чёткий текст, антиблик, быстрый интерфейс, много портов.
Минусов не обнаружил.
В подарок родителям всегда хочется прикупить то, что всегда будет радовать и не подводить. Нужен надежный бренд производитель, качество материалов на высоком уровне с достойным функционалом. Телевизор выбирал не долго, стоило в сравнении посмотреть где какая подсветка, в QLED подсветки нет а значит и засветов. Выбрал эту модель, потому что все что необходимо есть! В работе вот уже 2 месяц, ни одного битого пикселя и фантомных изображений нет! Родителям понравился глубокий черный цвет и сочной всех остальных. Обычное телевидении, которое смотрят уже без каких-либо проводов, через приложения, а также и фильмовые каналы разных жанров. Никогда не жалейте делать родителям хорошие подарки, и если решили дарить телевизор, то определенно лучшее
Симпатичный, минимальная задержка, яркий Full HD, Google TV, поддержка всех приложений.
Не нашёл минусов, всё нравится.
Моя мечта сбылась!)) Взял без раздумий этот телевизор себе в гостиную, когда увидел качество изображения. Мягко говоря, картинка идеальная!! Такого количества красок и четкости изображения и в жизни не всегда увидишь. В нем используется QLED матрица в основном она и дает это шикарное изображение, там каждый пиксель управляется автономно и подсвечивает себя сам, благодаря этому пиксель может вообще выключиться в той точке где нужен черный цвет. Никаких засветов, как ни посмотри, а угол обзора вообще без искажения картинки 178 градусов. Звук отличный, 2 динамика . Очень удобный смарт, работает шустро без тормозов, управлять одно удовольствие.
43 дюйма, красивый дизайн, удобный интерфейс, Full HD, приложения работают отлично.
Всё устраивает, минусов нет.
Выбирал себе телевизор, выбор остановился на телевизоре бренда Quantum, отличный аппарат по цене и по качеству. Данный аппарат с IPS матрицей широкие углы обзора 178 градусов, очень нравится естественная цветопередача, картинка яркая и контрастная. Словом наслаждаюсь процессом эксплуатации данного телевизора. Телевизор стоит своих денег, и является хорошим решением по соотношению цена, качество, функциональность. Много разных разъемов, для подключения любых устройств. Так же с помощью этого пульта еще можно откалибровать звук под свое помещение, включив соответствующую настройку. После этой процедуры, звук стал более объёмный. И дизайн мне очень понравился, повесил телевизор на стену, сморится очень красиво.
Крупный, крупный экран, громкий звук, простое управление, есть все каналы.
Всё устраивает, минусов нет.
В прошлом году решил приобрести телевизор в комнату.Долго выбирал поскольку хотел лучший,путем многочисленных тестов(Закачал 2 одинаковые флешки,для сравнения)однозначно этот телевизор лучше подобных! Также редко встретишь в таком ценовом сегменте именно ковровую подсветку,и далеко немаловажно IPS матрицу!Это характеристики действительно отличного телевизора,я бы назвал ключевые! Я снимаю на камеру праздники и прочие мероприятия,потом смотрю через телевизор,хочу сказать,что изображение четкое и детализированное,я в восторге! Для меня самое важно качество изображения,но помимо него,приятным дополнением было и голосовое управление,а также весьма достойный звук. В целом всё прекрасно,одобряю мой выбор
А тут уже Зинаида, а может Зинаид.
Не тормозит, мощные динамики, есть AV-вход, яркий экран, быстрый смарт ТВ.
Минусов не заметил.
В размере 43 дюйма, по цене не найти развертку 60Гц, честную, не накрученую процессорами. Премиум матрица со всеми наворотами призванными сделать нам лучше качество ближайшая еще +20к. Да и матрица не нужна, если телик не понимает новые актуальные форматы как h265 и hdr, в этом же все есть. Скажете у нас сигнала нет хорошего, так процессор вытянет, это видно, картинка реально лучше. Звук с полным окружением dolby digital и все это в тонком металлическом корпусе, тоже не найти. Есть необходимые разъёмы, даже новая версия hdmi и выход под наушники, что важно, у меня через jack играет сабик. Простая операционка и удобный пульт. И это еще так, если поверхностно. Делайте выводы, я свой сделал. Рекомендую.
красивый дизайн, Full HD, Google TV, приятный звук, много приложений.
Не нашла недостатков.
Прежде всего впечатлила шикарная цветопередача,насыщенные краски и комфорт при просмотре.Как мне объяснили эксперты это достигается за счет множества технологий:NanoCell,HFR,Локальное затемнение,IPS матрица.Я конечно не владею всей этой терминологией,но как результат,все спортивные мероприятия стали более детализированные и четкие,мой отец доволен! Никогда не думал,что современными функциями так легко пользоваться:голосовое управление,передача изображения,воспроизведение через акустику без проводов,максимально удобны и просты! Так что,если планируете сделать отличный подарок,то это самая подходящая модель!
компактный для своего размера, яркий экран, есть голосовой поиск.
Всё нравится
В общаге у нас небольшая комната, но 43 дюйма влезли идеально. Телек лёгкий— повесил на стену. Смотрю на нём почти всё — от лекций до стримов. Google TV последней версии, сразу установил VK Видео, Рутьюб и Кинопоиск. Работает очень плавно, даже когда открыто несколько вкладок, не тормозит. Много профилей звука , я поставил режим «Кино» — басы мощные. Пульт удобный, можно голосом искать, что хочешь, особенно помогает, когда лень печатать. Качество Full HD для 43 дюймов отличное, пикселей не видно. Отличный вариант за свои деньги
Доступный, мягкий свет, Full HD, удобный ночной режим, приложение Кинопоиск.
Не нашел недостатков.
В результате сравнений решил остановиться на IPS матрице, так как понравилась её цветопередача. Из оставшихся вариантов по соотношению цены и характеристик выбрал эту модель. Хоть она и считается одной из базовых, но за её стоимость вы уже получаете 4К матрицу с хорошей детализацией картинки, удобный смарт с пультом, в котором есть микрофон для голосового набора и работающий по принципу компьютерной мышки. Подключение по bluetooth беспроводных наушников (либо внешней колонки при желании). И весьма шустрый процессор для хорошей обработки картинки.
43, низкая задержка, Full HD, поддержка HDR (в своём классе), Google TV.
Не обнаружил недостатков.
В прошлом году приобретал данный телевизор, решил попробовать что такое QLED. Потрясающая цветопередача, настоящий черный цвет, и что самое главное никаких засветов, даже в будущем их не будет, матрица QLED. Фильмы теперь смотреть сплошное удовольствие. Звук потрясающий, достаточно объемный, добавляет эффекта в фильмы. Оказалось очень удобное управление. Дизайн мне сразу понравился за счет минимальных рамок, дома отлично вписался. Денег на такую вещь не жалко, так как брал на долго.
Пульт прикольный, красивый дизайн, Full HD, удобный интерфейс, тихий в работе.
Минусов не обнаружил
Вчера купил телевизор Quantum себе в зал, когда увидел качество изображения. Изображение идеальное, такого количества красок и четкости изображения, и в жизни не всегда увидишь. В телевизоре используется QLED матрица в основном она и дает это шикарное изображение, каждый пиксель управляется автономно и подсвечивает сам себя. Очень широкий угол обзора, вообще без искажения картинки 178 градусов. Звук отличный, два динамика, есть возможность прослушивать Dolby Atmos контент. Очень удобный смарт, работает быстро без тормозов.Выбором своим доволен
Большой, универсальный, яркая картинка, Google TV, хороший звук, много приложений.
Минусов не обнаружил
В своей цене очень неплохой вариант,есть все кроме голосового управления,функций много,блютуз отдельно порадовал,среди телевизоров в этой цене и размере его почти ни где нет.Картинка понравилась,яркости хватает.Звук очень хороший,не плоский.Пульт простой,даже пожилой человек разберется,либо маленький ребенок.Смарт работает быстро,мышку беспроводную с клавиатурой можно без проблем подключить и работай как на компьютере.Телевизор нравится,надеюсь дальше будет только радовать.
таймер засыпания
Выбрали с мужем 43 в спальню, самое то. Черный, рамка незаметна, картинка четкая. Есть таймеры засыпать под тв.
не ядовитые цвета, детский режим
Купил детям, 43 дюйма - что надо. Экран не бликует, цвета сочные но не ядовитые. Есть десткий режим
компактный и четкий
небольшая комната, повесили на стену. Гугл тв, вк, рутуб, кинопоиск - все работает плавно. Full hd пикселей не видно.
отличный тв в спальню
Купила в спальню, черный подходит под дизайн. Легко нашла все каналы. Звук мощный, смотрю на низких значениях
картинка класс
всё устраивает
Сомневалась великоват ли 43 на кухню. Смотреть с другого конца удобно. Звук очень громкий, я плохо слышу, но тут все как надо
4к не нужно
Игры на большом экране. 4к необходимости нет, и так все видно, да и железо не потянет. Отклик отличный, настроил под игру. Звук супер.
отличный тв
все норм
Использую для тренировок на Рутуб или вк видео. Из плюсов: Картинка яркая, звук музыкальный, функция таймера.
стильный
черный строгий. гугл тв со всеми вытекающими
крупные иконки
Старая антенна все ловит. Меню иконки большие. Рекомендую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Quantum 43F6BQ на сайте М.Видео.
Станислав, как вам не стыдно плагиатом занимаетесь, либо вы живёте вместе с Лионом.