Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Samsung QE75Q900RBU - Отзывы

Плюсы

В целом это настоящий премиум

Минусы

В редких случаях локальное затемнение слишком агрессивно

Большая диагональ, по моему мнению, хороший телевизор начинается от 75 дюймов, на такой диагонали хоть не приходится щурится, для набора текста в поисковой строке, до этого был телевизор по меньше и всегда приходилось вставать с кровати, чтобы увидеть вводимый текст. Голосовой помощник работает на ура, различает даже смешанную речь, русские + английские фразы в одном запросе. Операционная система очень быстрая, скорость работы приложений не отстает от скорости на новом айфоне, youtube вообще летает, удобная перемотка с постоянным превью, обычно операционные системы телевизоров с этим не справляются. Кнопка режима ambient на пульте, возможно стоит внести в настройки телевизора подтверждение для перехода в этот режим, а то бывает случайно нажмешь при просмотре фильма. В целом пульт смотрится очень круто, особенно в металлической исполнении, но сенсор на джойстик можно было бы добавить. Блок one connect интересное решение, но если до этого у вас был телевизор со стандартным подключением, надо будет задуматься как впихнуть его в интерьер, перепровести кабельное соединение и.т.д кабель one connect едва заметен, его можно даже не декорировать. В целом очень удобно, не надо совать руку за телевизор, у кого большая диагональ, и телевизор весит на стене с помощью кронштейна, не по наслышке знает как неудобно подключать туже флешку, постоянно бьешься рукой об телевизор, с данным блоком таких проблем нет+ Фирменный кронштейн от самсунг позволяет установить телевизор вплотную к стене, выглядет круто, телевизор смотрится очень стильно. Антибликовый фильтр супер, больше нету таких назойливых отражений от внешнего освещения, черный цвет отличный, на уровне oled, dse в пределах нормы. Касаемо засветов, все таки диагональ большая, в динамике черный превосходный, телевизор очень умный и затемняет все зоны на ура, в играх, в фильмах черный прекрасен. В статичной тестовой картинке с белым крестом в центре, засветы можно разглядеть, но на доли секунд, телевизор сразу же их затемни

Плюсы

Конечно то, что этот телевизор QLED и 8K разрешение. Живая и натуральная картинка. Очень аккуратный и функциональный пульт, сделанный из металла. Коробочка для отдельного подключения всей аппаратуры..

Минусы

Честно говоря, лучше ничего не видел. Этот телевизор, как я понял, самый навороченный и совершенный, поэтому пока не появилось что-то новое сложно говорить о минусах, ну только если цена.

Телевизором доволен. Цвета у QLED телевизора просто на уровень выше, чем все, что я видел ранее. Разрешение 8к значительно лучше показывает, чем 4к в 75 диагонали, картинка более плавная, живая и естественная. Пульт - это вообще нечто, теперь я не щелкаю каналы и не вбиваю запросы по клавиатуре, я просто делаю голосовой запрос через пульт, а телевизор все делает сам. В комплекте бесплатно с телевизором идет блок, куда можно подключать флешки,жесткие диски,hdmi, я этот блок разместил рядом с диваном и теперь, чтобы что-то подключить за телевизор лезть не надо, просто протянул руку до блока и все готово. Телевизор радует каждый день и это для меня главное.

Плюсы

Достоинств более чем достаточно для покупки.

Минусы

Внешний блок, в моём случае.

Модель куплена на замену плазменного телевизора Panasonic, купленного около десяти лет назад и долго радовавшего меня своим изображением, но уже морально устаревшего. Сейчас, как я понял, рынок инноваций ведёт вперёд Samsung, так что было принято решение взять самое актуальное решение, так же, лет на 8. После недолгой настройки удалось добиться максимально приятной и правильной цветопередачи, благо по параметрам контрастности и яркости телевизору равных нет. Приставку, которой пользовался со старым телевизором, пока убрал в долгий ящик: встроенного функционала хватает более чем, а скорость и качество его работы заметно выше. По DLNA прекрасно кушает достаточно тяжелые фильмы по Wifi.

Плюсы

Все очень нравится.

Минусы

Приобрели с женой этот телевизор себе в спальню. Приятный телевизор как внешне так и по использованию, чувствуется, что материалы надежные и качественные. Картинка очень красивая, . Выглядит захватывающе. Ночное небо, космос, природа вообще что-то с чем-то. Чёрный экран реально чёрный. Еще можно самому запускать выбранную заставку на погасшем экране, что создает максимально домашнюю атмосферу. Звук откровенно порадовал, он разборчивый и объемный, баланс частот отличный, нам этот телевизор понравился.

Плюсы

Шикарный телик за эти деньги

Минусы

не нашёл

Телевизор картинка огонь.. есть с чем сравнивать..не знаток 8к.. но показывает реально четче 4к телевизоров... есть 55 дюймовый QLED самсунг. И 65 дюймовая лыжа OLED C9... Лыжа теперь переехала в спальню.. там ей походу и место.. в светлой гостиной бликует жестко.. у самсунгов тоже есть блики но на порядок меньше..ну и 75 дюймов конечно то что нужно .. Из минусов конечно косяки доставки ..привезли без защитных полос на экране.. на стенку без них вешать было ссыкотно. при укладке на экран он реально прогибается но обошлось.

Плюсы

Картинка 8к, мощный процессор, дизайн.

Минусы

побольше бы контента 8к.

Телевизор превзошел все наши ожидания! Он передает отличное качественное изображение, цвета яркие насыщенные, как в реальной жизни. Звук четкий, объёмный. Очень порадовало что есть антибликовое покрытие, т.к телевизор висит возле Окна, экран справляется с бликами, максимально рассеивая их. смарт приложения работают быстро, есть Bluetooth и голосовое управление.

Плюсы

8k, дизайн

Минусы

пришлось думать, куда спрятать выносной блок

Брал по принципу "Самый современный". Видимо самсунг сейчас лидер в 8k или просто у нас не продают другие брэнды с таким разрешением. Очень стильный дизайн, на фирменном кронштейне висит максимально близко к стене, смотрится очень здорово. Даже пульт выглядит солидно. Работает быстро, без нареканий. Есть все популярные онлайн сервисы, включая apple тв. Коннектится с айфоном по wi-fi. Да, не дешёвый, но эксклюзивная премиальная техника по логике должна так стоить

Ирина Б. 14 марта, 2021

Если вы спрятали выносной блок, то как переключаете каналы?)) сигнал идет на него же от пду

Плюсы

Лучший телевизор, что я видел в своей жизни. Изображение, звук, смарт тв, все на высоте. Отличный монолитный внешний вид.

Минусы

Нужен был хороший телевизор в гостиную. Перед покупкой все достаточно хорошо изучил, включая фишку с выносным блоком и фирменным кронштейном. Повесил телевизор на стену, в сочетании с модульной стенкой в таком же монолитном стиле выглядит очень современно, не торчит ни одного лишнего провода. Не хочу вдаваться в технические детали, скажу лишь что все настроилось легко и понятно, интернетом пользоваться очень удобно. Качество изображения на высоте, четкая картинка, запаса яркости столько, что можно смотреть напротив солнца и даже этого не заметить. Хотя мне больше нравится смотреть фильмы в режиме кино, смотрится очень живо и захватывающе.

Плюсы

Большой, быстрый, мегакрутая картинка, наивысшее сейчас разрешение, космический дизайн, на стене смотрится отлично, полный фарш короче

Минусы

Не нашел

Брался в зал для большой семьи (5 чел., включая 3-х детей) для просмотра фильмов и мультфильмов. С этим справляется на ура. К смарту претензий никаких, все работает, как и должно. Детям иногда заменяет компьютер (если лень запускать планшет, можно позависать в инете через тв). Никаких глюков, тормозов, лагов, зависаний и т. п. не замечено. Вывод: крутой телек, конкуренты отстали на годы

Плюсы

Изображение не искажается даже когда смотришь сбоку, углы обзора вызывают восхищение, как впрочем и глубина картинки и ее детализация. Разрешение 7680х4320 действительно впечатляет. Звучание очень мощное и чистое, не требующее покупки каких то дополнительых устройств. Качественно работающий смарт. Тонкий корпус, стильная усточвая подставка.

Минусы

Было бы странно столкнуться тут еще и с с минусами.

Были сомнения по поводу российского производства, но посоветовавшись со специально обученными людьми, решил все таки рискнуть и пока нареканий не имею. Похоже наши наконец тоже чему то научились и это не может не радовать.

Константин Ф. 19 августа, 2019

А что Самсунг 8К сборка российская?

Плюсы

Картинка, цветность, цена.

Минусы

За 3 года я их не обнаружил.

Топище, наш любимый, не подвел ни разу, любим всей семьей, 3 года прошло, а он до сих пор и 40% своих способностей не показал!

Плюсы

Четкость изображения хороший звук, хороший дизайн

Минусы

Самое лучшее качество когда только я видел огромный экран великолепный звук Samsung как всегда удивляет своим качеством и стильносью #конкурсSamsung

Плюсы

Качество сборки

Минусы

цена

Вместо машины решил купить этот телевизор потому что это Samsung. #конкурсsamsung

Плюсы

Можно конечно купить дом НО нужен телевизор)

Минусы

цена

Ах как же он крут. Просто шик и блеск. Красота.#конкурсsamsung

Плюсы

Дизайн

Просто Бомба.огромный экран,чёткость изображения, Красота.#конкурсsamsung

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE75Q900RBU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.