Телевизор Panasonic TX-77EZR1000 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Все завидуют
Минусы
Дорого
Отзыв
Продал квартиру в Москве, купил телевизор! Живу в коробке из-под него, наслаждаюсь 4К-форматом! Всё супер, советую!
Димон взял в кредит Лимон15 января 2019
Я взял кредит на него и не жалею не капли! Аппарат заряжает больше чем. Х5. рублюсь в Соньку на нем так что ничего больше в жизни не надо! Огонь агрегат.
Показать еще 6 комментариев
Дизайн
Плюсы
Большой,крутой,красивый.
Отзыв
Купил,подключил, выбросил пульт и подключил Xiaomi по ИК. Мне нравиться !
Дизайн
Отзыв
Да ещё и большая сумма за покупку на бонусную карту)))
Дизайн
Плюсы
Большая коробка!
Минусы
Цена
Отзыв
Делюсь опытом своего опыта приобретения данного товара. Как то попросила меня супруга купить в кладовку 2-ве большие коробки под хранения всякой мелочи. Искать долго не пришлось, опытные менеджеры сразу помогли с выбором! Спасибо Михаилу!!! Теперь все на своем месте. А самое главное, после этого вложения, я теперь без... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень красивый!!!! Правда я его ещё не включал(
Минусы
От ветра практически не закрывает, а так шикарный
Отзыв
По совету своего друга Дмитрия, продали квартиру. Немного не хватало на телевизор, но слава Богу в Мвидео есть кредит. Теперь "живём," очень счастливо. Может даже его включим, если соседи из рядом стоящего дома вынесут нам переноску!!!!!
Дизайн
Плюсы
Шикарное изображение.
Минусы
жить теперь негде
Отзыв
Продал машину и квартиру, зато можно подстелить картонку, чтоб теплее спалось
Ольга26 октября 2018
И кататься на ней зимой на горках.

Телевизор Panasonic TX-77EZR1000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-77EZR1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.