Телевизор Samsung QE50Q60DAUXRU - Отзывы

Плюсы

умный телевизор

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Давно планировал покупку умного телевизора под приставку. И вот наконец то три дня назад приобрел. Протестировал его за эти дни уже вдоль и поперек. С самой последней моделью плейстейшен он сочетается просто идеально. Графика в играх очень яркая с высокой детализацией и плавной сменой локаций. Для просмотра фильмов тоже отлично. По ходу просмотра он постоянно оптимизирует изображение и звук так что даже старые фильмы практически в новом качестве получаются через этот телевизор.

Плюсы

Меня все устраивало. Разве что, не все форматы мультимедиа поддерживает - но это не критично.

Минусы

Матрица умерла через 2 года 11 месяцев после покупки телевизора.

Модель была с другими буквами - QE50Q60ABU. Возможно, стали ставить более надежные матрицы. По отзывам сервисов с 2016 по 2022 г. (особенно, после 2019 г.) Самсунг стал ставить очень ненадежные матрицы от сторонних производителей (в моей модели - Вьетнам), которые стали массово гореть поле 1-2 лет эксплуатации. Телевизор на выброс, ищу новый - но точно не Самсунг.

Samsung Russia 03 февраля, 2025

Юрий, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Дизайн, толщина и крепление не имеющие аналогов. Толщина этого поколения всего 25 мм, смотрится великолепно, не как тривиальный тв, то что нужно для перфекциониста. Блок OneConnect можно расположить в удобном месте вдали от тв, а провод не бросается в глаза, модный новый пульт с зарядкой от света и супер тонкое и простое в монтаже крепление.

Плюсы

Супертонкий. Технология квантовых точек.

Минусы

Их нету.

До этого много лет служил верой и правдой телевизор Самсунг. Пришло время и нашли ему замену более современным технологичным братом. И просто в восторге и приятном удивлении, насколько бренд шагнул вперед. Даже словами сложно передать, насколько круто выглядит картинка. Какие яркие сочные цвета стали, качество идеальное просто. Плюс ИИ автоматом улучшает качество до 4К.

Плюсы

тонкий

Минусы

по моему минусов нет

Классный тоненький экран. На стене смотрится шикарно прямо как встроенный. По качеству реально хорош. Прежде всего конечно же картинка с хорошей насыщенностью красок и высокой детализацией изображения. Фильмы любого формата смотрим в самом лучшем качестве с самыми современными спецэффектами. В общем очень нравится по итогу

Плюсы

Известный бренд, качество картинки, хорошое соотношение цена-качество

Минусы

Была необходимость сменить телевизор, смотрел в ценовой категории до 70к. Удобная оболочка Tizen, всё интуитивно и просто, пульт - отдельная тема (с возможностью зарядки по type-c, а также от солнечной батареи). Брал из наличия в магазине в тц "Фестиваль". Отдельная благодарность сотруднику по имени Тимур за помощь и консультацию при выборе.

Samsung Russia 13 ноября, 2024

Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Плюсы

экран крутой

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень яркий крутой экран. Изображение очень высокого уровня. Тут и цветопередача красивейшая и детализация просто идеальная. Воспроизводит любое видео любой фильм в самом современном качестве и с новейшими спецэффектами. Смотрится все здорово. Любой контент с удовольствием смотрим

Плюсы

Качество звука

Минусы

Не обнаружила

Очень и очень крутой звук. Выбирая телевизор мне друзья твердили что все равно придется докупать саундбар. Но нет, пользуюсь уже больше месяца и меня все устраивает. Качество звука на высшем уровне. Звучание объемное и громное. Это самое главное что хотела описать здесь. по остальномутоже все супер.

Плюсы

Качество изображения и звука

Минусы

Без минусов

Изначально рассматривал для покупки только телевизор марки Самсунг. Выбрал этот, пока полет нормальный. Остался доволен как качеством изображения, так и звука, хотя я в этом плане довольно придирчив. Плюс корпус тонкий, плотно прилегает к стене и нигде не торчит. Для небольшой гостиной самое то.

Samsung Russia 18 сентября, 2024

Иван, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Кайф

Минусы

Их нет

Это просто полный кайф. Пользоваться приятно, интерфейс не только интуитивно понятный, но и очень красивый. Да и внешний вид не отстает. Сразу как-то видно статусность телевизора.

Плюсы

Экран, динамики

Минусы

Все устраивает

Отличный телевизор. Устраивает во всех отношениях. Часто не только смотрю его, но и включаю музыку погромче, благо акустика позволяет насладиться хорошим звучанием.

Минусы

Сломался

Сломался ровно через один год (за один день до года). Не реагирует на пульт, очень сильно нагревается кнопка включения на телевизоре. Коробку естественно выкинул, и куда теперь его..

Samsung Russia 12 января, 2026

Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для осуществления и гарантийного, и послегарантийного обслуживания рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно на официальном сайте компании Samsung в разделе «Поддержка - Информация и гарантия - Сервисные центры», или позвонив по телефону 8-800-555-55-55 в Единую службу поддержки Samsung). Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Все прописал в отзыве

Минусы

Экран в 50 дюймов идеально вписался в интерьер моей гостиной. технологий QLED дает невероятную четкость и глубину цветов. управление телевизором простое.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Звук

Отличный телевизор, шустрый смарт, качественное изображение, на стене шикарно смотрится, но звук так себе, без саундбара не рекомендую.

Samsung Russia 22 ноября, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung QLED 4K TV и обратную связь. Понимаем, что в современном телевизоре важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q600C. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.

Плюсы

Отличное изображение. Прост в эксплуатации. На стене смотрится изящно.

Минусы

Со звуком беда. Как будто недослушиваешь некоторые слова. Сначала думала проблема во мне, потом оказалось что у всех членов семьи такие ощущения.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Плоский звук

В целом неплохой тв

Samsung Russia 04 марта, 2025

Алена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

дизайн

Минусы

отсутствия Dolby digital

Samsung Russia 27 ноября, 2024

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Суммарная выходная мощность акустической системы телевизора составляет 20 Вт (2 динамика по 10 Вт). В меню телевизора есть множество настроек звука под индивидуальные предпочтения. Также поддерживается звук Dolby Digital Plus. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Минусы

После года использования и соответственно конца гарантии, сгорела матрица

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Не могли бы уточнить полный код модели Вашего телевизора? QE50Q60DAU - телевизор из модельного ряда 2024 года, продажи начались весной этого года. Понимаем, что при использовании телевизора хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с подобными трудностями.

Плюсы

Уже отсутствуют

Минусы

Ровно через 3 года эксплуатации сгорела матрица. Телевизор на выброс!!!

Samsung Russia 04 марта, 2025

Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Не могли бы уточнить полный код модели Вашего телевизора? QE50Q60DAU - телевизор из модельного ряда 2024 года, продажи начались весной прошлого года. Понимаем, что при использовании телевизора хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с подобными трудностями.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE50Q60DAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.