Телевизор Samsung QE85Q7FAAUXRU - Отзывы

Плюсы

85-ый минимум по хорошему качеству, ниже по технологиям брать не советую

Минусы

маленькая яркость и желтуха на всех лицах вызвали не те эмоции при включении, настройка 5 минут и всё отлично, воздушная задняя панель...

Samsung Russia 06 марта, 2026

Лев, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Можно отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Решение для экономии энергии». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Экономия энергии». При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Диагональ, пульт

Минусы

Не могут привезти в целом виде.

Первый телевизор приобретен через маркетплейс (но поставщик М Видео) - привезли с битым экраном - возврат. Второй заказал уже на М Видео. Экран целый, но трещина и вмятина на задней части, где крепление VESA. Решил оставить, на работоспособность не влияет. Дальше, надеюсь, трещина не пойдет.

Samsung Russia 17 марта, 2026

Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в неприятной ситуации из-за привезённого телевизора с механическими повреждениями. При возникновении вопросов по нашей технике Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Надеемся, что больше Вам никогда не придётся столкнуться с какими-либо проблемами при покупке продуктов от Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE85Q7FAAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.