Телевизор Samsung QE65Q7FAAUXRU - Отзывы

Плюсы

звук, изображение. понятное и удобное меню.

Первый телевизор Самсунг на новой ОС Тизен, до этого был Самсунг 2010 года. Это просто небо и земля.

Плюсы

яркий экран с насыщенными цветами, чистый звук

Минусы

покупал перед новым годом, хороший вариант за эти деньги, меню удобное и быстрое

Samsung Russia 02 февраля, 2026

Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения, звук и скорость работы. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Плюсы

Минусы

не включился дома

Samsung Russia 09 февраля, 2026

Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли трудности при эксплуатации телевизора. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Плюсы

Хороший телевизор, без наворотов , легко пользоваться

Samsung Russia 30 января, 2026

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. QE65Q7FAAU – это Smart телевизор, основанный на работе операционной системы Tizen 9.0, для которой мы регулярно выпускаем обновления программного обеспечения и оптимизируем её для того, чтобы пользоваться нашими телевизорами было максимально комфортно. Tizen имеет свой собственный каталог приложений «Apps», который постоянно пополняется. Также Tizen предлагает обширные возможности по взаимодействию с современными мобильными устройствами. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Желаем Вам приятного просмотра.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q7FAAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.