Телевизор Samsung QE55Q900RBU - Отзывы

Плюсы

процессор, звук, качество цветов

Минусы

Конечно, говорить о качестве картинки, звука и скорости работы у такого телевизора, это абсолютно пустая трата времени. Понятно, что всё это на высоте и вне конкуренции. Но то же самое, почти, есть и в моделях помладше, в Q90R, например. Главная особенность именно этой модели, это рекордное разрешение 8К. И теперь, попользовавшись им, я стал безразличен к заявлениям, «а какой же контент на нём смотреть?». Абсолютно любой. Без ограничений. Отлично идут как специально скачанные ролики в 8К, так и фильмы в привычном Full HD. Мощного и быстрого процессора в этом ТВ более чем хватает для обработки и дорисовки любого сигнала до его собственных возможностей. Даже простая цифровая антенна со своим крайне посредственным сигналом на этом экране сильно преображается, на сколько это возможно, конечно. Так что если есть возможность взять новинку, и есть желание почувствовать себя на острие развития технологий, то это как раз то, что нужно.

Роман 13 ноября, 2020

ЗДРАСТВУЙТЕ ИГОРЬ. ПРЕОБРЁЛ ДАННУЮ МОДЕЛЬ, СКАЧАЛ РОЛИКИ В 8К НА ФЛЕШКУ , НО ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!

Плюсы

Телевизор ШИКАРНЫЙ!!!

Минусы

Ненадёжный по сути, или плохая сборка.

Купил телевизор в январе 2020 года. Показывал отлично без нареканий. Но где-то в начале июля 2021 года (гарантия уже закончилась) он вдруг сам выключился. При попытке включить его с пульта или вручную кнопками на экране он не реагировал, только в блоке OneConnect раздавались щелчки, как будто срабатывает реле. После 2-3 щелчков он затихал. Попробовал все манипуляции, описанные при таком случае на сайте Samsung, по без толку. Бывает он постоит какое-то время и его можно включить с пульта, но через какое-то время (по-разному или несколько минут, или несколько часов) телевизор опять выключается. Вызвал мастера из сервисной службы Samsung - сижу жду его звонка. Девушка из сервиса по телефону предложила привезли его к ним, но я ей объяснил, что он слишком большой и тяжёлый, и я не в состоянии один его даже снять со стены. Если отремонтируют - отпишусь в чём было дело

Samsung Russia 22 июля, 2021

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Надеемся, что ситуация разрешится положительно, и в дальнейшем Вы будете получать только положительный опыт от использования наших устройств.

Плюсы

Умопомрачительная картинка 8К!Хорошо продуманная комплектация!

Минусы

пока не заметили

Давно мечтал об этом телевизоре,так как считаю его лучшим в своем сегменте 8К 55 дюймов.Цифровые каналы транслируются почти в том же качестве,что и у конкурентов SONY LG.А каналы HD и 4К поражают качеством картинки!По Ютубу смотрел видео в формате 8К.Это просто фантастика!После просмотра не хочется возвращаться к цифровым форматам.Детальная прорисовка каждого объекта,насыщенная цветовая гамма,звук исходящий непосредственно из кадра обладает глубиной и низкими частотами.Минималистичный пульт очень удобный в использовании,особенно нравится функция управление голосом.Подключил домашний кинотеатр,BLU-RAY фильмы смотреть одно удовольствие.Я уверен ,что данная модель телевизора сделана с запасом на много лет вперед

Плюсы

Крутая картинка, крутой дизайн

Минусы

не обнаружил

Хочу рассказать о своей покупке данной модели телевизора. Приходил в магазин раза два в месяц,и мучал консультантов что же лучше, выбор стоял между q900r и Sony Oled AG8 приносил свой контент, смотрели много видео через смарт, в итоге выбор пал на Samsung 8K q900r, да он чуть дороже мне получился, но фильмы 4К он показывал на много красочней и картинка была более плавной, хотя читал в интернете что Оледы не имею никакой задержки картинки, но тяжелые фильмы около 50 гигов притормаживают на Оледе. Так же хочу отметить удобный пульт и управление голосом, крутой режим картины, есть с чем поиграться так скажем.

Андрей 17 сентября, 2020

Дак притормаживание "тяжёлых" фильмов никак не связано со скорострельностью матрицы. Это вопросы к обработке сигнала, к процессору. Для матрицы имеется в виду время отклика пикселей, время их переключения из одного состояния в другое. Чем меньше это время, тем более чёткая картинка получается в динамичных сценах. У OLED да - оно значительно меньше, чем у LED даже с теми же квантовыми точками.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Высококачественное изображение. Наличие браузера - компьютерные функции. Видео и медиа ролики Ютуба смотрятся просто великолепно. Компьютерные функции поиска инфо в Интернете вполне удовлетворительны. Звук 60вт с наличием сабвуфера хорошего качества. Очень впечатляющий Пульт управления - выполнен из метала, безупречный дизайн, хорошая функциональность, качественное голосовое управление. Режим "Картина" хорошее дополнение к дизайну ТВ."

Минусы

Не обнаружены.

Изделие из коробки готово к эксплуатации. Достаточно подкорректировать только три параметра: - подсветка, контрастность, насыщенность цвета. Я закрепил ТВ на стене. Смотрится очень эффектно. В режиме "Картина" выбрал альпийский пейзаж и вместо огромного чёрного прямоугольника в гостиной на стене художественное произведение в высококлассном отображении при потребляемой мощности 0.5 вт. Да... и технология ТВ гарантирует отсутствие "выгорания" пикселей даже при статической картинке экрана.

Плюсы

Великолепное качество изображения, 60вт стереозвук с сабвуфером хорошего качества. Минималистичный дизайн - рамка экрана практически не видна. Выбранная художественная картина статично отображённая на экране, украшает интерьер.

Минусы

Не обнаружил.

Использую более 3-х месяцев. В настройках изменил три параметра: - подсветка, чёткость, цветность (насыщннность) - были избыточны. Приобретение не из дешёвых, но получаемое удовольствие того стоит. Телевидение, худ.фильмы, ютуб - всё идёт на высшем уровне. Установил Ядекс-почту и теперь доступено Яндекс-облако с записями Фото и Видео. Пользуюсь поисковиком Яндекс, как на компьютере. Отдельно отмечу Пульт: - это дизайнерское произведение Самсунга достойно восхищения. Выполненный из метала, весьма эргономичный, а голосовое управление само совершенство. Чётко распознаёт практически шёпот и поиск реализуется очень эффективно.

Плюсы

Дизайн интерьерный режим углы обзора

Минусы

Покупали телевизор для гостиной и после ремонта хотелось приобрести лучшее что есть на сегодняшний день. Телевизор полностью нас радует, изображение как будто смотришь в окно и все происходит в реальности ,чёткость и яркость отличная ,звук тоже потрясающий . Хороший дизайн для нас было важно отсутствие проводов и решение с выносным блоком оказалось самым удачным . Телевизор висит на стене и как нельзя кстати вписывается в наш интерьер ,плюс на нем можно выбрать красивую заставку . Так же очень нравится что можно смотреть телевизор с любой стороны без потери цвета .

Плюсы

Шикарная картинка!

Минусы

Поддерживает не все аудиокодеки. Да, 120 гигобайтный фильм Аватар открыл мгновенно, изображение-фантастика! Но-звука то нет, не подеживавется!

Хочется, чтобы разработчики исправили данную проблему и сделали аппарат более всеядным. Рекомендую данный ТВ однозначно!

Плюсы

Сказочный телик! Сам исправляет изображение и подтягивает его к 8K. У меня в спальне 43'' Samsung UHD, так один и тот же канал показывает немного хуже, чем этот, несмотря на то, что у этого экран 55''. Очень понравился режим картины. Много лаконичных и нужных настроек. Но обычно достаточно поставить всё возможное на "Авто" и всё Ok. Звук отличный, но только в режиме "усиление".

Минусы

Недостаточно низких частот (но для такого корпуса это нормально из-за небольшого объёма). Нет таймера включения телевизора. Проигрыватель не понимает некоторые старые форматы видео и аудио.

На сегодняшний день это топовая модель, судя по описаниям и обзорам в интернет - будет таковой ещё лет 10.

Плюсы

Качество, легкое управление, внешний вид

Люблю качественные и высокотехнологичные вещи, чтобы пользоваться по максимуму, не задумываясь, что мне чего-то не хватает. Этот телевизор стал именно такой покупкой, чем бы я не пользовался всё, работает идеально. Смотреть фильмы неописуемое удовольствие, не думал, что дома можно получить такую крутую картинку. Очень хороший звук, на гостиную 25 квадратов. Пока что, даже саундбар не брал, хорошие встроенные динамики. Обалденно смотрится в интерьере, без лишних проводов, близко к стене, всё стильно и аккуратно А ещё фантастические углы обзора, часто включаю фоном, делая свои дела. Раньше я слышал только звук, вместо картинки только блики, сейчас с любой точки комнаты вижу, что происходит на экране. Доволен, что взял этот телевизор, чувствуется запас на будущее, рекомендую.

Плюсы

Качество фантастическое

Минусы

Цена кусает

Видел рекламу на ютубе, там процессор обрабатывает так видео, что даже HD1080 будет в десятки раз лучше смотреться чем на телевизоре поддерживающие только этот формат

Плюсы

ИЗО так то норм

Минусы

звук не так уж хорошо не хватает низких частот

покупал в Мае

Плюсы

Картинка действительно очень высококачественная, даже при невысоком качестве исходника. Звук настолько хорош, что не требует покупки дополнительной акустики.

Минусы

Помимо качественного звука и изображения хочу отметить, что смотрится в интерьере он очень стильно, благодаря своей тонкости, практически полному отсутствию рамки вокруг экрана и стильной, устойчивой подставочке.

Плюсы

глубина черного скорость работы все на высоте

Минусы

оказалось неудобным вынесенный блок с подключениями

Имея огромную коллекцию Блю Рэй фильмов на диске выбирал тв для просмотра в высоком качестве. В магазине мне посоветовали взять 8к телевизор через два дня я пришол в магазин со своими дисками и плеером сравнивали даже с 4к но этот телевизор показал самую достойную картинку глубина черного скорость работы все на высоте мне даже показалось что картинка на этом телевизоре лучше чем в кинотеатре. Данный тв это лучшее что я видел у компании Samsung.

Олег А. 12 марта, 2021

Согласен с минусом про блок. Купил в 65 диагонали, заведомо вывели все розетки под питание, тв антену, Lan. А сейчас не знаю куда спрятать выносной блок. Пока поставил на рамку тв сверху, нуууу такое себе.... А так телек хороший, но нужен подходящий контент и звук сандбара.

Плюсы

Очень классная картинка даже у обычных каналов! Да вообще телевизор огонь)))

Минусы

Нету пока

Купил этот тв в Санкт-Петербурге ТРЦ Радуга! Спасибо огромное персааналу что помогли с выбором и всё подробно рассказали)))) Спасибо огромное Мвидео)

Плюсы

Ура! появилась данная диагональ с 8к разрешением!

Минусы

пока не выявил

65 диагональ мне не подходила по размерам, а вот 55 диагональ в самый раз. Ну 8К творит чудеса с картинкой, вот только нужно такую картинку ему дать, благо есть Триколор, который эту картинку и даёт! Даже с ютьюба картинка понравилась!

Александр 22 марта, 2020

не пишите ерунду, триколор не дает картинку 8К

Показать ещё  4 комментария
4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q900RBU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.