Телевизор Samsung QE75Q90RAU - Отзывы

Плюсы

Samsung с qled форматом смогли выжать по максимум из led технологии

Начну с упаковки, запечатан что надо, телевизор полностью проложен пенопластом, волноваться за транспортировку не стоит, коробка удобно открывается, достаточно потянуть её вверх. Экран телевизора защищен пленкой и накладками для монтажа по краям, так что если пленка снята, явный признак, что телевизор уже был в употреблении. Пленку до монтажа снимать не рекомендую, есть риск заляпать антибликовый фильтр, ежели вы уже сняли пленку, то используйте перчатки при установке. Легкие следы от пленки можно удалить с помощью тряпки из комплекта, протирайте экран только этой тряпкой, поскольку антибликовый фильтр очень прихотлив. ( на выставочных магазинных образцах, нередко можно заметить кучу отпечатков и затертостей образовавшихся от попытки протереть экран непонятно чем.) К телевизору приобрел оригинальный кронштейн, плюсы: 1. минимальный зазор со стеной, 2. неодомовые вставки, телевизор будет висеть максимально устойчиво 3. Нету риска деформировать корпус левым кронштейном и крепежом. Изображение суперское, черный идеальный, не знаю как им удалось достичь этого на led подсветки, но вышел уровнь oledа, только без эффекта выгорания). Засветов нет, local dimming в порядке, ореолов вокруг текста на черном фоне нет, бандинг отсутствует, все заливки однородные. Настройки изображения интуитивно понятны, подстроить по себя дело пяти минут. Телевизор очень понравился , чувствуются премиальность во всем, еще бы чехол для пульта добавить в комплект). Написал все как есть, без преувеличений, + к выше сказанному это цена, на старте продаж q9r, выгодней своего предшественника q9fn, так что спешите брать.) #конкурсSamsung

Игорь А. 08 января, 2020

По форумам смотрел, фильмы со звуком DTS не воспроизводит. Самсунг перестал поддерживать кодек с 2018 года. DolbyAtmos тоже не поддерживает. Dolby Vision - не поддерживает, хотя такого контента не мало. HDMI 2.0. У конкурентов Sony/LG это все есть + HDMI 2,1/2.2 Остается из плюсов яркость, внешний блок, красивый пульт и антибликовое покрытие - которое нужно беречь.

Плюсы

Качество, Глубина чёрного цвета, отсутствует внешник блок подключений.

Минусы

не обнаружил, да и вряд ли они есть у этого телевизора.

Всегда мечтал о телевизоре без внешнего блока, но премиального уровня. И вот он появился, телевизор бомба. Чёрный цвет может конкурировать с олед телевизорами. Рамка самая красивая из всех телевизоров что до этого я знал. Максимально близко к стене можно повесить в отличии от других моделей, (что я и преследовал). Самое главное это то как движутся объекты, без мерцаний 120 герц. Простыми словами любое изображение будь то кино или видео с другого источника на экране этого телевизора передается как живой спектакль или как театр. Настолько живая картина что словами недостаточно описать. Это надо видеть. Одним словом, не постесняюсь назвать этот телевизор наилучшим. Кто купит тот будет очень доволен. Сам то я не люблю писать отзывы и никогда до этого не писал, но этот телевизор меня просто заставил поделиться впечатлениями. Планирую купить этот же телевизор 55 дюймов на кухню. Всем рекомендую !

Плюсы

Удобство в настройке ТВ, качественно выполнен, «примочки» современных ТВ (4К, Smart TV)

Минусы

Я любитель, для меня нет

Для каждого пользователя удобство управления - важный элемент. В данной модели точно можно подметить, что управлять телевизором стало проще. По техническим характеристикам: пульт от новенького Самсунга отличен от аналогичных, какое-то невероятное изобретение - быстрота реакции на нажатие, минималистичный дизайн. За счет подробной инструкции, подключить телевизор не составило труда. Нет нагромождения проводов (всего один в комплекте, что удобно). Контрастность - лучшая в линейке телевизоров у Самсунг, яркость - сверхдостаточная. Единственный недостаток для меня - не все передачи пока можно посмотреть в формате 4К, поэтому функция на холде)) В целом - отличный телевизор за свою стоимость, именно то, что я хотел. Модель с потенциалом, с запасом - не устареет даже через 3-4 года с такими параметрами.

Плюсы

Телек просто бомба ! Раньше покупал только Соньки после этого телика стал более серьёзней относится к Самсунгу .

Минусы

Цена, не каждому по карману .

Балдею 3 неделю и вам желаю !

Плюсы

Отличный дизайн благодаря оригинально сделанной устойчивой подставке. Антибликовое покрытие не утомляет глаза и не так уж важно как экран расположен по отношению к источникам света, так как он действительно не отсвечивает и цветопередача не изменяется от освещения.

Минусы

Картинка выглядит чрезвычайно реалистично, объемно и насыщенно по цвету. Выбор делался из нескольких подобных вариатов, предпочтение этому отдали прежде всего благодаря этому уникальному экрану.

Плюсы

Настройки понятны даже обезъяне, подставкой можно огород копать

Минусы

Думал, будет тоньше

Начну с недостатков: греется в 4К (видать охлаждение проца не совершенно или маслает как на убой), на телике кнопок толком нет (все с пульта или голосом), вебки тоже нет, докупал Logitech 902 чисто для конфы на офисе. Гонять презентации - просто кайф. Смотреть рекламу и демонстрацию в 4К - удовольствие. Офис 6х9, стоит у стенки по центру по длинной стороне - картинка видна всем абсолютно. Углы обзора решают.

Плюсы

нереально крутой телек

Минусы

Samsung QE75Q90RAUсамая крутая вещь .75-дюймовом экране в разрешении Ultra HD ты смотришь и забываешь о реальности . цвета настолько сочные и яркие, что это верх совершенства. теперь мы собираемся только у меня и смотрим смарт днями и ночами. спасибо за аппарат Samsung.#конкурсsamsung

Плюсы

одни плюсы

Минусы

необнаружил как неискал

подарили друзья. начиная от дизайна и до картинки и изображения я в восторге. да дороговато но это того стоит. если уж телек то только samsung. удобный пульт, просто лежит в руке. дети тоже в восторге и играют в свои игрушки часами.#конкурсsamsung

Плюсы

Огромный и 4K

Минусы

цена

Очень дорогой аппарат. Но качество картинки- восхитительное. #конкурсsamsung

Плюсы

все в этом ТВ

Минусы

их просто нет

Лучший телевизор, в телевизоре восхищает абсолютно все

Плюсы

бренд

Минусы

цена

дорого, просто пишу отзыв ради конкурса и такой телевизор по космической цене брать не буду никогда потому что чтобы накопить на него надо несколько лет, лучше потрачу деньги на образование и отдых для детей. Ну вроде всё, отзыв закончен, спасибо за внимание. #конкурсsamsung

Плюсы

Экран, звук, смарт, пульт, блок oneconnect

Купил на замену прошлогодней девятке, все стало ещё круче, теперь умный телевизор реально умный. Олед даже рядом не стоит со своиминедостатками #конкурсsamsung

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE75Q90RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.