Телевизор Samsung UE32H5000FUXRU - Отзывы

Плюсы

качественная картинка и звук, быстрая интуитивная настройка

Минусы

не обнаружила

это второй смарт тв от самсунг, прошлый брали 4 года назад, из такого же сегмента. Всё пракрасно работает, звук и картинка яркие и четкие. Единственное, исходя из опыта с пожилыми родственниками, пожилым людям для просмотра обычных тв программ - сложновато, т к. при включение сначала на экране появляется меню с выбором: тв или приложения для просмотра. Это путает и пугает, забывают что куда нажать, чтобы смотреть привычные каналы. Более продвинутым бабушками и дедушкам будет нормально))) мои просто совсем не дружат с прогрессом, и им сложно. А так рекомендую к покупке)

Samsung Russia 30 января, 2026

Алла, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Параметры включения телевизора можно изменить при помощи настроек «Автоматический запуск Smart Hub» и «Автоматический запуск последнего использованного приложения». Данные пункты меню находятся по пути «Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность -> Параметр начального экрана». В любом случае, при возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вашим родственникам приятного просмотра.

Плюсы

Цветопередача и звук

Минусы

Нету

Яркая цветопередача ,хороший звук

Samsung Russia 27 февраля, 2026

Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения и звука. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung Smart TV.

Картинка чёткая, цвета сочные. Технология HDR реально работает — даже в тёмных сценах всё хорошо видно.

Хороший звук и картинка.

Хороший телевизор, удобный интерфейс.

Отличная модель, изображение яркое и детализированное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE32H5000FUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.