Телевизор Samsung QE43Q60TAU - Отзывы

4.5
Плюсы
Качество сборки. Функционал!
Минусы
пока нет.
Отзыв
отличный телевизор ! Просто супер!Советую всем
Плюсы
Сочные цвета, qled, HDR, 4k, игровой режим, 5мгц wifi , пульт с голосовым поиском, качественно показывает эфир
Минусы
завал цвета в фиолет, исправляется настройкой баланса белого.
Отзыв
Все отлично, использую для просмотра IPTV, и игр на сони плейстейшн. Среди плюсов все технологии, которые с успехом позволяют играть и получать удовольствие. Цифровой эфир и IPTV на отлично! как это сделали я не знаю, но качество картинки на высоте. Огромный плюс наличие OTT Player синего цвета в магазине самсунг для... Читать полностью
Плюсы
Картинка,звук,шустренький
Минусы
Углы обзора
Отзыв
Замечательный телевизор
Плюсы
2 дня с момента покупки
Минусы
2 дня с момента покупки
Отзыв
для крепежа телевизора на кронштейн для ТВ наклонный Resonans PWH22, имейте в виду, что болты в комплекте маленькие м8х30 мм. Вам понадобятся м8х40 мм. А телевизор хороший.
Плюсы
1.Картинка на все пять балов.2.Пульт оператора с минимальным количеством кнопок.3.Звук произвожу через TV ресивер и он улучшает все значительно.
Минусы
1.Не проигрывает фильмы с расширением avi. Т.е отсутствуют кодеки avi. 2.Не удобно тем, что нет на экране точки выбора от пульта управления. . как
Отзыв
Вообщем то можно покупать и купил уже, но не здесь. Цена неоправданно завышена примерно на 20%. При желании можно найти где покупать.. Само изделие - красавец. Покупкой доволен. Опыт использования около двух недель.
Плюсы
Четкость изображение. Глубокие черные тона.
Минусы
Минусы звук но думаю с обновлениями исправят
Отзыв
Купил данный телевизор в апреле. Настроил под себя изображение четкое. Интернет шустрый смотрю фильмы по интернету не лагает не тормозит.
Плюсы
Есть все что необходимо и даже больше чем ожидал ! Качество сборки. Супер тонкий!
Минусы
пока не нашел.
Отзыв
Лично меня устраивает в нем все ! Советую к покупке.Отличный телевизор!
Плюсы
Умный, но мне оно не надо.
Минусы
Почему тёмные пятна по углам и краям экрана, видимо это и есть, то что называется - засветы? Звук никакой!
Отзыв
Мне телевизор нужен в первую очередь, чтобы его смотреть, вернее смотреть обычные каналы телевидения, поэтому про все смарт-функции телевизора, извините не расскажу, они мне не нужны, но вот засветы по углам и краям экрана испортили настроение в ноль. Корпус толстоват, а звук плосковат (мягко говоря), а лучше бы было... Читать полностью
Андрей9 ноября 2020
QLED и OLED абсолютно разные вещи. Даже технически. Почитайте инет, проконсультируйтесь у продавцов или на линии самсунг
Показать еще 6 комментариев

Телевизор Samsung QE43Q60TAU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE43Q60TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.