Телевизор Samsung UE-46 B7000WW

Телевизор Samsung UE-46 B7000WW - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 апреля 2010
Комментарий: Купил. Очень доволен качеством изображения на Блюрее,в частности - впечатляющим черным цветом (к тому же поддающимся дополнительной ручной регулировке), благодаря чему картинка в целом в сравнении с традиционным ЖК и плазмой приобрела невероятную выразительность. Советую, однако, быть требовательным к самим блюрей дискам: обязательно 1080р и только лицензионные. Что касается звука.... Ну, понятно, что встроить высококачественную акустику в 3-сантиметровую LED-панель просто нереально, так что теперь ищу хорошую внешнюю акустическую систему. Не совсем понятно, также, почему нет выхода на наушники ? Простенькая, но такая нужная функция, учитывая отношение соседей к шуму за стеной после 21:00 в наших панельных домах...
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 марта 2010
Комментарий: Купил себе такой.. Качество картинки просто фантастическое (при просмотре блю-рэй дисков), в хбокс на нем рубится--сплошное удовольствие..Вобщем офигенная игрушка... минус--геморная настройка сети, и аксессуары (wi-fi usb адаптер и др.) найти проблематично..
Аватар пользователя Виталий
Виталий
12 сентября 2010
Комментарий: Купил недавно. в целом остался доволен. 1 минус - либо эт я пока не разобрался - нет стандаотного выхода под аудио, и как вытекающее - не могу подключить аудиосистему.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 февраля 2010
Комментарий: лучший TV из всех, что я видел, в смысле качества изображения!! крайне наворочен функционально, не сравним ни с плазмой и тем более ЖК. Жаль не могу его купить