Телевизор Samsung UE-46 B7000WW - Отзывы

Отзыв
Купил. Очень доволен качеством изображения на Блюрее,в частности - впечатляющим черным цветом (к тому же поддающимся дополнительной ручной регулировке), благодаря чему картинка в целом в сравнении с традиционным ЖК и плазмой приобрела невероятную выразительность. Советую, однако, быть требовательным к самим блюрей дискам... Читать полностью
Отзыв
Купил недавно. в целом остался доволен. 1 минус - либо эт я пока не разобрался - нет стандаотного выхода под аудио, и как вытекающее - не могу подключить аудиосистему.
Отзыв
Купил себе такой.. Качество картинки просто фантастическое (при просмотре блю-рэй дисков), в хбокс на нем рубится--сплошное удовольствие..Вобщем офигенная игрушка... минус--геморная настройка сети, и аксессуары (wi-fi usb адаптер и др.) найти проблематично..
Отзыв
лучший TV из всех, что я видел, в смысле качества изображения!! крайне наворочен функционально, не сравним ни с плазмой и тем более ЖК. Жаль не могу его купить

Телевизор Samsung UE-46 B7000WW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE-46 B7000WW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.