Купил сие чудо. Долго не мог определится с выбором, ибо из известных брендов, таких как Sony, Panasonic, Samsung, Philips,Lg было достаточно достойных моделей...только на бумаге, и после того, как услужливый продавец поставил все интересующие модели в один ряд, все встало на свои места: из всех претендентов остались Philips 7 серии и данный Samsung. Сразу определится не смог. Дома опять преворошил массу отзывов и обзоров, и все таки остановился на Samsung, потому что у Philips экран был покрыт защитным стеклом, и на солнце смотреть его практически не возможно - четко видно свое собственное отражение. Так вот, купил этот телевизор и не разу не пожалел. Отличный гаджет. Пользуюсь более полугода и могу сказать следущее:
1.Уверенный прием обычного аналогового сигнала (огромный плюс для глубинки, и этим не могут похвастать остальные марки)
2. Отличнейшее качество изображения "сразу из коробки", но несмотря на это, в меню доступно огромное множество параметров для регулировки звука и изображения)
3. Звук не подкачал (если рассматривать чисто возможности телевизора толщиной пару сантиметров), в динамических сценов до костоей пробирает.
4. SMART - составляющяя очень удобная и функциональная.
5. Пользование Интернетом - без всяких приставок и роутеров воткнул оптоволокно в разьем - настройки выставились автоматом - пользуйтесь на здоровье!
6. Чтение файлов с внешних носителей - можно забыть о существовании 3D Blu-Ray кинотеатров. Решил побаловаться-подключил внешний жесткий диск на терабайт с скачанным Blu-Ray Трансформеров 3 размером, внимание, 54 Гб. Моей радости не было предела, когда после 5 секундной загрузки фильм пошеа ааабсолютно плавно, без рывков и задержек звука! Качество естественно просто захватывающее, я сам долго отходил от приятного шока! Ну а остальные MKV файлы открыл играючи, не заметив надписи HD 1080p. Монстр!
Вот самые основные плюсы, хотя можно еще продолжать и продолжать. Из минусов:
Явных нет, разве что требует осторожного обращения с диспл