Цена, Андроид ТВ, Качество сборки (особенно ножка), Подсветка, Изображение
Как и везде поддерживает не все диапазоны WiFi 5GHz. Бубны при подключении сторонних саундбаров.
Честно, очень сильно удивлен и доволен приобретением данного телевизора. Так случилось, что мой Samsung 55QLED67 забрали по гарантии и пришлось выбрать что-то другое. В дальнейшем, в связи с конструктивными проблемами, Samsung больше не рассматривал. Рассмотрев все плюсы и минусы других производителей Phillips выбрал из-за цены, диагонали, Андроид ТВ, подсветки.
На первый взгляд матрица очень сильно проигрывает тому же самому Самсунгу, Сони и т.д. Да, тут большой размер пикселя, в связи с этим мелкие детали шрифты чуть смазаны, но всё это проблема, если смотреть в упор. У меня диван от телевизора в паре метров и картинка в видеоконтенте уже на таком расстоянии мне очень нравится, и пиксели даже не видно. Скажу более, что на этой матрице гораздо приятнее стало смотреть фильмы, от Самсунга, честно, глаза даже устают меньше.
Углы обзора вполне нормальные. Если бы не сказали, что идёт изменение цветопередачи, то даже бы не обратил внимание. Есть немного, но не критично и в таких положениях я даже не знаю кто будет смотреть телек, это просто не удобно и глупо.
Так же отмечу работу системы сглаживания изображения, здесь она сделана отлично. Артифакты и косяки практически не заметны. Все это можно отключить или настроить по своему вкусу.
Андроид ТВ после ТайзенОС -это какой-то прорыв. Всё работает гораздо быстрее, хотя и не без редких костяков.
Отмечу заднюю подсветку. Не знаю как она быстро надоест, но эффект удивления определенно есть. И даже немного комфортнее смотреть в телевизор в полной темноте. Её можно настроить по своему вкусу или вообще отключить. Кроме того она может работать как ночник, даже при выключенном телевизоре. Смотрится очень красиво.
Ещё можно сказать по подключение сторонних саундбаров. У меня саундбар Samsung и видеть на прямую телевизор его никак не хотел. Проблему решил установкой специального приложения из Google Play. Теперь просто красота без проводов.
В общем, если вы не собираетесь читать мелкий текст с экрана телевизора, или строить г