный накопитель памяти, но, увы. Много встроенных клиентов разнообразных онлайн кинотеатров (Ivi, MeGoGo, Кинопоиск HD, OKKO и т.д.). К сожалению отсутствует приложение Apple TV в магазине приложений для данной модели, а также отсутствует функция AirPlay. Поскольку телевизор поддерживает разрешение Full HD, а не 4K, можно решить проблему достаточно бюджетным способом - прикупив на вторичке приставку Apple TV (третьего поколения) в районе 3-5 тысяч рублей, или взять четвертого поколения в районе 10 тысяч рублей. Поскольку в комплекте с телевизором идет смарт пульт, телевизор подключенную через HDMI Apple TV распознает и можно убрать штатный яблочный пульт. Смарт пульт телевизора позволяет осуществлять навигацию по меню телеприставки, а также переводить её в спящий режим и будить. Информация будет полезная для пользователей техники Apple, потому что я сам когда выбирал телевизор искал информацию про поддержку Apple TV и AirPlay, но ответов не нашел. Звук в телевизоре откровенно плохой, плоский. Разговор смешивается в кашу, при увеличении громкости начинает сипеть, поэтому советую озадачиться поиском достойной акустики. Ну и отдельно стоит упомян

Надёжность   5
Плюсы

Всё-таки 5 серия Full HD картинка лучше чем на 4 серии

Минусы

Отсутствуют болты крепления к кронштейну на стену

Приобрёл сегодня данный телевизор, брал в спальню под интерьер именно в серебряной рамке. Читал много отзывов и отличий между 4 и 5 сериями, пишут, что для кабельного разницы нет. Есть разница! И в звуке и картинке, на кухне тоже Самсунг 32 диагонали но 4 серии, бегали всей семьей сметреть разницу!)) Что взбесило: купил кронштейн для крепления к стене, все распоковал, в паспорте телевизора написано- для крепления на стену фирма рекомендует болты М4 длинной 43-45 мм., вы серьёзно!! а положить их не судьбы к телевизору? Пришлось все бросать и полтора часа ездить вечером искать болты по магазинам, продаются только кратные 10, или 40 или 50 мм., или отпиливать или подкладывать шайбы!Ну вы чего там! нашли на чем сэкономить! Смазали всю радость от покупки.

Надежда Л. 22 сентября, 2019

Поддерживаю полностью, недоработка. Уж на такой мелочи проколоться....(((

Показать ещё  13 комментариев

Надёжность   4
Плюсы

Хороший телевизор, выглядит достойно. Картинки не темнее и не отюлескивает с какого ракурся ни посмотри. Звук объёмный (2х10вт колонки). Голосовое управление с пульта радует, но жаль, далеко не всё понимает.

Минусы

Дали поюзанный ранее товар. Сразу сам залогинился под бетменом95 каким-то. Ребята с магазина даже не смогли нормально сбросить - угарно (не очень). В комплекте не было гарантийного талона: видимо прошлый хозяин решил себе оставить. Если сломается даже починить не смогу. Оставил обращение на мвидео - посмотрим, что выйдет. Нет функции изменения упорядоченности каналов. Сильно раздражает когда у тебя 230 каналов, 80% не показывает, а нужный канал находится в дебрях между 100 и 200. Полный бред.

Аппарат отличный, а вот система торговли мвидео не особо радует. 30 дней возврата при интернет заказе работает только если товар не использовался и не скрывался, о чем успешно умалчивают сотрудники call-центра.

Надёжность   5
Плюсы

FullHD разрешение, все выходы с боку (что идеально для навесного варианта размещения телевизора)

Минусы

Не обнаружил

На обычную проволоку подхватил все 20 каналов мультиплекса (бесплатное цифровое ТВ), а также 3 радио канала. Качество картинки для цифровых каналов отличное. Также ловит аналоговое ТВ. Непонятно зачем платить за абонентское ТВ всяким провайдерам, если 20 цифровых каналов можно спокойно поймать бесплатно на этом телевизоре. И набор этих каналов вполне устраивает. Работает HDMI, а также воспроизведение с USB флешки. Звук хороший (выше 9-12 позиций на пульте не поднимал). Идеальное расположение разъемов для подключения - они все расположены сбоку. На моделях других производителей разъемы расположены на тыльной части телевизора, а это не подойдет если вы хотите повесить телевизор на стену т.е. таким образом закроете все разъемы. Поэтому, если хотите вешать телевизор на стену - смело берите эту модель. Мини пульт - кому-то понравится, а кому-то нет. Обязательно просите в магазине показать его вживую и опробовать. На мой взгляд очень удобный. На пульте нет цифр в нашем привычном понимании. Но проблем с переключением каналов нет вообще, даже если вам нужно сейчас включить 45-й канал, а потом вдруг 18-й канал. В общем не пульт, а джойстик. Всё очень удобно. Для олдскульных пользователей можно купить привычный пульт с цифровыми кнопками. Также есть телегид (подгружается без всяких интернетов по цифровому ТВ), где есть программа ТВ передач с их описанием, временем и ползунком, который показывает сколько времени прошло с начала передачи. При просмотре телегида в левом верхнем окне показывается изображение выбранного ТВ канала.

Дизайн   4
Изображение   3
Надёжность   5
Плюсы

Отлично вписывается по своему дизайну на кухню, серый цвет подходит к другой технике. Красивый телевизор с хорошей картинкой, по крайней мере за эти деньги. Удобный лаконичный пульт, хотя немного не привычный.

Минусы

1) Качество сборки у тонких телевизоров от Samsung не лучшее. По углам корпуса увеличенные зазоры, как будто напихали в маленький чемодан больше вещей чем он вмещает. Этот косяк присутствует не только у данной модели, но и у других более дорогих тонких телевизоров Samsung. Samsung, если Вы не научились собирать тонкие телевизоры, не беритесь за их производство. Позорище... В подтверждении моих слов можете найти видео-обзоры на ютубе. 2) В пользу дизайна просто "забили" на то, чтобы продумать крепление на стену. Покупал телевизор именно для крепления на стену на кухне, придется помучиться и применить все навыки инженерной мысли, чтобы осуществить затею. 3) Современная версия "операциоки" либо ещё сырая, либо просто неподвластна начинке телевизора за четвертак. Тормозит!!! я всегда читал комментарии о тормозах телевизоров и усмехался: "ну вы же не пк покупаете, это же телевизор... какого уровня быстродействия от него ждать?!". Но теперь сам не могу не отметить сей момент. Тем более есть с чем сравнить, ранее купил в комнату Samsung 50" модель 6240, (отлично работает, не зря один из шести лучших по версии яндекс.маркета).

Если рассматривать Samsung UE32M5550AU для установки на его родные ножки где-нибудь на кухне, то вполне можно закрыть глаза на качество сборки и "торможение" и поставить твёрдые 4 из 5 баллов. Но, если вешать его на стену и пользоваться им более, чем красивой "фоновой шумелкой", то тут не больше троечки и то только за счёт дизайна и вменяемой картинки. Также хочу отметить, что купил телевизор в комплекте с кроншейном на стену, по акции. Как и ожидалось, кронштейн, подойдёт только для установки где-нибудь в гараже.

Александр Щ. 13 декабря, 2017

Зачем вы его купили если он такой ужасный? Почему не купили другой хороший?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Одна из удачных моделей от Samsung, картинка вполне качественная и яркая, даже для каналов SD, удобный пульт, презентабельный внешний вид, шустрое переключение каналов и меню, отсутствие затупов, легкость, мощный звук

Минусы

Не варит кофе

Выбирал на кухню! Выбирал только самсунг, т.к. дома все тв этой марки и есть привычка уносить пульт в другую комнату. При выборе было множество соблазнов на модели подешвле, но не лежала душа. Увидел этот тв на витрине и понял что он мой, так сказать любовь с первого взгляда.))) Зашел в инет, почитал отзывы, посмотрел обзоры (правда для бОльшего размера диагонали), ознакомился с характеристиками и влюбился второй раз))). В итоге купил, принес домой, поставил и понял, что не ошибься с выбором. По качеству картинки переплюнул все остальные домашние тв! Модель премиум и теперь понимаю что это значит. Настройки даже не трогал, работает как говорится «из коробки»! Очень понравился цвет корпуса - намек на сталь. Тв смотрит в основном мама на кухне, теперь она переключает каналы голосом и таким же образом регулирует громкость. ТВ понравился всем, надеюсь прослужит долго! Рекомендую не вестись на дешёвые модели, этот тв стоит своих денег. Кстати, спасибо МВидео за цену - приятная и экономная покупка вышла!

Алексей 13 января, 2019

Подскажите, нашли ли Вы таймер включения? В магазине консультант сказал, что он есть, но мы нашли только таймер выключения.

Показать ещё  8 комментариев

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн и скорость работы устраивает. Идеальный размер для кухни или балкона. При подключении к ноуту через hdmi сам определяет как пк и отключает улучшалки, что позволяет играть в шутеры и использовать его как монитор-это очень удобно. Много полезных функций до которых даже еще не добрался.

Минусы

Очень сильно греется по левому краю до верхнего угла со стороны сетевого питания, поэтому не уверен в надежности, может брак попался. Качество сборки низкое. Не выпускает в учетку самсунг через домашний роутер, выпускает только если раздать интернет на мобиле.

Хорошо вписывается на кухню или балкон, очень красиво выглядит спереди и сзади, дизайном доволен, прикольный пульт, работает относительно быстро, но очень сильно греется по левому боку не могу понять это норма или брак! Собран к сожалению криво если присмотреться. Почему то не конектится к серверам самсунга от роутера, хотя у меня два других тв самсунга заходят. Форк ставится без проблем через ноут. Если у кого то будет возможность подскажите, он разве должен греться? Примерно град 50 при работе если смотреть спереди то левая грань горячая включая экран!

Александр Е. 16 марта, 2019

Он у всех греется о левому краю. Форк ставится и без ноута.

Надёжность   1
Плюсы

Гарантию в год отработал четко, не более.

Ровно через год и неделю сгорела плата, восстановлению не подлежит только замена, новая плата стоит 70% от всей стоимости ТВ, итог: недешевое удовольствие для года использования ...

Нина И. 22 января, 2020

У нас тоже на Самсунге сгорела плата,но посколько оставалось несколько дней до окончания гарантии,приехали заменили телевизор на другой,но и тот долго не проработал,сейчас ищем новый

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Качество изображения, звук

Минусы

Периодически появляется громкий треск

Купили ТВ 2 года назад, с самого начала периодически появляется громкий треск (2-3 раза в неделю), приходится выключать, т.к. смотреть невозможно, кажется , что телевизор взорвется. При покупке телевизора, поддавшись на уговоры продавца, оформили сервсисное обслуживание на 2 года за 4 тыс. Когда надоело слушать этот треск позвонили в МВидео, что хотим заменить телевизор. Магазин прислал к нам телемастера, который заявил, что этот треск не является браком, якобы треск издает пластик корпуса при нагревании (в присутствии мастера треска не было, тк появляется он не всегда) Такая вот "особенность" этих моделей. Короче,телевизор исправен и замене не подлежит. К чему приведет этот треск неизвестно. Не советую покупать эту модель.

Слава 02 мая, 2020

Треск частенько приводит к механическому повреждению матрицы , в результате вы покупаете новенький тв .

Надёжность   5
Плюсы

Отличный внешний вид, картинка, звук, как и всегда у Samsung приличных серий.

Минусы

Не нашёл пока.

В городе, от общей антенны в настройках поиска каналов выбираем "Автонастройка", "Кабель" (у кого своя личная антенна, не общая подъездная, выбираем Антенна), далее "Только цифровые каналы", тип поиска сетевой или полный (попробуйте так и так не помню), поставщик каналов или оператор (МТС и ещё какие-то) выбираем в самом конце "Другой" и нажимаем поиск, ждем и забываем про аналоговые каналы. Аналог смотреть не возможно, в Москве нашёл около 40-50 рабочих цифровых каналов из 300, не рабочие удаляем. В Люберцах 82 цифровых канала от общей антенны. Это работает на всех современных телевизорах.

Игорь Д. 06 декабря, 2019

Спасибо! Не мог разобраться с поиском цифровых каналов, только аналоговые находил. А нужно было лишь указать другой оператор и полный.

Дизайн   4
Изображение   1
Надёжность   3
Плюсы

Рабочий смарт, голосовое управление

Минусы

Качество изображения, низкая яркость подсветки, поляризация, неравномерность засветки по углам, реклама на главном экране СМАРТ

Выбирал телевизор с СМАРТ и 1080p. Купил через интернет, поэтому не смотрел его заранее. Почитал отзывы и повелся на брэнд. Смотреть его можно только сидя перед ним, если немного сдвинутся в право или влево контраст сразу пропадает.А если смотреть под углом 45 градусов, то вообще почти ничего не видно. Днем, когда солнце светит в окна, яркости подсветки не хватает. По углам видна сильная неравномерность засветки. Особенно на серых и цветных фонах. Смарт работает вполне быстро, но на главном экране время от времени появляется реклама. Даже на дешевых китайских телевизорах картинка на порядок лучше. Основная функция телевизора это выдавать качественное изображение. Эта модель её не выполняет.

Наталья 03 декабря, 2020

У нас было отличное изображение. Но через 4 месяца сгорела матрица и нам её заменили. Вот после замены изображение мерзкое стало. Всё отблёкивает, одни кубики. Нравилось мне качество у самсунг, но видимо начали на лоха разводить. Это последняя моя техника данной марки.

Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

для бабушки в деревню смотреть первый канал

Минусы

Неграмотная консультация специалиста

Критерии выбора были небольшой диагонали 32-42 дюйма , но с достойными возможностями. Так как особо не следим за развитием технологией, решили доверится продавцу. Порекомендовал данную модель, подкупив пультом с голосовым управлением. К сожалению, покупкой разочарованы. И голосовое управление так себе работает, приходится перезагружать пульт, глючит. А ещё пульт , ужасно «чувствительный», при малейшем движении реагируют джойстик. Ну вообщем не спальный вариант пульта. И AirPlay нет, и вообще чисто случайно узнала про эту функцию. Жаль, ради этой штуки можно переплатить. В двух углах какие то белые пятна, в целом картинку не портит, видно только на чёрном изображении. Вообщем Модель телевизора устаревшая, для бабушки в деревню в самый раз. Пользуемся с января 20 года. Так что, товарищи, выбирайте тщательнее, а не так как мы)) а представителям рекомендую грамотнее консультировать...

Петр Р. 02 мая, 2020

Для того, чтобы появилась поддержка AirPlay можно купить приставку Apple TV третьего поколения на вторичке за 3-5 тысяч. Или в магазине четвертого поколения, но бдел подороже уже. Да, костыль, но если нужно - то это решение.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка телевизора хороша в режиме "Динамический", сразу понравился дизайн, а именно что ножки телевизора находятся по центру и можно не волноваться что тумба под телевизор будет мала. Очень порадовал звук встроенных колонок, 2 × 10 Вт, этой мощности хватит на квартиру в 100 квадратов :)

Минусы

Только ценна, но за качество нужно платить, при том что это самая удачная модель Самсунга диагонали 32"

Телевизор понравился всей семьи, очень порадовало голосовое управление на пульте, в поисковике быстро находишь что тебе нужно, не нужна громоздкая клавиатура. USB порта 2 что очень хорошо и один из них на 1А, для подключения внешнего жесткого диска до 1Tb, на него можно записывать любые передачи и фильмы прям с телевизора с помощью функции timeshif. Задняя панель на которой находяться USB порты немного показалась хлипкой, но воткнув USB удлинитель, можно забыть об этом. Пробовали подключать к телевизору по блютуз колонки и наушники, всё работает. Пульт от телевизора ловит через две комнаты, кнопок на нем не много, но это даже хорошо. Если кто-то сомневается с выбором телевизора, берите этот, Вы будите уливлены на сколько он "нафарширован" Самсунг умеет делать ТВ

Плюсы

Очень качественное изображение, великолепный звук с ручной регулировкой эквалайзера. Приятный дизайн, хотя мне больше нравится исполнение в чернах тонах.

Минусы

Единственным минусом является то, что в начальных установках с подключенным антенным кабелем в опции "Страна" нужно устанавливать не Россия, а Словакия или Словения. Иначе цифровые каналы не ловились. Хорошо, что догадался посмотреть эту проблемму в интернете.

Великолепный телевизор. Советую всем кто еще сомневается.

Надёжность   5
Плюсы

Интуитивно-понятный интерфейс. Удобный пульт, легкая настройка. Подставка кажется хлипкой, но и телевизор легкий, так что нормально. Тем более брался для настенного крепления. В кухню. О креплении ниже, в минусах. Картинка четкая, самсунги любят яркость. По умолчанию контраст и яркость на максимуме. Пришлось убавить. Сеть находит быстро, держит хорошо.

Минусы

Некоторое затруднение вызвало крепление кронштейна. Выбрали из предлагаемых аксессуаров: наклонно-поворотный Skadi S-4214B. VESA100. Крепежка получилась только так: вверху два шурупа 4х40, соединенных через "толстую" втулку, идущую в комплекте к кронштейну. Внизу 4х50, соединенных через гайку-шайбу из этого же комплекта. Все остальное не нужно.)

Телевизор неплохой. Пока не тормозит. Возню с крепежом вряд ли можно назвать критичной. Так, небольшая потеря времени. В целом впечатление осталось хорошее.

4.5
4.5
341 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32M5550AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.