Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор realme TV 50 (RMV2005) - Отзывы

Плюсы

Дизайн, пульт, картинка, скорость работы.

Минусы

Не обнаружила.

Давно ждала скидку на этот телевизор, дождалась. Тонкие рамки, самая яркая насыщенная картинка из всех телевизоров, которые видела. 2 пульта в комплекте, один обычный, один имеет для тех, кто привык к смарт-пультам. Настройка много времени не заняла, сразу подключила к сети и добавила свою учётную запись. После зашла в PlayMarket и быстро нашла нужные приложения. Приложения не предусмотренные в магазине легко встали в флешки. Wifi подключала в сети 5 гг, нигде ничего не тупит и не тормозит, 4к тянет без проблем. Ради интереса запускать 4к демо ролики из Ютуба, телевизор их прекрасно воспроизвел. Звук достаточно неплох, меня вполне устроит.

Плюсы

Отличное сочное изображение

Минусы

нет кронштейна в комплекте

Купила ребенку в комнату, шикарный телевизор, благодаря технологии можно на него транслировать изображение с телефона, очень удобно. Мультики и кино выглядит захватывающе, очень качественная тв панель. Помощник голосовой ищет в интернете все что скажешь, не надо печатать название - просто мега удобно. сын доволен телевизором, вот думаю и себе в комнату купить такой.

Плюсы

качественное изображение и звук, многофункциональность

Минусы

не обнаружил

Большой телевизор с качественным изображением и внушительным функционалом. Прост в управлении, поддерживает блютуз и wi-fi, а также смарт тв. Звук шикарный, одно удовольствие смотреть фильмы. Считаю, что цена полностью соответствует качеству

Плюсы

4К изображение, стабильное подключение к вайфай, удобное голосовое управление, современная андроид система и просто шикарное изображение.

Минусы

Сначала относилась к телевизору скептически и не понимала, почему муж с сыном не могут от него оторваться. А потом как-то со скуки включила на нем сериал, и понеслось. за счет громких динамиков с объемным звуком и качественного 4К изображения создается настоящий эффект кинотеатра, особенно в темноте. Телевизор четкий, плавный и яркий, воспроизводимое видео ни на секунду не отстает от звука. Хвалю устройство от Рилми!

Плюсы

качество, hdr , 4k

Минусы

не нашла

Телевизор крайне современный, после нескольких лет на 1080p разрешение 4к кажется чем-то невероятным) Очень хорошо что сейчас в России много какие телеканалы поддерживают такое качество, просто раньше 4к брать не было смысла. Картинка максимально чёткая и яркая, баланс цветов выставлен крайне хорошо, особенно заметно по чёрному цвету. Телек поддерживает технологию hdr, это заметно в играх. Тут есть много портов, поэтому подключить флэшку или какую-нибудь игровую приставку (в нашем случае xbox one) проблем нет.

Плюсы

отличный телевизор

Минусы

Думаю что такой телевизор подойдёт каждому, кто хочет наслаждаться чёткой картинкой и хорошим звуком) Как поклонник кино имею подписки на трёх сервисах сразу, тут есть все нужные приложения. Фильмы идут в 4к качестве с dolby звуком, и ни в какой кинотеатр не надо ходить. Под простые видео тоже подходит, тут я имею в виду ютуб, очень удобное приложение. Кстати этот телек поддерживает блютуз, думаю что в теории можно в наушниках сидеть и слушать, чтобы никому не мешать))

Плюсы

Много приложений, качество

Минусы

Хочу отметить, что модель просто бесподобная. Отличный телевизор с качеством 4k ultra hd. Любые фильмы смотреть здесь очень приятно, как и смотреть ютуб. Почему-то мало кто упомянул хорошую стереосистему, можно устроить домашнюю дискотеку) В этом отлично помогает ютуб, где есть разные подборки музыки, ну и конечно же различные музыкальные каналы в iptv) Вообще тут довольно много приложений, смотря где у вас есть подписка) Ну и конечно же можно смотреть кино с флэшки.

Плюсы

Разрешение, вес, толщина, звук

Минусы

Не найдены

Когда выбирали 4к телевизор остановились именно на этом, так как у него тонкая рамка. Ну, думаю, что много рассказывать про телевизоры нечего, просто скажу, что это отличная модель с высоким качеством и системой андроид. На неё подходят все приложения, в моём случае мне достаточно кинопоиска, где есть и тв, и фильмы. Модель имеет объёмный звук и 60 fps, конечно хотелось бы частоту немного побольше, но т.к. мы для ps5 пользуемся простым монитором, то никаких минусов)

Плюсы

Все супер, идеальный телевизор за свои деньги.

Минусы

Пока не нашли.

Выбрали с женой эту модель. По характеристикам устроил, наличию функций, диагональ такая, как нужна и рамок по контуру дисплея нет. Такой и хотели. Радует нас ежедневно, потому что на таком экране смотреть фильмы и сериалы куда приятнее, особенно вечерочком после тяжелого дня. Все функции работают исправно.

Плюсы

разрешение экрана

Минусы

не обнаружила

Мы этот телевизор разместили в зале. Всей семьёй смотрим различные передачи от спорта до мультиков. При этом это намного дешевле чем пользоваться кабельным или спутниковым телевидением, так как платим мы только за интернет. Телевизор большой и у него хорошее разрешение 4к, разница с 1080п очень заметна. Как по мне здесь есть всё что нужно, поэтому 5+

Плюсы

размер, цена, цвета

Минусы

не обнаружил

Заказал и не жалею, realme sled 4k tv реально бомба среди телеков. Круто передает цвета благодаря этой новой sled подсветке, качественный черный цвет, темное кино смотрится на ура. Разрешение большое 4к, в кино вообще детализированно все, мне нравится, я в восторге.

Яковлев Максим Павлович Я. 23 сентября, 2022

В этом телевизоре нету SLED, только на 55 дюймов.

Плюсы

HDR и Хромабуст, потрясающее изображение

Минусы

нет и не будет

Крутецкий телевизор от реалми, брал под playstation, динамика изображения хорошая, цвета выдает крутые, насыщенные, так же и кино здорово показывает, черный цвет хороший. HDR поддерживается при работе с плейстешеном, больше от него ниче надо было. Ну андроид тв тоже вещь хорошая, вайфай стабильно ловит. Крутой телек по отличной цене.

Плюсы

Качество изображения, звук, цена

Минусы

За свои деньги телевизор просто супер, порадовал андроид, работает очень быстро,не глючит, 2 пульта в комплекте с голосовым помощником, звук и изображение очень хорошие, о своей покупке не пожалели

Плюсы

Удобное и понятное управление, отличное качество и плавное воспроизведение.

Минусы

С подключением телевизора к вайфаю и настройкой проблем не возникло, связь с интернетом не теряется. Очень понравилась фишка с голосовым управлением, так намного удобнее, чем набирать через пульт. Качеством картинки я тоже довольна - цвета насыщенные, яркие, контрастность высокая. Воспроизведение видео плавное, глазу приятное. Покупкой довольна на все сто, очень современный телевизор!

Я пару лет грезила о телевизоре с большой диагональю, и вот наконец выбор пал на 50-дюймовый телевизор от рилми) Он у меня уже 3 месяца, я в восторге и считаю, что это было одно из лучших моих приобретений. Качество картинки тут на очень высоком уровне, цветопередача максимально приближена у естественной, благодаря чему глаза не устают даже при длительном просмотре в течение более пары часов) Углы обзора тут тоже отличные

Плюсы

Большой, качественный, стильный

Минусы

Я тащусь от этого телевизора. Это первый мой телек на Андроиде, до этого был Самсунговский. Там не совсем так. Да и покупала я его в далёком 2015-м. Тут всё гораздо более удобно и понятно. Есть голосовое управление. Картинка качественная, без прерываний и нареканий все работает.

Плюсы

Удобный пульт, качество картинки

Минусы

не нашел

В спальню купил попроще телевизор, выбрал realme, но он оказался отличным и не простым. Свежий тв андроид 10, sled подсветка понравилась, очень однородной, цвета яркие кстати, hdr поддерживает. Отличный получился телек у realme. Дизайн норм, рамки тонкие, можно повесить на стену.

Плюсы

качество изображения, полезные функции

Минусы

все супер

Телек выбирал по цене, у этого характеристики понравились. Он симпатичный по дизайну, хорошо вписался в интерьер. Изображение качественное, звук хороший. С телефона можно включить любой контент, также голосовой помощник прекрасно работает.

Телевизор хороший. Мы смотрим видео, играем на приставках. Телевизор не подвисает пока, надеюсь, что дальше так и будет. Ценник у Реалми очень комфортный, не нужно ни за что переплачивать. В самом телевизоре установлено много нужных программ, им удобно управлять. Темные сцены видны неплохо, нет явного засвета. Ну и диагональ в 50 дюймов неплохая. Сигнал ловит хорошо, не отключается. К телевизору подключили дополнительно колонки, работает все без проблем.

Плюсы

Качество транслируемого изображение, возможность голосового управления и подключения к wi-fi.

Минусы

Не знаю.

До этого был full hd телек, и если сравнивать с ним, то разница в воспроизведении изображения большая. Картинка тут намного ярче и четче, цвета понасыщенней. В голосовое управление я особо не вникал, но оно рабочее.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор realme TV 50 (RMV2005) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры realme.