Телевизор Samsung QE65S95FAUXRU - Отзывы

349 990 руб.

Плюсы

Просто лучшее что есть

Минусы

Samsung Russia 17 марта, 2026

Алина, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор Samsung OLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Минусы

Почему у телевизора указана частота обновления 120? тогда как на других сайтах указана частота 165 Гц в том числе на оф сайте Самсунга

Samsung Russia 03 марта, 2026

Михаил, здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к телевизору Samsung и обращение. Частота обновления экрана модели QE65S95FAU составляет 120 Гц. Телевизор может выводить на экран изображение в разрешении 4K и частотой обновления до 144 Гц в режиме VRR. Эта информация указана на официальном сайте Samsung. Если возникнут ещё вопросы по нашим продуктам – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65S95FAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.