Большой, хороший телевизор за свои деньги, android tv. Подсветка конечно удивила, не ожидал такого эффекта от нее.
Не нашел, разве что в упаковке большой очень, одному тяжело нести.
Большой, хороший телевизор за свои деньги, android tv. Нужно конечно разобраться еще в этой прошивке. Подстроить под себя. Подсветка конечно удивила, не ожидал такого эффекта от нее.
Телевизор действительно достойный. Четкая картинка, хорошие цвета, ночью черный черного цвета, это видимо из-за VA матрицы. Конечно это и минус, если смотришь на телевизор не под прямым углом или близко к этому, то цвета меняются, такая вот особенность матрицы.
Много приложений можно поставить, не то что в тех телевизорах, у которых своя внутренняя ось, тут можно поставить и сторонние приложения.
По информации от консультанта на телевизоры, которые имеют свою внутреннюю ось, т.е. самсунги, лг, хайсенс, если они предназначены не для рынка РФ, нельзя поставить наши сервисы вроде Кинопоиска, иви и др.
Сейчас на рынке мало производителей, кто официально поставляет телевизоры на рынок РФ и обслуживает их. Это один из весомых аргументов за этот телевизор. Перед покупкой посмотрел много обзоров на Hisense, TCL, Xiaomi, но выбор все равно пал на телевизор этой марки. Здесь наверняка не будет проблем с плавностью картинки. Подсветка ambilight классная штука.