Телевизор Philips The One 58PUS8506/60 - Отзывы

+14

Плюсы

Амбилайт подсветка, качественная цветопередача, яркие сочные цвета, очень быстрый Смарт. Диагональ 58 идеальная на мой взгляд:) звук нормальный, для фильмов хватает. Фильмы в Dolby vision просто отрыв бошки.

Минусы

Пульт не удобный от слова совсем! Philips ребятки ну сделайте нормальный пульт, ну никто уже не пользуется всеми этими бестолковыми кнопками! Засветы просто жесть! Но алгоритм очень интересно отрабатывает в чёрных сценах не смотря даже на эти засветы, т.е если чёрный экран появляется и засветы сразу видны, то через пару секунд экрна становится равномерно очень чёрным. На 3-4 день обнаружил на экране едва заметное пятно которое видно только на сером и белом фоне

Перед покупкой обязательно берите с собой флешку с тестовыми изображениями на проверку матрицы и не торопитесь, проверяйте столько сколько считаете нужным.

Василий Б. 15 января, 2022

Брал такой же телевизор и таких засветов нет, больше похоже на брак

Плюсы

Отличный черный цвет и Амбелайт классная вещь но она для таких фильмов как Аватар и тд

Минусы

Засветы и пиксели

Заказал телевизор из сайта с доставкой, привезли его вскрыли показали на целостность, пленки кстати на экране не было заявили что со склада. Сначала увидел засветы огорчился ну махнул рукой а на 5 день увидел пиксели в итоге повез в магазин за 50км. В магазине показал и засветы и пиксели, хотел поменять на такой же либо доплатить и другой, продавцы развели руками мол мы нечего не можем, забрали на сервис оценку на 20+ дней в итоге вернули его с заключение что все с ним ок.

Представитель бренда PHILIPS P. 16 октября, 2022

Спасибо за отзыв и сожалеем о Вашем опыте использования данного телевизора Philips. В случае, если возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь в Информационный центр Philips по тел. 8-800-220-00-04. Наши специалисты ответят на вопросы.

Плюсы

Долго выбирал тв в гостиную, телевизор полностью устраивает, качество сборки на высоте, картинка очень достойная! Можно найти кучу сравнений с SONY а это говорит о многом, в этой ценовой категории лучший вариант! VA матрица, сборка РФ, но качественная, вопросов нет! На китайцев даже не смотрите, рядом не валялись) Подсветка очень добавляет уюта при просмотре.

Минусы

Пока не выявлено

Однозначно рекомендую, как человек очень въедливый и придирчивый, могу смело сказать - конкурентов у него в сегменте нет! Лучше только OLED

Представитель бренда PHILIPS P. 25 октября, 2022

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об использовании с нами и с другими пользователями.

Плюсы

Ambilight Качество картинки Хорошее звучание Шустрый андроид

Минусы

Битый пиксель Неудобное меню настроек Поддержка мвидео

Телевизор оправдал ожидания. Долго выбирали, хотелось телевизор 120гц, но убедившись, что в данном ценовом диапазоне их практически нет. В магазине, видимо, не досмотрели. Дома обнаружили битый пиксель. Звонили в поддержку, по поводу дальнейших действий. В первом звонке нас благополучно отшили, пообещав кинуть ссылку с дальнейшими действиями. Позвонили второй раз, объяснили, что телевизор отправят на экспертизу, что займёт неделю, может больше. Правда какая там экспертиза, если битый пиксель видно невооружённым глазом. Брали данный аппарат в другом городе, поэтому решили не ехать. Может калибровка поможет, может нет. В целом телевизором довольны. Подсветка - это отдельный уровень просмотра. Смотрим, не отрываясь.

Василий Б. 15 января, 2022

калибровка не поможет, брал в другом магазине и там тоже был такой же битый пиксель, мы пытались убрать через программу с ноутбука в течении 3 часов в итоге он не пропал

Минусы

Звук. Не очень качественное звучание. Но, для телевизора это не главное. И для кого-то критично, пульт только через ИК-порт работает.

Яркие насыщенные цвета, которые можно регулировать настройками. Приличная диагональ, не слишком большая и не маленькая, в самый раз. Хорошее качество сборки. Классное программное обеспечение на андроиде, которое обновляется по воздуху. Система быстро работает, не лагает. Система амбилайт как продолжение экрана, очень круто смотрится. Больше не представляю телека без этой системы.

Григорий И. 30 сентября, 2022

Мне без разницы на звук от телевизора. У меня стереосистема из колонок. Все нравится.

Плюсы

3-сторонняя подсветка Ambilight

Минусы

Звук и пульт

Звук самый плохой что я встречал в ТВ. Это мой второй Филипс и покупал я его в спальню для просмотра сериалов. Для этого ТВ необходим Саундбар с HDMI ARC. Пульт не удобный, кнопки не выделены рельефом, не глядя громкость не убавить.

Максим К. 29 декабря, 2022

не могу найти в характеристиках есть ли у этого тв возможность повесить его на стену? у вас на сколько я понял он как раз на стене висит?

Плюсы

Качественное изображение из коробки Дизайн Плавная работа

Минусы

Очень доволен покупкой этого телевизора, купил, привезли, открыл коробку, достал телек и смотришь, никаких танцев с бубном по настройке черного, синего, серобурмалинового не требуется. (Настройка такая есть, но она не нужна, при оптимальной настройке по точкам сильного результата не заметил). Видел жалобу на пульт, не поддержу, клевый, легкий, удобный пульт, не вижу необходимости в подсветке кнопок, ибо амбилайт светит так, что в соседнем доме люди могут гречку в темноте перебрать. Андроид, как андроид, не лагает, работает шустро, проблем не обнаружил. Оболочка тоже в принципе, как у всех. При просмотре рамок не замечаю совсем, будто их нет. Дизайн телека ну супер дорого смотрится, это вам не пластиковый китай. Точно рекомендую к покупке, очень доволен.

Плюсы

Качество изображения, диагональ и функция подсветки. Это конечно же основные моменты из-за которых и покупался данный ТВ

Минусы

Не обнаружено

Очень хорошее изображение, и подсветка, которая в темное время "расширяет горизонты". Во всём остальном все нормально, смарт ТВ, WiFi, и прочие радости использования современного ТВ

Представитель бренда PHILIPS P. 02 февраля, 2023

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.

Плюсы

Всё

Ухта Коми АССР))

Плюсы

VA матрица без засветов; сертифицированный AndroidTV, который работает даже шустрее, чем на средне-бюджетных AndroidTV BOX'ах типа Mecool KM6;HDR, Dolby Vision, H.264, H.265; добротный процессор обработки изображений

Минусы

Пульт; звук; 100мбит сетевой порт; нет AFR

1.Пульт. Зачем в 20-х годах 21-го века пульты с таким количеством кнопок - хз. 2.Звук. Никаких сюрпризов: звук убогий, и это нормально. Нужна внешняя акустика, либо беспроводные норм наушники. 3.Пора бы уже 1гбит порты ставить, потому что уже даже 5ггц вай-фаем всё засрано, а 100мбит не хватает, чтобы тягать uhd remux с dv с битрейтом по 70-80-90 мбит. 4.Нет автофреймрейта, но в режиме Кино уплавнялка норм отрабатывает. 5.Засветов на 58" нет, только на 65", потому что там не VA, а IPS. Эмбилайт не юзаю, но штука прикольная. VESA 200*300, у одаренных с этим проблемы почему-то. Нет 120гц, потому что это НЕ МОНИТОР, фильмы в 24 кадра, iptv в 50 кадров работают, для соснолей есть большие мониторы. Полноценный AndroidTV с работающим NUM, Torrserve и прочее. Даже Flud торренты качает, НО... неадекватная работа внешних дисков на сертифицированном андроиде, которая скачанные фильмы режет до 4гб вынуждает повесить внешний ssd на роутер и вместо проводного интернета уже использовать вай-фай 5ггц (280мбит вытягивает). DLNA, Samba отлично работают, HDR, Dolby Vision определяет. В общем, отличный телек для киношек в 4K с Dolby Vision, SmartTube и IPTV. (Перезагрузить можно через меню настроек Android.)

Плюсы

Ambilight , хорошая VA матрица, Android, Яркие цвета, достаточно хороший звук, поворотная ножка.

Минусы

Самый большой минус для меня, и огромное разочарование - это отсутствие AirPlay. Крепление VESA имеет не стандартный размер 200*300 мм. Пульт - про него уже писали тут и не раз. Приложение Philips TV remote на iOS не поддерживает "команды", а я уже привык через сири включать, переключать и пользоваться приложениями на телевизоре. Вообще забыл что такое пульт от телевизора, придеться заново привыкать. При просмотре он-лайн кинотеатров через wi-fi картинка то подвисает, то ускоряеться. (гигабитный интернет и подключение чере 5g)

Телевизором, именно как центром для просмотра контента, доволен. В нынешнее время, единственный нормальный телевизор из среднего ценового сегмента, в наличии в коробке, а не на витрине. Предыстория. Почитав отзывы, и взяв с собой ноутбук, пошел искать подходящий для меня телевизор. До этого был LG, и его WebOS, порядком надоела.. По этому выбор пал на Philips. Изначально планировал взять 65", но потестив в магазине и почитав интернеты, передумал в пользу 58", по причине установки VA матрицы, в отличии от 65" на IPS. По этому сразу из коробки никаких пересветов на черном и белом, все равномерно и приятно. Кстати, именно по этому на эту ленейку разнятся отзывы, у кого IPS, страдают с изображением.

Александр 05 августа, 2022

65 дюймов тоже с VA матрицей. Выпуск апрель 2022

Плюсы

Изображение,звук,андроид,эмбилайт

Минусы

Не нашел

До этого был Филипс с эмбилайтом ,но не на андроиде. Нравилось изображение, но раздражал смарт, пришлось брать приставку. В этом году Филипс удивил: изображение и звук стали лучше ,оставили эмбилайт. Андроид работает шустро, не тупит. Сделали безрамочный дизайн(только в низу тонкая серебристая рамка),поворотную ножку. Брал месяц назад ,если будут какие -то дополнения - напишу. Пока впечатление от модели очень хорошее.

Николай М. 29 сентября, 2022

Тоже души не чаю в этой модели. Полгода, а минусов еще не нашел.

Плюсы

Ambilight. Реально, больше такого ни у кого нет - и хоть кажется, на что там может повлиять подсветка? Может. Посмотрите с ней, потом выключите - и поймете, что чего-то сильно не хватает. Также хорош экран, прекрасные углы обзора, достаточно неплохой звук. К программному обеспечению вообще никаких претензий - все очень удобно, к месту, под рукой.

Минусы

Пульт без указки. В Android TV, конечно, вполне можно жить и с кнопочным пультом, но у того же LG 2015-го года выпуска уже был пульт-указка. Пришлось докупать с известной китайской площадки, чтобы было привычно и как на LG.

Отличный телевизор. Диагональ 58 огромна - не думал, что телевизор будет настолько большим. Без Ambilight, наверное, это был бы просто хороший телевизор, но с Ambilight он не имеет конкурентов.

Плюсы

Отличный звук, замена кинотеатру, без лишнего шума

Минусы

не замечено

Мы долго выбирали телевизор себе, основным критерием было 4к и андройд, по этому и выбрали именно эту модель. Пользуемся мы им уже несколько месяцев, и всегда просто наслаждаемся просмотром различных передач. Волшебная подсветка Ambilight просто удивительна, она создаёт эффект полного погружения и приятную атмосферу при просмотре любой программы или фильма, по тому что она излучает мягкий свет от экрана и проецирует на стену. Мне особенно нравится смотреть концерты , по тому что создаётся ощущение что находишся не дома а в зале театра. Звук отличный, объёмный и насыщенный, хорошо слышно все басы и нет ни какого постороннего шума на любом уровне громкости.

Плюсы

отличное качество картинки, шустрый, практически без засветов, ambilight прикольный

Минусы

звук такой себе, хотя точно бывает и хуже - к счастью давно уже на родных колонках не сижу. Яркость конечно маловата для hdr и dolby vision - есть часто ощущение "сумерек" на таких фильмах , но в этой ценовой категории более чем достойно все

телевизором очень доволен, картинка завораживает. Но не понял пока правда в фильмах фишку dolby vision и hdr - не оставляет ощущение пластмассовости происходящего, хотя цвета конечно отличные в этих режимах. В родной уплавнялке нашел компромисс по настройкам - уже и не замечаю. Оказался несколько больше чем ожидал, прошлый телевизор был 10летний LG на 43" - комната не сильно большая, так что 58" в самый раз оказался, хорошо что на 65" не позарился. Многие ругаются на пульт - по мне так хороший пульт.

Представитель бренда PHILIPS P. 28 декабря, 2022

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Плюсы

Отличный телевизор, т.к. имеет яркое изображение, отличные цвета, контрастную картинку и, конечно же, четко работающий эмбилайт, так же у него хорошая цена. Стоит отметить очень хорошую скорость работы андроида и отличного процессора обработки изображения, который выдает достойные результаты апскейла с Full HD в котором идет большинство контента в смарт тв, до 4к, разницу заметить не просто.

Минусы

Заводские настройки оставляют желать лучшего, необходимо в ручную настраивать, но это не сложно и картинка по итогу получается на уровне более распиаренных брендов, с ценой кратно выше.

Идеальнейшее сочетание цены и качества.

Плюсы

в целом телевизор хороший за свои деньги . Большая диагональ .Долго выбирал , в итоге ни у кого не было такого качества в такой диагонали и за такие деньги.

Минусы

Пульт не очень удобный , но приемлемо.это не главное. Все же если придираться, есть какое то размытие градиента по периферии местами на обьектах . Ну понятно, это не топовый LED и не OLED темболее. Меню немного не продуманное. но не критично. На пульте нет кнопки настройки , чтоб сразу войти в меню настроек. надо через другие кнопки заходить, и при этом выходить в основное меню, а не поверх просматриваемого канала . Один раз завис , не реагировал ни на какие нажатия на пульте. пришлось выдергивать из розетки .

В целом как я уже говорил хороший телевизор за свои деньги. Хоть и не без маленьких недостатков. Но это для кого как. Ожидать от него чего то супер пупер не стоит.В пользовании неделя.

Плюсы

Замечательный дизайн, качество сборки на высшем уровне. Практически безрамочный только снизу серебряная полоса. В настройке очень прост, меню не замудрёное и есть готовые Настройки на любой вкус. Подсветка просто космос,в темноте погружает в происходящее на экране. По вай Фай работает без залипания, если и пропадает связь то он сразу же подключается самостоятельно. Достойный телевизор за эти деньги, конкуренты с такой начинкой и картинкой стоят 100+ При покупки в магазине смотрел и модель 65 дюймов но по моим ощущениям она уступала по картинке, возможно там были другие настройки.

Минусы

Крайне не современный пульт, который отстал от времени лет на сто.

Очень хорошо в писался в наш интерьер,качество картинки на 5+!

Плюсы

Качество изображения, фоновая подсветка

Минусы

Привезли бракованный телевизор. С левой стороны экрана вертикальная полоска из неисправных пикселей зелёного цвета.

Сразу после обнаружения недостатка 28.12.22г обратился в службу поддержки и зафиксировал обращение с просьбой заменить телевизор на исправный. Ответ на обращение получил 03.01.23г следующий: Едьте в ближайший магазин с подтверждающими документами. Приехал 06.01.23г в магазин, где приняли заявление о вывозе телевизора в сервисный центр для ремонта. На мой вопрос, почему это невозможно сделать было онлайн, ответили такой регламент. 08.01.23г пообещали забрать, посмотрим что из этого получится.

Представитель бренда PHILIPS P. 08 января, 2023

Спасибо за отзыв, сожалеем о Вашем опыте использования телевизором Philips. По всем вопросам гарантийного обслуживания, пожалуйста, обратитесь по номеру 8-800-220-00-04.

Плюсы

Качество изображения, внешний вид, характеристики, подсветка

Минусы

Не выявлено

Очень шустрый телевизор. Быстро подключили, всё настроили, никаких зависаний. Картинка четкая, потрясающая графика, эффект 3D... Плюсы можно перечислять бесконечно. Внешний вид красивый, строгая металлическая рамка (не пластик как в большинстве моделей). Подставка оочень тяжелая и устойчивая. Несколько режимов подсветки. Цветопередача отличатся от китайских фирм, более спокойная, это для нас при выборе является плюсом, нет большого напряжения на глаза . Телевизором очень довольны, очень надеемся, что будет радовать нас долго. Первый Филипс с подсветкой радует нас уже 19 лет. Однозначно советуем данный телевизор к покупке. Спасибо консультанту за помощь в выборе телевизора!

Алексей З. 29 ноября, 2022

У этой модели нет эффекта 3D Вы о чем?

121 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips The One 58PUS8506/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.