Итак, прошло 4 месяца пользования данным телевизором. Что хочу сказать, он идеален, как бы громко это не звучало. За это время прилетело два обновления, первое при включении, второе через пару месяцев.
Отличная сборка, не скрипит, не люфтит, металлическая рамка серебристого цвета, которую на фоне моих обоев практически не видно.
Общую антенну даже не подключал, смотреть там нечего, хоть и каналов достаточно, да и качество картинки будет как на ламповом телеке. Отлично ловит wi-fi, в том числе 5.1, изначально работал именно по нему, сейчас от провода, т.к. комната далеко от роутера, бывало пропадал сигнал, но подключался заново в течении 10 секунд. В общем кроме сетевой розетки этому телевизору ничего больше не нужно. Всё можно скачать, в том числе интернет тв, где картинка в разы лучше общаковой антенны.
Качество картинки очень крутое, цвета идеальные для глаз, яркость не менял даже. Смотреть фильмы в hd сплошное удовольствие, видны любые мелочи. Про 4к думаю и так всё ясно, смотрел видосы на ютуб, иии.... это просто оргазм для глаз, очень крутая картинка, как будто всё происходит в живую.
Пульт. Металлический, тяжеловат, необычная форма, смотрится довольно солидно, удобно пользоваться, отдельная кнопка для подсветки, можно использовать как ночник, что очень удобно утром. Не понял по какому принципу работает пульт, тут вроде как bluetooth нет, но он сопрягается с телевизором, и переключать можно даже под одеялом, что тоже удобно.
Звук. Изначально хотел купить саундбар,но включив телек и посмотрев кино, решил, что он тут абсолютно не нужен, чистый ровный звук.
Ну и конечно же подсветка Ambilight, это очень крутая вещь, я просто в восторге, фильмы смотрятся абсолютно по-другому, более живее и динамичнее. Есть будильник, который работает в паре с подсветкой, которая включается не сразу, а по нарастающей. Так же есть режим сна с различными звуками и постепенно гаснущей подсветкой.
В завершении хочу сказать, что на данный момент и в данной ценовой категории, это