Телевизор Samsung QE65S85FAEXRU

Телевизор Samsung QE65S85FAEXRU

Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
11 апреля 2026
Плюсы: картинка игры
Комментарий: отличный телевизор
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia14 апреля 2026
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung OLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Играйте, смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.
Аватар пользователя Александр Васюта
Александр Васюта
22 января 2026
Плюсы: Картинка, звук
Минусы: Можно использовать только как монитор и обычный тв, приложения не устанавливаются
Комментарий: Полный бред, телевизор с кучей цофровых возможностей, но ничего не работает в России. Если хотите смотреть что-то лучше антенного телевизора на олед экране покупайте приставку или качайте котент на жёсткий диск.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia30 января 2026
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Smart функции полноценно функционируют. Есть встроенные приложения, также множество приложений можно установить из каталога «Apps». Обновления программного обеспечения доступны, как «по воздуху», так и с помощью USB накопителя и файла, скачанного с официального сайта Samsung. Рекомендуем проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства («Настройки - Поддержка - Обновление ПО - Обновить сейчас»). Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка - Руководства и загрузки»). После этого рекомендуется сделать сброс настроек («Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Сброс»). При первом включении после сброса настроек, временно поменяйте источник интернета для телевизора (например, создайте точку доступа со смартфона). При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.