Плюсы: Главный плюс это цена, если нужны 120 герц и ограничения в размере в 50 дюймов, лучше варианта нет. На данный момент всё работает быстро, не лагает, не зависает, отклик на нажатия кнопок моментальный. Сеть WI-FI нашел сразу, быстро подключился. По описанию стоит хороший процессор, который ставится на более дорогие модели, возможно поэтому его хвататет сполна для комфортного пользования. Для меня изображение полностью удовлетворяет. Пульт работает по Bluetooth, ловит из любого положения.
Минусы: Минус VA матрицы, под сильным углом цвета более бледные, чем когда смотришь прямо, но это в основном у всех с такой матрицей. Уступает по максимальной яркости QLED, но для меня яркости вполне хватает, на максималку ни когда не делал. Тут даже дела вкуса, как говорится, нужно смотреть глазами и какой глазу будет приятен, тот и брать.
Комментарий: Для игровой приставки или если подключать компьютер для игр, то прям замечательный вариант с 120 Герцами, разница с 60 Герцами видна сразу в любой игре, если конечно это не шахматы. Хотелось бы ещё чтоб пульт был как у LG, чтоб пульту казка, но это уже придирки. Если ограничения в размерах в 50 дюймов, то это лучший считаю вариант среди качество и цена. Конечно можно сказать, что лучше всё же LG OLED на 48 дюймов, но цена в 3 раза больше. Если нет ограничений в размере, то в разрешении в 55 дюймов уже есть варианты с mini-LED, там картинка интереснее смотрится, но в 50 дюймов, пока вариантов лучше, считаю нет. Брал по акции, плюс был купон со скидкой, так что цена сладкая получилась, если бы была в 60-70 тысяч, то выкинул бы свою стенку и взял бы уже на 55 дюймов что нибудь из mini-LED. Но а пока о покупке ни капли не жалею.
под углом тв никто не смотрит у ва матрицы отличный черный ips матрицы черный плохой и засветы все ругаются .