Телевизор Philips The One 50PUS8505/60 - Отзывы

Плюсы

Стоимость (мне повезло) Подсветка Матрица Металлические элементы телевизора Пульт Быстродействие

Минусы

Плохая настройка цвета из коробки

На данный момент телевизором пользуюсь где-то около 4 дней и очень рад приобретению. Произвел калибровку изображения по соседнему отзыву (автору максимальное увожение). Обновил ПО телевизора и пульта. Андроид работает быстро и плавно, сторонние приложения уже на месте. Как и все подтверждаю наличие задней хлипкой декоративной крышки. Но она мне совсем не мешает. До этого кстати тоже был телевзор филлипс (12года) и был очень рад им пользоваться. Пульт кстати с голосовым управлением это очень удобная фишка. Всем удачных покупок!

Плюсы

Он просто офигеный!

Минусы

1 битый пиксель (но совсем не заметный).

Почти месяц ломал голову по выбору телевизора - перелопатил кучу видео и форумов. Но не все так просто как казалось на первый взгляд - нужно учитывать очень много параметров. Мои поиски привели к идеальному варианту. Итак, все по порядку. 1. Подсветка Direct LED - подсветка по всей площади экрана. Нет никаких засветов, не верьте лживым комментариям. 2. Яркость 400 кандел на квадратный метр - достаточно яркий, есть большой запас для увеличения яркости, при солнечном свете картинка отчетливая и все видно. 3. Тип матрицы VA (MVA) - качество изображения превосходное, черный цвет в темной комнате именно черный, нет никакого серого оттенка. 4. Углы обзора 178 градусов - даже под углом картинка отчетливая и насыщенная. 5. Глубина цвета: 8 бит + FRC (около 10 бит) - миллиард цветов, отсюда и качество изображения. Это что касаемо технических характеристик. Но это еще не все: 6. Дизайн просто великолепный, а поворотный механизм на 30 градусов самого телевизора очень удобный. 7. Android совсем не тормозит, можно настроить и сделать быстрее (ищите инструкцию на ютуб). 8. Ambilight просто нет слов, без нее теперь даже не хочется ничего смотреть. 9. Звук очень четкий, мощный и объемный, даже не хочется подключать старую акустику (есть выход 3.5 mm - чего нет во многих других теликах). 10. USB 3.0 и много всего еще смотрите на displayspecifications.com Еще хочу сказать о хорошей работе сотрудников на выдаче. Делал заказ через интернет. Взял с собой на флешке специальные изображения для проверки на битые пиксели и качество изображения. Проверил коробку снаружи - все ок. Сотрудники достали телик и положили на специальную подставку для теликов, такого я не ожидал. И сказали все проверяйте и не торопитесь. Очень понравился такой сервис. При проверке нашел 1 битый пиксель, не работающий во всех спектрах цветов, то есть он был темный. Совсем его не заметно и абсолютно не критично. ИТОГ: телевизор очень рекомендую! Качество на высоте, дизайн шикарный.

Андрей З. 08 декабря, 2020

Как бы Вам этого не хотелось, но само понятие "LED" подсветка уже подразумевает наличие засветов. Пусть минимальные, но они все равно будут, это физика, и без них ни как.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Эмбилайт и андроид.

Минусы

Розовый оттенок(лечится частично обновой и калибровкой изображения) и и задняя крышка ходит ходуном при лёгком нажатии!

Телевизором остался доволен только после дополнительной калибровки изображения!!! Ниже делюсь своими настройками: - цвет-53 или -50 - на выбор. - контраст подсветки -98. - чёткость - 2. - яркость - 50. - дополнительно - цвет - улучшение цвета - Выкл. - цветовая гамма - широкий. - цветовая температура - тёплый. -День - Выравнивание по точке белого - 2 точки. - красный - WP 99. - зелёный - WP 123. - синий - WP 127. - BL - не трогаем. - Управление цветностью - - красный hue (+1). - насыщенность (+1). - жёлтый hue (0). - насыщенность (+2). - зелёный hue (+3). - насыщенность (-1). - светло-голубой hue (0) насыщенность (0). - синий hue (0) насыщенность (0). - малиновый hue (-3) насыщенность (-2). - контрастность - режим контрастности - Выкл. - HDR повышение качества - Вкл. - динамическая контрастность - Минимум. - контрастность видео - 100. - Оптический датчик - Выкл. - гамма чёткость - 0. - Ультра разрешение - Вкл. Если кому не нравится эффект мыльной оперы, то нужно в - движение - поставить - Фильмы. Телек действительно стал показывать натуральные цвета, картинко остался доволен, а ведь хотел обратно сдать в магазин! Всем удачи)

Дееис 08 ноября, 2021

Спасибо

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличный телевизор. Яркая сочная картинка, натуральные естественные цвета. Звук более-менее неплохой по сравнению с конкурентами этого ценового диапазона. Уплавнялка работает хорошо. Андройд ТВ 10 версии, работает очень шустро, задержек нет, гораздо быстрее моей приставки Xiaomi Mi Box S. Голосовой поиск работает по всем приложениям. Амбилайт прикольная штука. Классная металлическая подставка. Железо топовое: ЦП: ARM Cortex-A73 1800 Мгц 4 ядра, Графический процессор: Mali-G52 ОЗУ: 3 Гб Хранилище: 16 гб

Минусы

Их нет. Разве что немного замудренное меню, но это дело привычки, зато очень много настроек.

За свою цену это лучшее предложение на рынке. Огромный плюс - Андроид, не сравнимо лучше операционок корейцев. Китайцы на Андроиде и рядом не стояли по быстродействию и качеству изображения, железо у них на несколько порядков хуже. Конкурент только Сони на Андроиде, но это совсем другие деньги. Очень доволен покупкой.

Плюсы

Множество

Минусы

Итак, прошло 4 месяца пользования данным телевизором. Что хочу сказать, он идеален, как бы громко это не звучало. За это время прилетело два обновления, первое при включении, второе через пару месяцев. Отличная сборка, не скрипит, не люфтит, металлическая рамка серебристого цвета, которую на фоне моих обоев практически не видно. Общую антенну даже не подключал, смотреть там нечего, хоть и каналов достаточно, да и качество картинки будет как на ламповом телеке. Отлично ловит wi-fi, в том числе 5.1, изначально работал именно по нему, сейчас от провода, т.к. комната далеко от роутера, бывало пропадал сигнал, но подключался заново в течении 10 секунд. В общем кроме сетевой розетки этому телевизору ничего больше не нужно. Всё можно скачать, в том числе интернет тв, где картинка в разы лучше общаковой антенны. Качество картинки очень крутое, цвета идеальные для глаз, яркость не менял даже. Смотреть фильмы в hd сплошное удовольствие, видны любые мелочи. Про 4к думаю и так всё ясно, смотрел видосы на ютуб, иии.... это просто оргазм для глаз, очень крутая картинка, как будто всё происходит в живую. Пульт. Металлический, тяжеловат, необычная форма, смотрится довольно солидно, удобно пользоваться, отдельная кнопка для подсветки, можно использовать как ночник, что очень удобно утром. Не понял по какому принципу работает пульт, тут вроде как bluetooth нет, но он сопрягается с телевизором, и переключать можно даже под одеялом, что тоже удобно. Звук. Изначально хотел купить саундбар,но включив телек и посмотрев кино, решил, что он тут абсолютно не нужен, чистый ровный звук. Ну и конечно же подсветка Ambilight, это очень крутая вещь, я просто в восторге, фильмы смотрятся абсолютно по-другому, более живее и динамичнее. Есть будильник, который работает в паре с подсветкой, которая включается не сразу, а по нарастающей. Так же есть режим сна с различными звуками и постепенно гаснущей подсветкой. В завершении хочу сказать, что на данный момент и в данной ценовой категории, это

Плюсы

-хорошее качество изображения и звука, стабильная работа Android TV, подсветка Ambilight

Минусы

-немного громоздкий пульт управления, при корректировке настроек изображения и звука происходит приостановка воспроизведения контента

Уже мой второй телевизор Philips, на этот раз с Android TV и 4К-матрицей. По дизайну понравилась металлическая рамка и поворотная подставка, на которой можно поворачивать телевизор. Телевизор на подставке стоит очень устойчиво. По качеству изображения всё отлично, углы обзора для городской квартиры достаточные, чёрный цвет реально чёрный, яркости хватает даже когда солнце сбоку светит через окно на экран, цвета передаёт естественно. Звук понравился, многие каналы можно смотреть и без использования внешней акустики, с ней смотрю только фильмы или музыку. Android TV понравился, работает всё шустро, зависаний при просмотре 4К контента с YouTube или 4К фильмов с HDVideoBox замечено не было (у меня 100Мб/с интернет через Wi-Fi 5ГГц). Все переключения плавные и быстрые, голосовой поиск работает хорошо. Приложения устанавливаются как с магазина приложений, так и с флешки. Встроенный плеер фильмы воспроизводит хорошо, пока проблем не было. Очень понравилась подсветка Ambilight, при просмотре фильмов в темноте нет необходимости включать светильники, глаза не устают. Подсветку можно синхронизировать либо по изображению, либо по звуку и получить цветомузыку. Из небольших минусов можно отметить более громоздкий чем у конкурентов пульт, более подробное и скрупулёзное меню настроек (тут не два-три предустановленных профиля, как в лыжах или гнусмане), при входе в меню настроек профилей звука и изображения воспроизведение контента может приостанавливаться. В целом очень отличный телевизор с естественными цветами матрицы, хорошей яркостью, интересной подсветкой и хорошей начинкой которая и фильмы 4К без зависаний воспроизводит и позволяет устанавливать очень много нужных и полезных приложений не только из официальных магазинов приложений, но и с флешки.

Плюсы

Качество картинки, звук, подсветка, ножка тв с шарниром, куча настроек, хорошее соединение с WiFi, возможность подключить блютус наушники, стильный с металлической рамкой

Минусы

В быстрых настройках нет возможности настройки яркости/контраста, пульт неудобный

Волосики на сосцах чуть футболку не порвали после просмотра в 4к мстителей. С интересом смотрел не само кино, а детализацию картинки, работу подсветки, звук... Звук вообще бамбуча* (*бомбуча значит есть жизнь большой ложкой). Выбирал два дня тв: самсунг сразу откинул из-за тупой операционки, лджи откинул из-за качества картинки и консультантов м.видео, которые как цыгане докопались до меня и впаривали только свои лджи. Ребят, я понимаю, что у вас премии по продажам и все такое, но если я пришёл с целью купить конкретный тв, не нужно морды корчить, говорить какие филипсы отстойный и только лджи топари, это тетям впаривать надо) Касательно самого тв: пока из минусов - это неудобный пульт и быстрые настройки, в которых нельзя уменьшить яркость картинки. Т. Е. Если я смотрю фильм с флешки, то приходится выходить в главное меню, там идти в настройки и менять яркость, эт не Продумали. А так данный тв советую! Отзыв не купленный, но если филипс захочет скинуть деньжат, я только за)

Плюсы

Эмбилайт, звук.

Минусы

Качество сборки, пульт, меню настоек, картинка с красным оттенком.

Отношусь с большим вниманием к качеству картинки, как и все выбирал из ведущих брендов и по соответствию качества и цены выбрал Philips 50PUS8505, телек вообщем не плохой и имеет много плюсов и минусов, из плюсов канешн эмбилайт и относительно хорошее качество картинки, которое достигается индивидуальной настройкой каждого режима, по умолчанию режимы мне не понравились! Звук неожиданно порадовал когда подключил ж.диск и запустил фильм "Война будущего", честно скажу хотел докупить саундбар, НО! тв явно удивил меня качеством объёмного звука, это соответственно при наличии контента высокого качества, на кабельных каналах такого не услышите. Будильник прикольный, на других такого не встречал, пользуюсь с удовольствием. Из минусов - самый главный, это то, что картинка отдаёт в красный тон - минимизируется опять же настройками изображения, на польской сборке этого нет(имхо виной тому наша заводская калибровка матрицы), также разбросанное по разным углам меню настроек, оч не удобно(( Пульт требует привыкания. Естественно есть засветы, но они минимальны, сравнивал с предыдущим самсунгом, вот там жесть))) И еще качество сборки на троечку, задняя пластмассовая крышка тв очень тонкая и при нажиме прогибается, не ожидал от Philips!

Плюсы

Андроид, качество,звук, дизайн, подсветка

Минусы

С начала выбирали по новейшим технологиям и наличием 100-120 герц, выбрал лджи но его не было в наличии и как оказалось к лучшему. Вынужденный полет в интернете по сравнению тв смартов разных брендов в ценовой категории от 40тыс - 70тыс, походы по маркетам в целях наглядного сравнения, в этом телевизоре устроило обсалютно все-очень огромный плюс (после качества картинки) это Андроид, и в догонку приятный бонус эмбилайт подсветка. С этим телевизором к просмотру фильмов относишься так же глобально как к походу в кино, качество просто взгляд по новому!!! как в HD так и 4к, прорисовка, динамичные сцены, цвета контрастность все на высшем уровне! цвета естественные, черный цвет по настоящему черный, звук бомба буд-то 2шт GBL играют. Пульт классно сидит в руке, длинный удобно спину чесать, голосовой поиск отлично работает т.к это андроид установил себе на телефон фирменное приложение пульт, не знаю зачем но прикольно))) накачал приложух с бесплатными фильмами и торрентами, комп почти не подключаю- только для игр, для игр кстати он подходит идеально, ничем не хуже чем 100-120 герцовые( разницы я не увидел) на компе ставлю 4к в настройках видюхи. И еще один не мало важный момент это углы обзора, видел на ютубе это обсуждают, я разницы не увидел со всех сторон качество идеальное, если кто то пишет обратное то они видимо с потолка смотрят телевизор или через бинокль у соседа)))в общем годный телек! ( до 80тыс руб. лучше не нашел)

Иван 07 октября, 2021

Эмбилайт это не бонус, это основное, ради чего поклонники этой фичи выбирают именно Phillips

Плюсы

Звук,изображение,android,все функции тв исправно выполняет.

Минусы

Владею прошлогодним philips50pus7303 и купил philips50pus8505,по картинкам скажу так разница есть но не намного,и кто бы что не писал картинка в моих экземплярах отличная ни засветов ни просветов все ок, по звуку скажу так лучше чем у новых sony,ос стала пошустрее хотя и в прошлогодней модели не тупила не тормозила и не разу не перезагружала тв,появился в новой модели будильник очень даже понравилось так же ассистент порадовал на прошлогодней модели ассистента не было но есть на обратной стороне пульта клавиатура и честно скажу пользоваться мне не удобно,хотел взять sony но увы фирма разочаровала.

Плюсы

Ambilight, чистый андроид9

Минусы

пульт заявлен, как новая модель, но к нему нужно привыкнуть, на твердую3

читаю отрицательные отзывы и понимаю, что конкурирующие фирмы на рынке делают свою работу, телевизор с учетом, что я попал на крутую акцию, стоимость шикарная для телевизора с двумя ОС, чистый андроид и их филипсовская, вторя излишек, 3 гига оперативки и это жирный плюс, матрица по разным источникам 10 бит, в других 8+frc, но визуально картинка черного это черное, у кого серость в глазах, то это конкуренты, был выбор между соней и этим филипсом, победил он, в первую очередь, конечно ценник от м-видео, не считайте рекламой м-видео, тем более филипс, на службе не состою, единственное, о чем жалею,что не купил 58 диагональ.

Андрей З. 08 декабря, 2020

Битность матрицы (10 бит или 8+frc) не влияет на качество черного цвета. Стоит матрица VA отсюда и хороший черный цвет.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

1)Естественное изображение.2)Трёхсторонний Эмбилайт.3)Операционка Андроид.

Минусы

Их просто нет.

Пользуюсь меньше месяца.Из коробки заработал как часики,все обновления были установлены.Работает шустро,без тормозов,нареканий нет.Вечером смотреть кино с эмбилайт одно удовольствие.Ставлю твёрдую пятёрку.

Алексей И. 07 октября, 2020

по соотношению цена/качество очень хороший вариант. пока выбирал и сравнивал с другими брендами упали цены на эту модель - на Горбушке и в сети на букву "Э" цена уже меньше 40 тыс., видимо там и придется брать

Плюсы

Цена , Ambilight , Конечно звук и картинка просто шикарны +дизайн очень интересный .

Минусы

Минусов нету !!!

Про картинку можно говорить долго , но рекомендую вам пойти в магазин и увидеть все самим. Я же лично остался очень доволен изображением . На Ambilight я вам тоже советую пойти и взглянуть лично, потому что словами не передать то, какие впечатления от него испытываешь. Телевизор работает на ОС Android, лично меня этот факт очень радует.

Алексей Ч. 18 октября, 2020

Интересно ,как вы увидели хорошую картинку ? Гоняют без перебоя рекламный ролик М - видео и все . На мою просьбу включить что то другое,мягко говоря отмахнулись и стали втюхивать самсунг на тизене. В шоке после похода в магазин.Может в москве по другому , а в серпухове компетенция продавцов ниже плинтуса

Плюсы

Добротный и современный телевизор. Экран яркий, качественный, без каких либо дефектов и повреждений. Углы обзора широкие. К звуку так же нет никаких претензий. Смарт работает быстро и четко, не подвисает. 4K выглядит круто!

Минусы

Минусов нет.

Общее впечатление очень благоприятное. Немного были сомнения по поводу российского производства, но в итоге полностью довольны, работает безотказно.

Евгений 13 сентября, 2020

Привет. Этот ТВ действительно произведен именно в России, об этом есть указание на задней панели?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Картинка, Андройд, Эмбилайт

Минусы

Искал себе хороший современный телевизор на Андройде. Остановился на этой моделе. У телевизора есть всё, что мне было нужно. Отличная насыщенная картинка, звук с поддержкой Dolby Atmos (проверял в магазине специальными роликами, звук реально объемный). Андройд с гугл асистентом и голосовым управлением - очень удобная вещь. Плюс ко всему получил интересный дизайн телевизора: металлическая рамка телевизора на металлической поворотной(!) ноге создают впечатление монолитности и надежности.

Плюсы

фунуциональность

Минусы

плохой динамик

Конкурс Philips. Все переключения плавные и быстрые, голосовой поиск работает хорошо. Приложения устанавливаются как с магазина приложений, так и с флешки. Встроенный плеер фильмы воспроизводит хорошо, пока проблем не было. Очень понравилась подсветка Ambilight, при просмотре фильмов в темноте нет необходимости включать светильники, глаза не устают. Подсветку можно синхронизировать либо по изображению, либо по звуку и получить цветомузыку. Из небольших минусов можно отметить более громоздкий чем у конкурентов пульт, более подробное и скрупулёзное меню настроек (тут не два-три предустановленных профиля, как в лыжах или гнусмане), при входе в меню настроек профилей звука и изображения воспроизведение контента может приостанавливаться. В целом очень отличный телевизор с естественными цветами матрицы, хорошей яркостью, интересной подсветкой и хорошей начинкой которая и фильмы 4К без зависаний воспроизводит и позволяет устанавливать очень много нужных и полезных приложений не только из официальных магазинов приложений, но и с флешки.

Дмитрий С. 19 июня, 2021

Не пойму, у вас какие-то особенные уши? Что не так со звуком? Больше 22 вообще не делаю, а то громко. Да и звук не плоский, а все в меру.

Плюсы

Картинка, звук, подсветка

Минусы

Немного мутарное меню, но это дело привычки

Подсветка Ambilight - это КРУТАЯ вещь! Действительно визуально расширяет действия на экране. Несколько дней с ней смотрели фильмы и на PS4 играл (отдельный игровой режим подсветки присутствует) и решили попробовать на денек ее выключить - итог: подсветка это крутая вещь! + есть отдельные режимы для фильмов, точно не помню как это называется, но при включении кажется, что все фильмы идут в 60 FPS, а не 24 кадра, все становиться более живым!

Плюсы

1. Подставка норм. 2. Звук хороший. 3. Полный набор интерфейсов, особенно в тему оптика для звука. 4. Андроид, ставьте приложения по вкусу. 5. Ну да - эмбилайт

Минусы

1. Не могу настроить цветопередачу, приходиться заморочится. 2. Голосовой поиск тупит после подключений подключения телефона. 3. Звук глюканул и пропал, помогло переключение режима цифрового выхода.

После обновления на декабрьскую прошивку, предустановленные настройки изображения стали поадекватнее, вроде как. Обновляется через флешку, через сеть обнову не тянет. Встроенный плеер тупит, надо ставить другой через гугльмаркет. Продолжаем настраивать аппарат, в целом хорош.

Плюсы

Качество изображения, дизайн подставки, подсветка.

Минусы

Размытая картинка цветов дальних сцен при просмотре спортивных программ.

Купил данный ТВ взамен аналогичному по характеристикам смарт Тв Хёндай, купленным больше года назад. Задумался о его замене, так как не устраивало качество картинки и задумчивость при переключении каналов. Не надеялся, что будет такая положительная разница в качестве изображения. Я доволен покупкой на 90%. Правда и цена на Филипс дороже почти в 2 раза. Но в моём случае пословица подтвердилась и скупой платит дважды. 10% скидываю за снижающееся качество чёткости изображения при просмотре дальних, динамических сцен спортивных передач ( футбол), бегающие футболисты становятся яркими, без контурными пятнами. Хотя тут же сиденья на стадионе ( статичные предметы) при дальних сценах просматриваются чётко. Если сцена меняется на среднюю, или ближнюю, то всё становится чётко и нормально. Возможно это проблема не ТВ, а цифрового общедоступного канала от общей антенны дома.

Плюсы

Андроид! смотри бесплатно фильмы через торент в высоком разрешении!!! еще много чего.

Минусы

нужно привыкнуть к пульту но это дело привычки.

Были сомнения изначально мало отзывов но пару роликов ютуб и было решено! алюминиевый корпус подставка + поворотная просмотр тв каналы летай разницы с iptv почти не видно! картинка супер! для любителей индивидуальные настройки на все память внутренняя не большая 5гб.но через usb подключаем флэшку жесткий диск и все норм.! Подсветка(задняя амбилайт) тв сначало как то никак но когда выключаешь общий свет оказывается это очень удобно к пульту нужно привыкнуть не лж и не самсунг но не критично так как ни разу не пользовался филипс поэтому не привычно.Андроид без торможения меню расширенное обычные режимы так и индивидуальные.за эти деньги лучше нет.Сначало смотрел лджы но не пожалел андроид + бесплатные фильмы скачиваешь прогр.видеобокс и все фильмы любые бесплатно!!! в хорошом качестве.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips The One 50PUS8505/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.