Телевизор Philips The One 65PUS8506/60 - Отзывы

Плюсы

Минусы

Не 120гц матрица Углы далеко не OLEDовские, но 65 диагональ перекрывает это Есть проблемы со звуком через s/pdif (частная)

ТВ выбирал глазами в магазине предварительно изучив несколько обзоров. В магазине показался тускловатым относительно премиальных корейцев и OLED. По факту закрывает мои потребности в картинке на 100%. 400 нит яркости "не для HDR" заставляют меня щурится в темноте. Эмбилайт удалось оценить только дома и это супер фича, быстро привык, но сначала отвлекало от просмотра фильмов. Матрица VA!, есть след и слабенькие углы. Подключил PS5, задержек не чувствую, все отлично. Изображение настроил под себя, в играх чуть мультяшости, в кино спокойные цвета. Уплавнялка на начальных значениях режим фильм (на стандарте артефачит, на режиме кино есть строб). Уровень черного не OLED, но достойно даже без FALD. Амбилайт в темноте убирает косяк LED матриц, по факту работая как постоянный источник света. В общем по цене качеству я доволен более чем, OLED дороже, TCL на miniled тоже. * Теперь о проблеме, у меня AV ресивер 2007 года подключен через optical (s/pdif). На прошлом SONY аудиосигнал проходил идеально, полноценный bitstream. Ресивер через TV с PS5 не может принять DD/DTS, только PCM stereo. Пока проблему не решил.

Плюсы

Отличный выбор телевизора большого размера , большой экран как домашний кинотеатр , много различных функций подключения и изображения и расположения и звука , изменения настроек изображения. Интересная визуальная картинка , функция дополнительной подсветки создаёт иллюзию погружения в фильмы или в программы , дети смотрят как-будто волшебство и в настоящей сказке оказываются ), . Удобно отключать подсветку на пульте если просмотр информационных каналов или новостей , чтобы не отвлекаться на красоту ) . Понравилось что функцию настроек изображения подсветки можно изменять соответственно интерьеру квартиры , вернее соответственно по цвету стены или обоев ! Подключается к любым интернет сетям и большой выбор удобных фишек . Хорошо смотрится и на стене и на тумбе , жаль что у большого размера телевизора не вращающаяся подставка , чтобы свободно поворачивать телевизор на угол просмотра слева или справа . У меньшего размера телевизора подставка вращающаяся и это конечно удобнее ! Но это видимо из-за размера и веса телевизора ! Звук отличный ! Купил сл скидкой в М.Видео и очень доволен !)

Минусы

Минусов нет ! Только даль что Не вращающаяся подставка под телевизором большого размера .

За покупку начисляют большое количество баллов, которые можно потратить на другие покупки)!

Представитель бренда PHILIPS P. 30 ноября, 2022

Спасибо за столь развернутый отзыв, мы обязательно передадим Ваши комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.

Плюсы

Подсветка ambilight!

Приобрёл тв 06.01.22 , в работе около двух часов! Возможно смогу настроить , но не факт! Изображение весьма посредственное! Резкость не очень! Черный плывёт! Контраст так себе!

Валерий Е. 07 января, 2022

Согласен с 'автором', правда смотрел 58ю. Изображение не понравилось и говорить, что не настроено, думаю не уместно. А ведь по ходу яркость где-то около 400нит,читал,что формат HDR 'тянет' даже... короче кому надо пусть разбираются а я нацелен на другой ТВ

Показать ещё  3 комментария

Через 10 месяцев использования обнаружился брак - пошли полосы по экрану телевизора.

Представитель бренда PHILIPS P. 23 сентября, 2022

Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. В данном случае, пожалуйста, обратитесь в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты уточнят некоторые моменты и проинформируют о дальнейших действиях.

Иван Б. 28 апреля, 2022

Прошло два месяца, полет отличный. Касательно подсветки, это не OLED в темноте по углам есть засветы, при включении Ambilight недостаток пропадает. Проблема с цифровым входом решилась перезагрузкой тв (поспешил с описанием проблемы ранее). Телеком более чем доволен. Как альтернативу на андроиде вижу

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Телевизор хороший. Качество изображения меня полностью устраивает. Работает уже больше года. Никаких нареканий нет. Кто сомневается, какую диагональ брать - берите 65. В первые 2 дня она кажется большой, особенно в комнате после огромного пространства магазина, но потом понимаешь, что не зря. Можно и 75, но уже будет видно пиксели, т.к. не 8к. Яркости в солнечной комнате хватает, звука даже избыток. Покупка этого 65-дюймового UHD 4K телевизора была настоящим прорывом в моем доме. Качество изображения на высшем уровне - четкие и насыщенные цвета, глубокие черные тона и потрясающая резкость. Невероятно приятно смотреть фильмы и сериалы в таком качестве. Звук Звуковое качество тоже порадовало. Динамики воспроизводят звук чисто и громко, а система Dolby Atmos придает глубину и объем звучанию. Во время просмотра фильмов я словно оказываюсь в самом центре событий. Дизайн и удобство Дизайн телевизора тоже впечатляет - тонкие рамки и стильный дизайн делают его отличным акцентом в интерьере. Управление удобное, а смарт-функции предоставляют широкие возможности для развлечений и просмотра контента из интернета. Цена и качество

Минусы

отсутствуют

Хороший телевизор

Плюсы

VA матрица,черный прям супер.Цвета нормальные проблемы красных лиц ,как на 8505 нет. на 65 диагоналях маркировка 850660 (сборка Россия) идет VA матрица на 12(сборка Польша ) идет ips матрица Амбилайт зашел, круто смотрится. Третий день как использую и просто в восторге от качества изображения. Хоть это не мини лед, но черное-это черное, без засветов и сине-серых ореолов. Выставил уплавнялку и шумоподавление на максимум, слегка подкорректировал параметры изображения и получил хороший эффект. Яркости хватает с избытком, уменьшил контраст подсветки до 70 До него был Самсунг 7 серии, этот филипс по качеству изображения лучше намного, просто в разы, даже сравнивать не имеет смысла. Ambilight Android 10 (3гб ОЗУ) Дизайн и материалы корпуса VA матрица (пишут что бывает и IPS). Поддержка HDR10+ и Dolby Vision

Минусы

Не 120гц матрица Углы далеко не OLEDовские, но 65 диагональ перекрывает это...

АндроидТВ: накатил все что нужно - торренты, бесплатные видеосервисы, эмуляторы ретро приставок. Качество картинки. Запас по яркости, с головой хватает 60%. Шустрый процессор. 3Гб оперативки, интерфейс не тормозит. Стильный дизайн. Стабильность характеристик в отличии от китайских аналогов...

Представитель бренда PHILIPS P. 30 ноября, 2022

Спасибо за столь развернутый отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания и комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.

Плюсы

Шустрый телевизор с хорошей картинкой и удобным Андроид ТВ.Встроенной памяти 16 гб,но доступно 5Гб.Матрица Va,так как сборка в России,об этом говорит окончание модели на 60. Подцветка прикольная Ambilight, только она с трех сторон,можно использовать ее как ночник.Звук хороший в целом,но я сразу подключил к внешней акустики.

Минусы

Плоские кнопки на пульте,на ощупь не понятно где какая кнопка,в темноте часто берешь пульт вверх ногами.Есть засветы на черном фоне,видно только ночью ,но не критично+ подцветка Ambilight 3 сглаживает это.Есть битые пиксели,перебрал три телевизора пока выбрал себе нормальный.

Удобный смарт,можно установить кучу разных программ ,только не с магазина а со сторонних сервисов,ютуб вам в помощь.Можно подключить телефон и слушать телевизор через наушники телефона по блютуз,очень удобно ночью. Андроид ТВ сразу обновился до 11 версии. Скачал приложения пульт на телефон и подключение наушников Play-Fi.

Плюсы

Есть поддержка Smart TV, качество изображения.

Минусы

Телевизор нереально крутой. В Филипсе как обычно не разочаровался. Качество картинки просто зашкаливает. Смотреть фильмы в высоком разрешении одно удовольствие. Цвета глубокие, яркие и насыщенные. Смарт тут очень живой и хороший, работает быстро, а сам интерфейс максимально простой и понятный, так что долго привыкать не пришлось. Wi-Fi не обрывается, работает стабильно. Короче говоря, рекомендую, если диагональ подходит такая.

Плюсы

Отличный телевизор современного дизайна большого размера за разумную цену. Экран как домашний кинотеатр , много различных способов подключения, разнообразие настроек изображения и звука. Интересная визуальная картинка , функция Амбилайт создаёт иллюзию погружения в фильмы. Можно отключать подсветку на пульте при просмотре информационных каналов. Меню не тормозит. Есть кнопки некоторых интернет сервисов на пульте, мелочь а приятно что можно сразу их открыть.

Минусы

Smart Tv урезанный, не очень удобный интерфейс и пульт. Большой вес, но для меня это не особый минус. Посредственное качество звука, решается покупкой внешней стерео системы.

За свои деньги по цене - качеству один из лучших телевизоров. Купили со скидкой в М.Видео, начислили ещё за покупку 20% бонусами на следующие покупки.

Плюсы

Отличный ТВ, брал почти в слепую, ориентировался на 8505 по отзывам... +Шустрый андроид, значительно шустрее 8505... +Черный цвет вполне на уровне для такого ТВ (имеется ОЛЕД есть с чем сравнить)... +Пульт с голосовым поиском... +Амбилайт - вот это вообще ни у кого нет, глаза не портит, расширение восприятия с эффектом присутствия наполнения всей комнаты, только отлично....

Минусы

Очень тяжелый, просто жесть, в 2-ем кое как прикрутили ножку и поставили, но когда поставили, так про тяжесть и забыли..., И это хорошо, так просто не уронишь и не упадет, очень устойчив, вообще все ОК...

P5 проц конечно топ, апскейлит картинку на отлично...Все ОК, только положительные эмоции... Игры на PS4 выглядит отлично...

Плюсы

Покупкой полностью доволен. С учетом скидок вышел в 80К. Цена качество - соответствует. Качество цветопередачи на высоте, возможно не хватает глубины черного, но в целом картинка отличная. Встроенный Wi Fi позволяет подключиться к домашней сети без проводов.

Минусы

Нельзя собрать ножку на столе, а потом установить в неё телевизор, используя напраляющие. Их там нет. Поэтому сначала необходимо положить телевизор экраном вниз, закрепить ножку, и только после этого установить.

Ножка имеет регулировки. Можно проворачивать телевизор как вокруг оси, так и регулировать по горизонтали, для этого в основании крепления есть соответствующие болты

Представитель бренда PHILIPS P. 12 декабря, 2022

Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши пожелания и комментарии в центр разработок компании, приятного пользования.

Плюсы

Отличное изображение, hdr10+, поддержка всех форматов видео и аудио, директ лед, чёрный-это чёрный, шустрый андроид, эмбилайт подсветка и все остальное.

Минусы

Плоский звук-но это моё субъективное мнение Некоторым не нравится пульт, но для меня он удобен, приятный на ощупь, безусловно не хватает подсветки

Отличный телевизор, долго выбирал, остановился на этом и не прогадал. Он стоит каждого рубля, вложенного в него. Однозначно советую к покупке.

Представитель бренда PHILIPS P. 21 октября, 2022

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об использовании с нами и с другими пользователями.

Плюсы

4K, ОС Android TV, Ambilight, экран 164 см.

Минусы

Не нашли.

Решили родителям подарить такой телек на их годовщину свадьбы. Они на пенсию вышли, пусть покайфуют - заслужила всё таки. Мы себе такой месяц назад купили, разобрались с настройками, теперь телек только этот всё семейство смотрит, а в своих комнатах не хотят и включать) Здесь он и в соцсети заходит резко и любые фильмы воспроизводит с флэшки ли интернета. А подсветка Ambilight вообще делает картинку нереально чёткой и красивой. Угол обзора хороший, можно и сильно близко его смотреть и на большом расстоянии картинка будет хорошей. Увидели что сейчас по акции и взяли им.

Плюсы

изображение, звук, большая оперативная память

Минусы

Телевизор до мелочей продуман, чтобы удобно было пользоваться. Начнём с главного экрана. На него можно вывести самое нужное и расположить в удобном порядке. Часто, если не могу досмотреть фильм, добавляю его на главный экран, а потом в один клик заканчиваю просмотр. Довольно большая память, поэтому после установки нужного система работает без задержек.

Плюсы

Высокое качество картинки, хороший звук, подсветка Ambilight. Удобный голосовой набор на пульте.

Минусы

1. Иногда подвисает меню. Не знаю с чем связано, может обновляет что-то в это время. Через 1-2 минуты отвисает и нормально работает. Благо это редкое явление. 2. USB портов всего 2. В один из них вставлена флэшка для записи/паузы тв. Остается всего один свободный. 3. Не проигрывает фильмы в формате avi.

У телевизора ест некоторые недостатки, но пока покупкой доволен. Смотреть фильмы на нем одно удовольствие. Большой экран и подсветка создают отличную атмосферу.

Валерий Ш. 21 октября, 2022

.Avi воспроизведет если другой плеер скачать, а не пользоваться родным. У корейцев например avi никак не заставить проигрывать тк плеер только родной, в этом плюс андроида.

Плюсы

Качество изображения, звук мощный, функциональность.

Минусы

Ни одного.

За такой телевизор никаких денег не жалко, мы с мужем обожаем сериалы, а на этом смотришь будто учавствуешь в сюжете. Мне нравится 3-сторонняя подсветка Ambilight, добавляет атмосферности. Звук очень крутой, мощный, объемный, яркий. Очень много функций, которые делают управление еще проще и лучше. Можно использовать смартфон в качестве пульта.

Тим А. 23 августа, 2021

Что насчёт Смарт-тв?

Плюсы

Подсветка Ambilight, официальный Android TV, скорость работы

Минусы

Есть засветы (ну это и не OLED)

Подсветка Ambilight - реально другое восприятие, другого не надо. 3 гб оперативной памяти делают свое дело - работает шустро. На пульте основные клавиши хотелось бы более выпуклыми, спустя месяц приходится так же нащупывать. В остальном хороший современный телевизор с тонкими рамками в стальном цвете, способен украсить интерьер.

Плюсы

быстрая работа, красивый дизайн, картинка, звук

Минусы

нет такого

У этого телевизора действительно много плюсов, так что тяжело зациклиться на каких-то отдельных достоинствах. Понятно, что выглядит он супер-современно, точно такое же изображение показывает и звучит прилично, а еще мне нравится, что работает телевизор быстро, особенно это касается голосового помощника, который здесь не для галочки.

Плюсы

есть боковая подсветка

Минусы

Не нашли минусов

Мне очень нравится телевизор. А больше всего подсветка эмбилайт, за счет которой ты полностью погружаешься в сюжет фильма. Модель по размеру достаточно большая. Качество звука замечательное, он объемный. Работает на базе андроида с функцией смарт тв, так что подключаться к интернету можно без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips The One 65PUS8506/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.