Телевизор Samsung QE49Q77RAU - Отзывы

Плюсы
Процессор, матрица и технологии последних поколений
Минусы
Ну, зазве что, цена
Отзыв
Телевизор покупался на замену самчунгу 8 серии, который просто морально устарел через 11 лет и поехал на дачу. Альтернатива Самсунгу не рассмативалась впринципе! Максимальный размер диагонали ограничивался 49", минимальный 43". В данном размере рассматривалась только премиум группа. "Шериф" откровенно не понравился дизайном-я... Читать полностью
Дмитрий19 апреля 2020
Что за бред вы пишите! Удобный в работе пульт, а главное он скомутировался с моей hd приставкой и я пользуюсь им одним на два устройства!!! Ума не хватает разобраться? Отличный телевизор по всем параметрам!!! Единственный минус это цена.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Qled, суперсочный экран, не большое потребление энергии
Минусы
Надо брать больше экра
Отзыв
Покупкой оочень довольны Рекомендую
Плюсы
Все просто супер
Минусы
Отзыв
Качество картинки и звука на высоте
Плюсы
Qled
Минусы
Толщина большая
Отзыв
Впечатления от ТВ на 5+ Превзошёл ожидания Даже НD качество смотреть нарядно
Плюсы
Качество картинки, звук 40дб, пульт металлический, скорость процессора.
Минусы
Отзыв
Качество картинки после телевизора другой фирмы на матрице ips это небо и земля. Игровой и кино режимы переключаются автоматически и тоже выделяют только лучшее. Очень быстрый процессов Смарт. тут очень быстро, даже удалил из корзины, заранее добавленную туда клавиатуру для смарт тв, тут она и не нужна. Звук как на домашнем... Читать полностью
Минусы
не обнаружила
Отзыв
О данной модели телевизора писали много отзывов, присоединяюсь к положительным.
Плюсы
Пульт хороший удобный, картинка,
Минусы
Немного лагает , звук начинаешь прибовляешь кажется что он на одном уровне, цена,
Отзыв
В Целом телевизор неплохой качественная картинка.
Эксперт М Видео25 июня 2020
Здравствуйте, Алексей! Данная функция не заявлена.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Картинка, звук, дизайн.
Минусы
Отзыв
Великолепный телек! Красивое и качественное изображение, отличный звук, лаконичный дизайн. Удобный пульт скомутировал со своей hd приставкой и теперь пользуюсь им одним на два устройства. При выборе, единственное смущение, вызывала российская сборка, но вспомнив, что предыдущая Сонька тоже собиралась в России и работает... Читать полностью
Плюсы
Изображение и звук
Минусы
не нашел
Отзыв
Уже почти год как пользуюсь данным аппаратом. С помощью прямой подсветки он идеально показывает детали в темных и светлых сценах. Понятное меня отлично дополняет металлический пульт с голосовым управлением.
Плюсы
Отличная картинка и хороший звук
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Влюбился в картинку с первого взгляда.Отличный черный цвет и общий контраст.Комната очень светлая, но это ни как не повлияло на мои впечатления от картинки, так как телевизор "подстраивается" под освещение. Имеет неплохой звук, динамик на "нижние"частоты.В общем телевизором очень доволен
Плюсы
Дизайн, дисплей, звук
Минусы
Нету функции как у LG, чтобы стрелку можно было двигать как с мышкой.
Отзыв
Почему-то не могу настроить пульт на айфоне.
Плюсы
Всё классно, картинка на высоте!
Минусы
Иногда подвисает прокрутка меню, в режиме Эмбиент две картинки, загруженные изначально в тв, так и не включились.
Отзыв
Очень доволен, смотрим без всяких антенн, просто от розетки через вай-фай. Кино напрямую с сайтов и приложений, удобно.
Плюсы
Самый доступный телевизор премиум класса.
Минусы
Отзыв
Потрясающее изображение. Ни каких шлейфов в динамических сценах, и нм каких ареолов в тёмных сценах. Картинка чёткая и насыщенная. Лёгкая настройка и управление. Система не зависает, все приложения открываются быстро и работают безупречно. Очень удобный пульт, на нём нет ни чего лишнего. Свою цену телевизор отрабатывает... Читать полностью
Плюсы
Звук
Минусы
Некоторые интернет ТВ не вывозят
Отзыв
А так в целом доволен
Плюсы
Широкий функционал (особенно радует AirPlay), качество картинки
Минусы
Для себя не выявил
Отзыв
Используем телевизор около месяца, нареканий нет. Висит на стене, проблем с кронштейном не выявлено.
Плюсы
Громкий басистый звук, большой экран, доступ к интернету и YouTube.
Минусы
Отсутствуют частые обновления программного обеспечения и устранения ошибок, сложное меню, пульт неудобный который со временем щелкает в кнопках, не поддерживает AVI формат и многие другие форматы кодеков.
Отзыв
Я столкнулся с такой проблемой, что соседский Bluetooth подключается к телевизору и у меня выходит справа сверху уведомление каждые 15 секунд, чтобы вывести звук через соседское устройство. Сколько бы я не отклонял данные запросы, они будут всячески мешать вам просмотру ТВ и нахождения в настройках ТВ, так как сбивает все... Читать полностью
Олег23 июня 2020
Улыбнуло то что нельзя смотреть пиратские фильмы. Для чего тогда покупать такой телек? Это как купить Мерседес и заправлять его паленым топливом...
Показать еще 2 комментария
Минусы
Купил телевизор, в магазине смотрел на картинку, внешне ТВ стандартный. Дома ужасно разочаровался качеством отделки!!! Задняя стенка - дешевый пластик!!! Для ТВ этой ценовой категории это просто ужас!!! Желание отнести ТВ обратно в магазин! Покупал родителям на дачу самый дешёвый Самсунг 32 дюйма за 14 т.р, так там такой же пластик и задняя крышка как в этом QE49Q77RAV
Отзыв
Отделка ужасная!!! Дешевый пластик вверг в шок
Егор29 апреля 2020
Иван здравствуйте , да там и правда пластик сзади . На каких телевизорах в такой диагонали другой материал? у этого телевизора тонкие рамки экрана и металлическая рамка вокруг него. В этой диагонали не видел телевизора дороже внешне.
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Разрешение матрицы реальное 4К, без дополнительных белых пикселей. Неплохой звук, саб чувствуется. К пульту привыкаешь быстро. Смарт шустрый, даже браузер порадовал. В игровом режиме задержка минимальна, не замечаешь. Подсветка Direct LED своё отрабатывает на полную!
Минусы
Матрица VA - при углах, отличающихся от 90 градусов фиолетит, не сильно, но заметно. Это особенно чувствуется, когда более 10 лет смотрел ТВ на IPS. Если это для кого-то критично, то ищите другую матрицу - другого производителя. В ТВ с диагональю 49 дюймов ставится матрица 8 бит + FRC и частота 60 Гц - это стоит учитывать при покупке.
Отзыв
Брал в чёрную пятницу по скидке - по этому ТВ свох денег стоит. За полную цену я бы его не взял.
Вячеслав6 июля 2020
QLED это не тип матрицы, а маркетинговое название некоторых доработок (доп. слой покрытия и т.д.) У LG такое зовется NanoCell, например. Что не означает другой тип. Матрица в этом телевизоре (и других самсунговских QLEDах) имеет тип *VA со всеми вытекающими - изменение цветов и яркости при изменении углов обзора. Это... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Отличный экран. Звук.
Минусы
Немного не удобное управление. Много лишних движений приходится делать. Сравниваю с другим самсунгом, который переместился в другую комнату.
Отзыв
Отличный экран. Особенно понравился звук. Хорошие низкие частоты, встроенный сабуфер. Звук сильный и чистый. Картинка также красивая. Покупал со скидкой в черную пятницу, поэтому очень доволен.
Плюсы
Новые технологии. Отличное изображение и звук.
Минусы
Отзыв
Телевизор радует великолепной картинкой изображения и звуком. Покупкой доволен. Рекомендую.

Телевизор Samsung QE49Q77RAU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE49Q77RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.