Телевизор Philips 50PUS8057/60 - Отзывы

+11

Плюсы

Смарт ТВ Phillips экраном на 50 дюймов был куплен на замену вышедшего из строя любимого телевизора Xiomi смарт ТВ. При выборе встал вопрос о покупке нового чуда, вариантов просмотрели кучу, именитые бренды (не буду их называть) стоят на всех площадках и магазинах ну просто непоъемных денег, пришлось отпроеделятьс в бюджетнлм сегменте, также хотелось смарт ТВ именно на андроиде, а не на свойских непонятных операционных системах (т.к.на xiomi был именно андроид и это крайне удобно). Взгляд упал на этот телевизор в первою очередь из-за ценника, посмотрели картинку, почитали характеристики, не топовые, но для рядового использования дома картинка хорошая, шустрый, опять же андроид устанавливай любое приложение и всё у тебя есть и фильмы, кино сериалы музыка, можно по HDMI подключить ноутбук + пару Bluetooth геймпадов по 1000 р и вот у тебя игровой центр. Также есть прикольная фишка фирменная подсветка на стену на телевизор, которая расширяет экран и фоном дублирует картинку за телевизор, прикольно смотрите если вечером включить горящий камин или смотреть какое нибудь экшн кино. В итоге покупкой довольны, главное чтоб работал долго и радовал собой. Брали также с промокодом от М-видео что дало приятную скидку

Минусы

Плохо что пульть без голосового поиска, но об этом при покупке были в курсе, и с этим смирились т к ценник достойный (можно скачать на телефон приложение по управлению ТВ с телефона, и этой проблемы уже не будет)

Телевизор понравился, очень вписывается в дизайн из-за серой рамки, качество картинки, красочное и яркое, звук чистый. Прикольная функция подсветки, в темноте смотрится круто, особенно с красивым качественным фильмом. Единственная проблема плохо показывает при подключении кабельного телевидения качество очень плохое. В магазине сказали, что значит надо смотреть по интернету и по подписке. Телевизор брали родителям, их вариант подписок не устроил, пришлось меняться на другой, который отлично работает и по кабельному та кто по подписке. Этот мы забрали себе, и смотрим телевидение через интернет, но считаю этот момент странным, не все хотят смотреть телевидение именно таким способом. Пришлось потрать время, чтобы вернуться в магазин, и потом еще меняться. Не понятно почему так, но видимо скоро нас всех переведут на платные подписки, раз телевизор показывает отвратительно по кабельному. В целом, телевизор советую, но обратите внимание, что по кабельному ( карточка вставляется в телевизор) он может показывать плохо.

Плюсы

Цена, андроид, скорость работы, амбилайт (можно выключить, если не понравится). Достойная картинка.

Минусы

Картинка из коробки чуть зеленит. Сильно урезан по гибкости настроек, в сравнении со старшими моделями. Но всё необходимое есть.

К сожалению за эфирные каналы ничего написать не могу, так как обхожусь без антенны. Ниже фото расширенных настроек, чтоб убрать зелень, и добавить красного.

Представитель бренда PHILIPS P. 29 июня, 2023

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Плюсы

Сразу скажу что я рядовой пользователь, никакого анализа технических характеристик не будет ))) Ну во первых амбилайт, во вторых амбилайт и в третьих амбилайт ))) Андройд в качестве операционной системы, неплохое качество картинки (но лучше посмотреть отзывы других покупателей, там есть таблица настроек и поиграться с ней для достижения лучшего изображения). Внешний вид (отлично вписывается в интерьер). Отлично поладил с Алисой (к сожалению она может предложить только Кинопоиск и урезанную версию Ютьюб, но может что Яндекс и допилит).

Минусы

Из минусов: Наверное это урезанная версия ПО, по сравнению со старшей линейкой телевизоров этой фирмы Довольно средняя акустическая система, как по мне саундбар станет достойным приложением к данному ТВ. Ну и совсем субъективно), после покупки понял, что нужно было брать 55 диагональ.

За такие деньги - рекомендую! Но при возможности рассмотрите 55 диагональ.

Плюсы

Главный плюс это подсветка

Минусы

Единственный минус, на пульте нет голосового управления.

Долго искали телевизор, чтобы был по приемлемой цене и хорош по качеству. Остановились на этом бренде, так как сама фирма Philips известная, качество товара оправдало ожидания. Большой и яркий экран 4К, хотя качество экрана LED, но цветопередача отличная, при включении быстрого подключается к wi-fi, без лишних заморочек. Звук громкий, самая главная и прикольная штука это подсветка, которая меняется от кадра на экране, смотреть вечером особенно круто, не уснешь, также её можно менять по яркости и цвету в настройках. Телевизор супер, ёще и за такую сумму, со скидкой и баллами. Операционная система Андроид, что очень удобно, зашел в аккаунт гугл и пользуйся спокойно всеми онлайн-кинотеатрами. В общем покупкой очень довольны, рекомендую!

Плюсы

Отличный телевизор. Подсветка вообще выше всяких похвал.. Выбирали телевизионных в подарок бабушке.. Смотрели разные модели. Остановились на этом , так как была хорошая скидка с бонусами. Взяли за 30 тыс. Цветопередача отличная, то что надо. За такую диагональ соответствие цены и качества. Быстро подключился, нашёл все каналы.

Минусы

Не обнаружено каких- либо недостатков

Очень рады приобретению, спасибо!

Плюсы

Подсветка на стену сзади экрана расширяет границы изображения. Это очень хорошая фишка телевизора Philips. Изображение экрана отличное, звук неплохой, ценник не высокий для такого телевизора, это явный плюс.

Минусы

Не обнаружил. Пользуюсь месяц.

Данный телевизор идеально подходит для спальни. Я именно так и сделал. Результат отличный!

Плюсы

Цена и качество

Минусы

Нет голосового помощника на телевизоре

Очень приятно смотреть передачи, кино и т. д на светлых обоях в тёмное время суток при подключённой подсветкой родной. Крепиться на кронштейн легко и просто .Рекомендую магазин по цене и качеству нет равных. М Видео классный магазин бывают классные акции и бонусы , телевизорыом доволен. М Видео сила

Плюсы

Всё отлично!

Минусы

Плюсы

Телевизор все устраивает и цена и качество техники.

Минусы

Пока нет.

Плюсы

Отличный телевизор, приобрели для детской комнаты, подсветка добавляет уюта, очень красиво

Минусы

Плюсы

Большой экран, хорошее качество.

Подсветка супер.

Представитель бренда PHILIPS P. 13 сентября, 2023

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Приятного пользования.

Плюсы

Отличный телевизор, система Эмбилайт очень хорошо расширяет границы изображения.

Минусы

Не выявил.

Прекрасный вариант для спальни.

Плюсы

Чëткость изображения, Смарт ТВ, Гугл Пэй, особенно подсветка, звук

Плюсы

Звук долби vision, atmos при просмотре хорошего контента (фильма). Андроид тв 11.0 Есть голосовой поиск ( надо скачать ПО с официального Сайта)

Минусы

Сборка ( пульт кирпич, провод сетевой дубовый) Картинка при просмотре эфирных/ цифровых каналов в формате DVB-c расплывчато настолько, что смотреть не возможно. Картинка цифровых каналов при просмотре на Ivi, OKko чуть получше, но все равно хромает. Подсветка direct led ( задняя) матрица VA итогом этого служит серый экран, белизна и отсутствие контраста. В темноте класс, а на солнце белизна. Цветопередача хромает, она не естественная, блеклая и нет глубины. ПО и ошибки. На борту телевизора находится андройд 11 версии, 2 гб оперативки и 8 гб встроенной памяти, которая съедается при первоначальной настройки тв. Есть лаги при переключении с тв на ютуб или другие программы. Пролистывание тв программ медленное, с дерганием ( пишет периодически фразу * Подождите, обработка*) Установка Кино/ попкорна однозначно с бубном, но все залы неофициалы устанавливаются Звук: колонки 2 шт по 10 вт маломощные. Дизайн привет начало 2000х годов, снизу две ножки полупластик, полуметал на тумбочку помещаются без проблем. Совместимость с телефонами/ приставками. С айфоном практически не дружит, на PS 5 страдает картинка и отклики. В качестве монитора не рекомендую. Данная модель идет от 2021 года, с прошивкой от августа 2022 года.

Вывод: До покупки этого телевизора были другие бюджетные и премиум серии. Но с учетом отсутствия в магазе на момент покупки не витринных образцов решил купить именно Филипс. Либо я слишком заезшийся гурман, либо к фирмам более крутым тяготею. Купил бы во первых модель уже Pus 8507 и только для дачи.

Плюсы

Во-первых, это Ambilight, только фирменный от самого Philips. Он невероятно яркий и динамичный. Он здорово освежает интерьер. Во-вторых, оптимальный размер для небольших помещений 15-20 квадратов. Это и не малыш с 50 дюймами, и не передоросль с 65 и выше. К сожалению, такие диагонали в большинстве наших типов квартир излишние. У него, также, отличный процессор, который умудряется редактировать и масштабировать картинку со старых DVD до приемлемого размаха и качества.

Минусы

Единственным минусом данной модели я выявил отсутствие предустановленного приложения "Кинопоиск".

Качество изображения отличное, цвета сочные. Первые тесты телевизора были на аватаре и мультфильме Тачки. Цветопередача на уровне, картинка цепляет. Если скачать или загрузить фильм в 4К, то вы увидите разницу. Картинка станет ещё лучше, но у нас не так много фильмов в этом качестве. Подсветка даёт ряд своих преимуществ. Во-первых, при выключенном свете она хорошо освещает помещение. Во-вторых, при просмотре мультфильмов или кинолент создается ощущение полного погружения. В-третьих, с подсветкой теряются рамки телевизора. В-четвертых, для меня это было в новинку и смотрится очень необычно, когда во весь экран красная машина и края подсвечиваются в тон. В большей степени можно назвать это баловством, но все же эффект от подсветки есть. Звук у телевизора качественный, объемный. Все настройки легко найти, настраивается легким движением руки. На главном экране располагаются любимые приложения и его также можно настроить под себя.

Я долго сравнивал разные модели телевизоров и в итоге остановился на Philips 50PUS8057/60, и могу сказать, что это было правильное решение. Ранее у меня уже был телевизор от другого производителя, и мне захотелось попробовать что-то новое. И я не пожалел о своем выборе. Особенно порадовала фирменная подсветка, которая создает приятную атмосферу. Я использовал эту подсветку при просмотре футбола, фильмов и играх на приставке и она создавала приятный эффект погружения. Андроид ТВ - это настоящая пушка. Установка любых приложений занимает всего несколько минут, и больше не нужны никакие дополнительные приставки. После установки всего необходимого, вы забудете о каких-либо проблемах с этой частью. Качество изображения на высоте. Цвета приятные, и нет никакой искаженной цветопередачи. Изображение стабильное, и я не заметил никаких битых пикселей или серьезных засветов. Однако есть и небольшие недостатки. Меню иногда подлагивает, но это не является критичным недостатком. Звук оставляет желать лучшего, и, возможно, стоит подумать о покупке саундбара или другой акустической системы. Пульт управления оказался не самым удобным, он большой и имеет множество лишних кнопок. Главный минус - отсутствие голосового управления, что было бы очень полезно. В целом, я рекомендую Philips 50PUS8057/60 для покупки. За время использования я не пожалел о своем выборе. Если вы играете в игры, то совместно с фирменной подсветкой это создает потрясающий эффект, несмотря на то, что частота обновления экрана всего 60 Гц.

Плюсы

Большой, хороший телевизор за свои деньги, android tv. Подсветка конечно удивила, не ожидал такого эффекта от нее.

Минусы

Не нашел, разве что в упаковке большой очень, одному тяжело нести.

Большой, хороший телевизор за свои деньги, android tv. Нужно конечно разобраться еще в этой прошивке. Подстроить под себя. Подсветка конечно удивила, не ожидал такого эффекта от нее. Телевизор действительно достойный. Четкая картинка, хорошие цвета, ночью черный черного цвета, это видимо из-за VA матрицы. Конечно это и минус, если смотришь на телевизор не под прямым углом или близко к этому, то цвета меняются, такая вот особенность матрицы. Много приложений можно поставить, не то что в тех телевизорах, у которых своя внутренняя ось, тут можно поставить и сторонние приложения. По информации от консультанта на телевизоры, которые имеют свою внутреннюю ось, т.е. самсунги, лг, хайсенс, если они предназначены не для рынка РФ, нельзя поставить наши сервисы вроде Кинопоиска, иви и др. Сейчас на рынке мало производителей, кто официально поставляет телевизоры на рынок РФ и обслуживает их. Это один из весомых аргументов за этот телевизор. Перед покупкой посмотрел много обзоров на Hisense, TCL, Xiaomi, но выбор все равно пал на телевизор этой марки. Здесь наверняка не будет проблем с плавностью картинки. Подсветка ambilight классная штука.

Представитель бренда PHILIPS P. 13 мая, 2023

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку качества данного телевизора Philips. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями с нами и с другими пользователями. Желаем приятного пользования.

Плюсы

Эмбилайт, размер, яркость, звук

Минусы

Необнаружены

Это великолепный телевизор. Он очен красивый даже в выключенном состоянии. Подключил к интернету, и смарт начинка раскрылась во всей красе. Смотреть 4к контент, на такой диагонали, сплошное удовольствие. Андроид 11 работает шустро, можно скачать и установить огромное количество приложений от онлайн кинотеатров до игр. В том числе и с внешних носителей.На пульте управления есть предутсановленные кнопки быстрого доступа к киносервисам, удобно. В телевизоре большое количество интерфейсов для подключения устройств, игровые приставки идюти спутниковые рессиверы. Отдельное восхищение, фишка продвинутых Филипсов, конечно же уникальная Ambilight подсветка. Тут она с трех сторон. Боковые и верхняя поверхности, с возможностью настройки под себя. Кино смотреть сплошное удовольствие. Отдельно отмечу звук, не знаю как им это удалось, звучит объемно, есть бас и хорошо сбалансированные другие частоты. Телевизор на двух ножках, можно повесить и на стену. Внутри системы много настроек практически всего. Цвет, свет, звуки и эмбилайт можно отрегулировать под свои предпочтения. Phillips это любовь. Покупкой очень доволен, лучшая цена была в Мвидео, еще и больше 1000 бонусов вернуться баллами. Рекамедую

Представитель бренда PHILIPS P. 13 мая, 2023

Плюсы

Отличное качество изображения ну и конечно же подсветка.

Минусы

Для полноценного блаженства скорее всего нужно приобрести маленькую шуструю приставку, но в целом мощности телевизора хватает.

Я недавно купил телевизор Philips PUS8507 и хотел бы поделиться своими впечатлениями о нем. Во-первых, я был поражен качеством изображения, которое показывает этот телевизор. Он обладает разрешением 4K UHD и технологией HDR Plus, которые обеспечивают насыщенные цвета, глубокие черные и яркие белые тона на экране. Во-вторых, звук так же на высоте, как и видео. Этот телевизор имеет аудиосистему с выходной мощностью в 20 Вт, а также уникальную технологию Ambilight, которая дополняет визуальный опыт зрителя погружением в световую обстановку экрана. Кроме того, телевизор Philips PUS8507 оснащен множеством функций, которые обеспечивают удобство использования. Он поддерживает голосовое управление, а также доступ к интернет-сервисам. Что касается дизайна, мне нравится современный дизайн этого телевизора. Его экран обрамляет узкая рамка , что позволяет максимально использовать общую площадь дисплея. На мой взгляд это эстетично. Помимо всего хочется отметить хорошие акции и скидки в магазине, благодаря которым мне удалось выхватить данную модель по очень вкусной цене:) За что однозначно ставлю плюсик в карму. В общем, я очень доволен телевизором Philips PUS8507 и рекомендую его всем, кто ищет среднебюджетный телевизор с множеством полезных функций и красивым дизайном.

Представитель бренда PHILIPS P. 14 июня, 2023

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 50PUS8057/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.