Телевизор Philips 50PUS8057/60 - Отзывы

Плюсы
Эмбилайт, звук встроенных динамиков.
Минусы
Картинка (цвета) из коробки.
Отзыв
Хочется сказать, что телевизор очень классный, в целом во всем устроил, но единственный и очень существенный недостаток - это цвета изображения тв с заводскими настройками. Причём самих настроек очень много, так что в них можно запутаться. Но как настроить, чтобы лица, губы были естественными и натуральными так и не получилось... Читать полностью
Данил13 февраля 2024
C цветами играться надо действительно, губы будут оранжевыми, а еще он сломался у меня на 8 день после покупки.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Интересная подсветка, экран отличный, интересно смотреть фильмы, звук тоже хороший.
Минусы
Первый телефизор был с браком пришлось ждать пока обменяют. Жаль что 50 диагональ слишком мало.
Плюсы
Потрясающий телевизор, картинка, звук, неон и техническая составляющая супер! Рекомендую!
Минусы
Минусы
Оооочень медленный, мягко говоря.
Отзыв
Всё познается в сравнении. Картинка посредственная, приложения запускаются долго. Слабый WiFi, роутер в метре от телевизора показывает всего пару делений. Памяти мало. Очень слабый телевизор.
Плюсы
Картинка, звук, подсветка все на отлично
Минусы
Нет быстрого доступа к настройкам изображения и звука с пульта, только через меню, но не напрягает
Отзыв
Работает уже два года почти без перерыва, отличный показатель!!! За все время ни разу ничего не отвалтвалось, в смысле интернета, трансляция со смартфона, интернет тв, спутник, все на отлично, картинка такая же яркая как на новом, отличная покупка!!!
Плюсы
Подсветка, качество изображения, звук
Минусы
Отсутствие голосового поиска. Бывает притормаживает и самопроизвольно перезагружается.
Отзыв
Уважаемые производители, я Вас умоляю, подскажите, как настроить голосовой поиск. В интернете пишут, что это возможно. Я уже и пульт приобрела, пытаюсь подключить через блютуз, телевизор пульт не видит.
Плюсы
Внешний вид, подсветка.
Минусы
Сам по себе отключается вайфай, тормозит при просмотре фильмов
Отзыв
Телевизор купили в сентябре. Месяц проработал нормально. Недавно начались проблемы. Перестал подключаться к вайфаю. Сам по себе отключается. Подключается только когда выдергиваешь из розетки и обратно включаешь телевизор. После этого, примерно через час вайфай сново отключается. Фильмы стало смотреть невозможно, постоянно... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор, хорошая картинка, очень нравится боковая подсветка, хорошо работает смарт тв. И купил по выгодной цене.
Плюсы
Подсветка просто превосходная! Картинка отличная, звук хороший. Телевизор работает без проблем, изображение с "плойки" тоже в порядке. Качество и новые ощущения вам обеспечены!
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Второе мнение офтальмолога бесплатно!Прошло уже два месяца, и я очень доволен своей покупкой! Мы пошли за продуктами в супермаркет, и, зайдя в соседний отдел магазина "М.Видео", не смогли пройти мимо. Ведь покупка телевизора уже давно была в планах. Цена по акции оказалась очень привлекательной, а дополнительный промокод... Читать полностью
Плюсы
За цену, что удалось купить, это находка! Работает достаточно шустро, ambilight классное интерьерное дополнение.
Минусы
Не обнаружено!
Отзыв
Хочу отметить персонал. Всё показали, проверили, упаковали и в машину погрузили. Доволен! Рекомендую!
Плюсы
Цена, качество сборки, изображения и звука, Android TV, Ambilight, Dolby Vision и Dolby Atmos, матрица VA
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купил по акции по очень выгодной цене. По такой цене лучше по качеству и характеристикам телевизор трудно будет найти. Благодаря Philips Ambilight впечатления от просмотра телевизора Philips становятся еще более яркими! Светодиодная подсветка по краям экрана меняет цвет и яркость в зависимости от изображения на экране или... Читать полностью
Плюсы
плюсов пока что нет
Минусы
картинка экрана расстроила со всем и звук не очень!
Плюсы
фирменная подсветка, быстродействие ос, эстетичный внешний вид, красивая картинка и хороший звук
Минусы
нет для меня
Отзыв
отличный телевизор, очень удачная модель. все понравилось, всем рекомендую.
2.0
Плюсы
Две звезды, за то, что просто показывает картинку
Минусы
Телевизором пользуюсь раз-два в неделю максимум, через месяц или два использования случайно заметила полосу на экране( битые пиксели), также постоянно отваливался вай-фай( дом без антенны, поэтому без вайфая телевизор просто стоит).По гарантии сервис приехал, забрал телевизор, отремонтировал , привез. Через несколько месяцев вайфай отвалился навсегда. По гарантии сервис приехал, забрал телевизор, отремонтировал, привез. Включала один раз.
Отзыв
Худшая моя покупка
Плюсы
подстветка телевизора это лучшее решение
Минусы
Отзыв
хороший телевизор за свои деньги. не тупит, картинка хорошая. подстветка телевизора это супер, просто топ
Плюсы
Размеры, звук, подсветка.
Минусы
Большой бестолковый пульт управления.
Плюсы
Отличное изображение за свою цену,подсветка экрана
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал за баллы.Зо 50 дюймов отличный вариант
Плюсы
Отличный телевизор, приобрели для детской комнаты, подсветка добавляет уюта, очень красиво
Минусы
Плюсы
телевизор отличный, цвета не съедает, звук хороший (для домашнего просмотра тв), цена более чем доступная. ну и конечно подсветка своего рода - изюминка.
Минусы
не обнаружила
Отзыв
однозначно рекомендую к покупке
Плюсы
Цена по акции, Android 11, Ambilight, 4К, качество картинки, звук
Минусы
Отзыв
Купил по акции, еще списали бонусы. По такой цене нет конкурентов с такими характеристиками. Покупкой очень доволен, рекомендую.

Телевизор Philips 50PUS8057/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 50PUS8057/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.