Телевизор Samsung UE-40 D5003BW - Отзывы

2.9
Отзыв
Я купил и не жалею - картинка сочная, красивая, с ней вообще никаких проблем, а с флешки видео читается во всех форматах даже *.mkv, просто необходимо настроить телевизор через сервисное меню.
Юлия Ц24 февраля 2021
Здравствуйте, а подскажите как это сделать. Пробовала не получилось, а очень хочется, чтобы флешку читал
Отзыв
Долго выбирал недорогой качественный LED телевизор. Остановился на данной модели. Купил и не жалею. Картинка отличная. С завода встроенного плеера нет, но если покопаться в настройках начинает все форматы любого размера отлично показывать. За данную цену лучший вариант.Рекомендую.
Отзыв
100 герц близко нет. тюнер никакой, то картинка дрожит, то цвета переливаются. Читает только мп3 и jpeg. Матрица некачественная, как будто мылит.
Отзыв
Телевизор хороший. Когда включила, вначале не очень понравился. Настроила цифровые каналы, качество изумительное, цвет яркий. Я довольна.
2.0
Отзыв
Купили в субботу данный девайс, на следующий день поехали в МВИДЕО на обмен, поменяли без проблем. Сразу скажу, что картинка у него очень плохая зернистость большая, не проигривает фильмы. Рекомендую Samsung UE-40 D5000PW
2.0
Отзыв
Купил этот телевизор неделю назад, в магазине консультант сказал, что читает почти все форматы, я и повелся. В течении недели пытался запустить видео, ничего не получилось. Мало того, не смог сделать сортировку каналов. Менюшка сильно мудрая. Связался с М.ВИДЕО, сказали привозить обратно. В итоге взял другой ТВ, все читает... Читать полностью
Отзыв
нет 100гц ,плеер не читает видео , на мой взгляд, модель Samsung UE-40 D5000PW по всем пораметрам лучше!

Телевизор Samsung UE-40 D5003BW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE-40 D5003BW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.