Телевизор Samsung QE50Q87TAU - Отзывы

Плюсы

Цветопередача. Звук

Брали данный телевизор 18 июля 2021г . Офигенная цветопередача. Цвета сочные, яркие. Чёрный-настоящий чёрный. Нравится звук. Нравится возможность подключения айфона по Bluetooth и система для создания уюта. Продавец в магазине сразу сказал, что частота матрицы 60Гц, и, если вы любитель поиграть в видеоигры, то этого не совсем достаточно и плавность будет не такой. Мы взяли телевизор под кино и сериалы, поэтому частота нас устраивает. В общем, отличный телевизор

Samsung Russia 30 августа, 2021

Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и функциональность Samsung QLED TV. Для повышения четкости передачи движения используется фирменная технология Motion Rate MR100. Работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню телевизора по пути «Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Выберите режим «Пользовательский», после этого станет доступной для изменения настройка «Снижение дрожания». Пусть и дальше Samsung QLED TV радует Вас своими современными возможностями и качеством изображения!

Плюсы

Конкурс Samsung Cочные цвета (качество изображения на высшем уровне), качественный и объемный звук (будто в кинотеатре), приятные материалы корпуса (металлическая ножка заслуживает отдельных похвал), удобный интерфейс (все быстро и плавно работает), удобный и красивый (лучше не нашел), металлический пульт (не боится детей).

Минусы

Единственный минус который был замечен в процессе эксплуатации это пятная на светлом фоне, связан он с технологией "задней подсветки" она дает преимущество, так как невидно так называемых "засветов" в темное время суток, но при этом на белом фоне можно заметить темные пятна, это не критично и мало заметно, но имеет место быть.

Конкурс Samsung В целом за месяц эксплуатации я очень доволен данным телевизором, полностью стоит своих денег, телевизор у меня работает в паре с умным домой (очень удобно). Рассматривал и сравнивал другие варианты, за данную цену, лучше не нашел. Мне всегда нравилась техника от компании Samsung и данный телевизор не дал мне в этом усомнится.

Samsung Russia 28 июля, 2021

Данил, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв о нём. Приятно, что Вам нравится приобретенная модель, особенно качество изображения, звук, внешний вид, работа Smart платформы TIZEN, а также металлический пульт One Remote. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте компании Samsung. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Звук, более менее качественный , удобный пульт

Минусы

Картинка ужасная даже в 4к есть к чему придраться, (темные пятна ,засветы сверху экрана ,очень заметные на свелых тонах , даже на более бюджетных телевизорах такого нет, а это как заявленно QLED вообще позор самсунгу в магазине просмотрели 3 телевизора этой модели и на всех одно и тоже. Прсмотр телевизионных программ очень зависит от качесва сигнала, от простой антены с цифрой каналы мутные картинка плывёт, только каналы в HD более менее , вот и смотри только Ютуб или с интернета телевидение.

Не советую покупку данной модели, не стоит он таких денег в телевизоре первое это должна быть качественная картинка,а её здесь нет. Хотя в магазине его почему то советуют. Да реклаиный ролик очень впечетляет, из за него и выпал выбор , но в ролике верх эрана практически всегда в чёрном фоне и поэтому дефэкта засвета не видно.

Максим Б. 20 июня, 2021

Жаловаться на качество ТВ на телеке 50 дюймов - бред

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качественный корпус, матовый яркий экран с равномерной подсветкой матрицы, приятный звук, гарантия от выгорания 10лет

Минусы

по дурацки сделали кнопку включения на корпусе тв - отдайте нам того, кто это сделал)), хотя ей пользуются наверно только в магазине, когда нет пульта под рукой))

покупать именно Q87 100 герц!!!! Хотите увидеть что он может - дайте ему качественный контент желательно по витой паре! Повесил на кухню - класс! Полностью устраивает по всем параметрам. Пульт - отдельный лайк за тонкий металлический корпус без скрипов и хрустящих кнопок - батарейки чуть болтаютя, но это если им потрясти. У меня в спальне висит oled 55 и я не вижу особой разницы в качестве картинки. Если он вам внешне нравится - ждите акцию и смело покупайте! PS В комплекте нет винтов для настенного крепления!!! Вам их нужно купить самостоятельно 4 штуки м8 Х 26-28мм без учёта шайб! Настенное крепление купил тут же за 390р. с доставкой в ближайшую пятёрку, но это уже индивидуально каждый сам подбирает под свои потребности. В комплекте с телеком настольная подставка, которой можно убить)) - в основании стальной лист толщиной 3мм и 4 кг весом - лаайк!!! Всем удачи!!!

Степан Ф. 29 декабря, 2020

Не вводите в заблуждение . 120 гц начинается от 55 диагонали ... q80 и q87 отличие только в подставке

Плюсы

Клёвый дизайн, удобен и прост в использовании настроек, симпатичный.

Минусы

За неделю использования заметил в верху по всему дисплею на белом и синем фоне тёмные пятна не сильно выделяются но есть не знаю брак или нет, если у кого-то проявляется такое дайте знать пожалуйста, пульт люфтит немного, заметен шум немного .Греется вверху и пахнет пластиком но думаю это пройдёт.

В общем телек норм шустрый, четкость и цветопередача норм, звук порадовал, если бы не акция то его цена это космос 99000 а так за 64990 пойдёт)!!!

Елена Г. 01 января, 2021

Сегодня первый раз включили, сразу заметили на светлых тонах небольшие равномерные затемнения сверху и снизу по всей длине экрана, думаю подсветка наверное. Так должно быть или нет, вот вопрос.. В остальном всё супер!

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Насыщенная картинка, плотный чёрный цвет, металлический пульт с голосовым поиском.

Минусы

Слишком высокая яркость, но это можно устранить настройками.

Долго охотился за этим телевизором, ждал скидок, и, наконец, урвал его в марте за 58990 руб. За такую цену лучше варианта не придумаешь. Очень скрупулёзно подходил к проверке телевизора. Проверял все необходимые параметры с помощью видео и специальных изображений. Никаких засветов, никаких белых рамок по периметру, никаких битых пикселей нет. Ни в темноте, ни при ярком освещении. Равномерность подсветки отличная, чёрный цвет действительно чёрный. Яркость, на мой взгляд, слишком высокая. После телевизора Full HD чересчур бьёт по глазам. Но если выбрать режим изображения «Кино» и корректировать настройки на его основе, то вполне можно подобрать идеальную для вас картинку. Фильмы в 4К действительно радуют глаз. Подключил к телевизору саундбар, но даже без него звук мощный и объёмный. Если не нарвётесь на брак, то телевизор очень достойный. Особенно если поймаете скидку. Пользуюсь месяц и всем доволен. Советую.

Samsung Russia 19 мая, 2021

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оставленный о нашем телевизоре. Мы рады, что данная модель полностью Вас устраивает. Будем и дальше выпускать для Вас технологичные и удобные в использовании продукты. Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей нашей техники.

Плюсы

Изображение, скорость работы, звук, реально оч прикольный пульт, но можно было бы удлобнее

Минусы

Периодически просто бесяче затемняет картинку, хотя все настройки убраны с автоматов и выставлено макс яркость. Например в Netflix Приключения Сабрины - итак темная сцена - а тв затемняет в ноль, по сути не видно ничего, кроме какой-нибудь лампы и то, попробьуй разгляди. При подключении приставки или обычного тв сигнала - все норм

Очень годный ТВ, 50 дюйдмов вполне хватает, запас громкости нереально большой, я засыпаю под громкость 10, а днем смотрю на 23-24, не более. Выбирался твизор среди 3х десятков моделей в ценовой категории до 80к (я взял по акции за 66к). Смотрел другие модели - там то цвета не такие, то яркость сломанная, а этот еще и активирует 100гц обновление экрана при подключении к консоли, что в рамках выхода PS5 или хбокс - очень актуально, уверяю. Младшие модели Q несильно уступают в цене, зато сильно уступают по хар-ам. Поэтому советую конкретно эту модель, либо постарше

Плюсы

Яркая картинка,идеальный черный цвет

Минусы

Пока не обнаружил

Долго выбирал тв исходя из характеристик ,сомневался между несколькими моделями, но когда увидел изображение в живую, то сразу понял, что хочу именно этот тв. Цветопередача просто отличная ,экран яркий ,углы обзора хорошие .Каких либо засветов не обнаружил. Черный цвет просто огонь ! Смарт очень шустрый, не зависает. Меню удобное и понятное. Прикольный пульт с голосовым управлением. Еще конечно же порадовал звук. Штатные динамики на 40W не в каждом телевизоре встретишь ,но все равно в моем случае покупка саундбара к нему-это вопрос времени. В общем покупкой доволен и ни разу не пожалел потраченных денег на этот телевизор.

Плюсы

одни плюсы

Минусы

Просто крутой телек. Я очень им доволен. Хотел изначально Сони, так как у меня раньше он был, но в магазине сравнил со своей флешкой пару вариантов, которые мне предложили, и я был в Сони очень разочарован. Он завис, не успев открыть фильм, управление отвратное, долго грузил, а когда чудо свершилось, обратил внимание, что картинка как бы дрожит. За 100 тысяч!!! Самсунг справился на раз, открыл махом все, с картинкой справился. В общем его и купил и точно не зря! Фильмы смотрю только на нем! Еще и цена ниже, а качество лучше это факт.

Валерий 09 ноября, 2020

Хорошо писать отзывы когда нечем их подкрепить, этот телевизор не стоит своих денег!! Засветы ужасные!! Я тоже тестил и он выжигает цвет

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Понравился во всем кроме двух минусов

Минусы

Первый минус в разрешение 2560 на 1440 именно в игровом режиме рассинхронизация и нижняя часть экрана артефачит , как будто не успевает за остальным. Диагональ 50 . Играть не возможно, пробовал менять кабеля и видеокарты , все равно, разные портыHDMI. Второй недостаток при просмотре фильмов по dnla сети , зависает звук периодически , смотреть фильмы невозможно. Но все тоже самое включаешь через plex приложение и все нормально работает.

Диагональ 50, просто разочарование что разрешение 2560 на 1440 в игровом режиме работает со серьезной рассинхронизацией. Может прошивкой можно исправить , но играть с пк в этом разрешении в игровом режиме не возможно

Samsung Russia 21 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенный телевизор не полностью оправдал Ваши ожидания. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Если проблема с зависаниями не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Настройки -> Общие -> Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung. Также Вы можете позвонить в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Хороший чёрный цвет, пульт супер, звук хорош, неплохой hdr

Минусы

На светлом фоне чёрные пятна и полосы по краям экрана когда есть движение камеры, иногда тупит андроид

Хотел брать ОЛЕД, но Самсунг подкупил ценой и передачей чёрного цвета, кто сильно придирчив не советую ТВ, пятна по краям экрана когда двигается камера, особенно видно когда контент не в 4к разрешении (в статичной картинке либо когда камера неподвижна отсутствуют) настроек картинки маловато некоторые настройки тупо банит не даёт править, в игровом режиме при включении функции «четкости LED» можно словить эпилептический припадок даже если ранее у вас его не было. Иногда тупит сам андроид. В общем как штука для просмотра России 24 и первого канала пойдёт, но на что то большее не стоит рассчитывать.

Дарья Г. 18 апреля, 2021

Какой андроид? Здесь другая операционка

Плюсы

Картинка(яркость,черный цвет) звук и смарт

Минусы

Не обнаружил

Брал на смену своему Самсунгу пяти летней давности. Хотел не совсем топ, но выше среднего сегмента. В принципе с тв данной марки знаком уже давно, но все равно был приятно удивлен. Хорошо доработали смарт, ничего не тормозит ни зависает. По сравнению со старым тв он просто летает. Есть поддержка Wi-Fi 5 Ггц и приложение apple tv (как раз сэкономил на покупке приставки)Картинка отличная, яркая без засветов. Очень понравился черный цвет. Корпус тонкий, хорошо смотрится на стене и сильно не выпирает. Отдельно хочу отметить звук. В этом тв он просто шикарен. 40w сразу чувствуются. Еще в магазине объяснили, что это один из немногих тв который может звучать одновременно с саундбаром. В общем отличный вариант для тех, кто ценит хороший звук и изображение.

Татьяна П. 27 декабря, 2020

Подскажите, пожалйста, моргание, пульсирование вы видите в нижней чатверти экрана?

Плюсы

Просто чумовой телек! Большой, рамки минимальные, качество изображения крутейшее, главное сделайте обновление прошивки после первого включения, картинка телепрограмм в корне изменится, это факт!

Минусы

Все пишут про засветы, люди ау, так работает подсветка...за 60 тысяч такого уровня телевизора нет ни у кого из конкурентов!!!

Однозначно советую! Шикарный ТВ, всё мега шустро работает, голосовой поиск моментальный, поиск огромный включая по всем приложениям, установленным в тв (типа Ютуба,Иви,Мегого и т.д.)

Саша 06 августа, 2021

А вы здесь товар приобретали? https://bit.ly/32zbu5e

Плюсы

Прекрасная цветопередача, особенно на темном фоне и в статичных сценах. Голосовое управление с пульта приложениями.

Минусы

Подсветка дает на светлом фоне полосы. При переносе камеры картинка распадается. Звук посредственный. 60 Гц. Из-за удешевления отсутствует DTS

Получить теливизор премиум класса с частотой 60 Гц это была ошибка. Работа подстветки это трэш. Если бы знал заранее, что между 50 и 55 диагональю пропасть по качеству изображения, то не купил бы. У меня четвертый телевизор Самсунг и я доверился бренду. Одним словом сделано в России. Не рекомендую.

Алексей П. 04 июня, 2021

А зачем Вам частота 120 Гц? В PS5 играете? Больше нигде она не нужна пока

Плюсы

Экран, дизайн, звук, пульт

Минусы

Цена 100к это многовато

Шикарный телевизор. Долго выбирал между Sony, LG и Samsung, перечитал тонну статей и понял одно, не верьте никому и идите в магазин, смотрите сами своими глазами. На листе очень хорош был LG, подбирал телевизор под PS5, но на деле когда увидел Самсунг - на LG смотреть уже попросту не хотелось. Данный Самсунг раза в 3 ярче, чем LG! Sony хорошие телевизоры делают, но дизайн мне не нравится, да и цена на Sony больше. В итоге пришёл к самсунгу, золотая середина. Шикарно качество картинки, отличный звук, реально удивился, встроенный сабвуфер порадовал, реально неплохой басс есть. Для просмотра фильмов в 4к и игр на приставках - огонь. Всем советую!

Даниил 07 июня, 2021

Разница между цветопередачей самсунг и лдж в матрице. Лдж матрица ips, у самсунга va. Отсюда разница. Самсунг более красочнее цвета, лджи более реалистичные цвета из за органики кристалов

Плюсы

Нет, если только пульт

Минусы

Сказать что телек никакущий, несказать ничего.. неравномерная подсветка вверху и внизу экрана, очень бросается в глаза, плавность изображения никакая, все дергается в динамических сценах, нет выхода aux. Покупкой не впечатлён

Samsung Russia 19 июля, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого контента различного качества. Работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Изображение > Дополнительные настройки > Настройки четкости изображения». Выберите режим «Пользовательский», после этого станет доступной для изменения настройка «Снижение дрожания». Выводить звук с телевизора можно тремя различными способами - с помощью разъема «HDMI ARC», оптического выхода и беспроводной технологии Bluetooth. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте компании Samsung. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Офигенное качество изображения. Яркость, контраст - всё на высоком уровне. Приложения работают быстро. Очень удобный пульт.

Телевизор не дешёвый, но он того стоит.

Минусы

Белые полосы по периметру экрана.

Купили телевизор 27 февраля. Не было времени проверить первые две недели. На выходных заметили пятна по периметру экрана , вызвали мастера, говорят нужна замена матрицы. Не советую покупать этот телевизор, так как по отзывам каждый второй с браком.

Александр К. 09 мая, 2021

Страховку надо покупать, с обменом проблем не будет. Но сколько не покупал телевизоров слава богу все работают отлично, даже 90х годов, которые отдал соседям работают. А вот покупал дорогой регистратор, застраховал, сломался, заменили за 10 мин.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Черный действительно Черный! И это единственный плюс!

Минусы

Через полгода эксплуатации (куплен в апреле 2021) вылезла та же фигня что и у большинства - видна засветка как вверху , так и внизу экрана. И отдельно - пульт - это просто Отстой, всего три кнопки, чтобы что-то нормально посмотреть и переключить, пользуюсь пультом от приставки Ростелекома.

Не покупайте!

Samsung Russia 22 декабря, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого контента. Нашей целью было создать пульт для телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Он подключается к телевизору по технологии Bluetooth, позволяет пользоваться голосовым управлением, и его не нужно направлять в сторону телевизора при нажатии кнопок. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Плюсы

Цветопередача, яркость экрана, внешний вид, пульт супер, вайфай отличный.

Минусы

Usb 2,0, с внешнего диска 4тб не увидел. Футбол на матч премьер посмотрел сочи ротор, качество не устроило, шлейф за мячом, мурашки, но возможно это трансляция такая.

Брал под ВайФай и Дом.ру на кухню расстояние от точки два этажа, настроился моментально, многое понравилось, особенно пульт. Качество изображения супер.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE50Q87TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.