Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Panasonic TX-75FXR780 - Отзывы

Плюсы

Цена - качество!

Минусы

Операционная система телевизора. Вес телевизора.

Телевизор очень крут! И это касается в первую очередь качество картинки и черного цвета. Я не понимаю людей которые покупают такой телевизор для просмотра аналоговых и цифровых каналов на встроенных тюнерах этого телевизора. Этот телевизор может намного больше! Если кто хочет смотреть такие каналы их лучше будет показывать телевизор с меньшим разрешением. Этот телевизор заточен совсем под другие задачи! Встроенного браузера хватает чтобы увидеть очень качественное видео в 4к в интернете но не более. Для комфортного серфинга в интернете лучше использовать другие подключенные к телевизору системы которые поддерживают HDMI 2.0 версию кабеля HDMI можно использовать и ниже но тогда 4к картинку не увидишь. Кто ценит качественную картинку и планирует смотреть на этом телевизоре качественный контент тем стоит присмотреться к этому телевизору. Людям застрявшим в прошлом веке и смотрящим аналоговое и цифровое телевидение этот телевизор лучше не брать присматривайте телик из прошлого века. Этот телевизор для продвинутых людей которые не хотят переплачивать за понты. Видел отзывы в интернете что на панасониках картинка не яркая! Здесь матрица стоит va и она очень яркая! Здесь очень хорошо работает датчик освещенности подстраивая яркость до нужного режима защищая глаза от усталости. После самсунга прошлого поколения этот телевизор кажется на голову выше! Здесь цвета не вырви глаз! Но достаточно яркие и насыщенные чтобы получить удовольствие от просмотра 4к контента. Этот телевизор однозначно не для всех. Мне понравился!

Максак 01 декабря, 2019

Смешно читать коменты: мол норм тв но за эти деньги можно лучше или неплохая картинка но аналогвые каналы шарпит))) Люди здесь 120 гц матрица от Lg на диагональ 75, профессионально настроенная Panasonic. В этом тв просто на высшем уровне все! Абсолютно ВСЁ! Это просто подарок и этот тв справедливо на голову выше аналогичных в ту же цену или больше. Вы покупаете айфоны где стандартный функционал звонилки и камерофона без изменений годами)... Данному автору респект за отзыв так как он самый грамотный и объективный.

Плюсы

Размеры. Качество изображения.

Минусы

Не обнаружил

Прекрасный большой телевизор. Возможно, кому-то покажется, что не яркие цвета, но они естественные, а не мультяшные, как у корейских брендов. Долго выбирал. Смотрел тесты и обзоры. И думаю, что не прогадал!

Акбаршох С. 18 января, 2020

Отлично работает на ура я рад вам что посоветовали эту модель оно того стоит

Плюсы

75", 120Hz, VA, 255Wt.

Минусы

витринный образец, вес 70 кг, размеры в коробке - в лифт не влазит.

Экран великолепный: огромный, не выгорает, очень четкий, яркий, 120 герц для спорта и боевиков просто огонь! просто получаю удовольствие, больше, чем от сони xf9005 некая ламповость, уют, комфорт. аналогов именно 120гц 75 за 90к просто нет.

Плюсы

1)По-настоящему большой телевизор — диагональ больше моего роста. 2)Самый большой телевизор с разрешением 4К. Я, например, о моделях с более крупным габаритами не слышал. 3) Куча эксклюзивных приложений в смартТВ 4)4-ядерный процессор внутри, как у хорошего компьютера. 5) идеальная картинка.

Минусы

Для кого-то минусом может быть цена телевизора.

Всегда мечтал о таком гиганте. Когда купил, сразу решил, что одну из комнат в доме начну под кинотеатр перестраивать. А что, экран-то у меня уже есть.

Влад У. 08 марта, 2019

82-85 х (кто как замерит и изготовит) уже много у всех ВЕДУЩИХ БРЕНДОВ

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цена

Минусы

смарт тв чисто номинальное. Приложений оч мало. Браузер практически не рабочий.

Неплохо показывает за свои деньги. Смарт тв чисто номинальное. Фактически годится как монитор большой, тк собственной функциональности, как источника сигнала не хватает совсем.

Плюсы

Oled,75,Чешская сборка,настроено в Голливуде,глубокий чёрный цвет

Минусы

Цена

Взял со скидкой 90k,в подарок онлайн кинотеатр,заказал хорошую тумбу в Германии,теперь дома свой кинотеатр,смотрю в Okko фильмы,цифровое тв отлично,флешки,жёсткий читает.Картинка отменная!Покупкой доволен.Рекомендую.

Борис Т. 17 января, 2019

Это-не OLED

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Большой экран, при просмотре 4К качественная картинка

Минусы

Ужасный пульт, как будто из прошлого века. Кнопки дубовые, легко вместо одной нажать две. Нажатие на кнопки дубовые.

Опираясь на опыт использования ТВ от Панасоник, решил приобрести новую модель. В целом Panasonic TX-75FXR780 неплохой ТВ, но все же дорого. Картинка довольно качественная, если смотришь контент 4К, но качество HD каналов (например у Билайн ТВ), среднее. Аналоговые каналы вообще размыты. Рекомендую перед покупкой этой модели сравнить ее с ведущими брендами, мне кажется можно найти, что-то лучше за аналогичную сумму.

Алексей С. 16 октября, 2019

сравнивал его с Самсунгом QE75Q6FN, Самсунг слил по всем показателям которые важны для меня и покартинке и по динамике. У Самсунга только смарт отличный, но для меня в первую очередь в ТВ важно изображение.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цена

Минусы

Дешевя матрица с очень плохими углами обзора, их практически нет, засветы дикие, производственные дефекты

Отзыв от реального, бывшего владельца этого "чудо".

Андрей Е. 21 января, 2020

Никогда не покупайте для себя аппаратуру в России! Берите в Европе, лучше всего в Германии. Самые крутые параметры/характеристики изделия и качество сборки соответствует цене.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Panasonic TX-75FXR780 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Panasonic.