Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 65UQ80006LB - Отзывы

Плюсы

Отличный телевизор в большом формате. Картинка сочная, насыщенная, яркая и четкая, отлично воспроизводит цвета, которые не искажаются. Угол обзора хороший. Даже из кухни все видно четко и нет засветов. Вообще очень хорошо передается черный цвет. Он прям глубокий и не уходит в серый.

Минусы

Смарт ТВ летает, ничего не тормозит. Теперь могу легко и быстро подключаться к интернету, чтобы в высоком качестве смотреть видео или фильмы, играть в игры, пользоваться планшетом или смартфоном в качестве пульта управления. Так как имеется встроенный проигрыватель, можем смотреть кинофильмы с флешки или подключиться к телевизору интернет. Весь функционал простой и удобный в использовании, переключение каналов происходит без задержек, да и качество звука не уступает изображению.

Плюсы

Отличный телевизор в большом формате. Картинка сочная, насыщенная, яркая и четкая, отлично воспроизводит цвета, которые не искажаются.! Угол обзора хороший. Даже из кухни все видно четко и нет засветов. Вообще очень хорошо передается черный цвет. Он прям глубокий и не уходит в серый. Диагональ приличная.

Минусы

Я смотрю на нем много фильмов, сериалов, возможностей телевизора мне хватает. Картинка очень реалистичная. Также на высоте и качество звука. Имеется встроенный проигрыватель, чтобы посмотреть кинофильмы с флешки, или подключать интернет. Смарт тв также работает хорошо, можно найти с легкостью любой кинофильм, телесериал или мультфильм. Можно подключаться к игровой приставке, или смотреть что-нибудь на телевизоре. Так же можно подключать телефон через трансляцию экрана. Аппарат работает очень быстро.

Плюсы

Хорошая панель VA, с приличными углами обзора для таких панелей. Выбирал va из-за контраста. Чёрный здесь действительно чёрный, а не серо-синий. PlayStation тоже отображает хорошо, не размазывает изображение в динамичных сценах. Удобный голосовой поиск. Приемлемый звук с хорошими низами.

Минусы

Данный телевизор реально позволяет наслаждаться живым изображением, красочными и реалистичными цветами. Благодаря поддержке технологии HDR при воспроизведении разнообразного контента на экране воспроизводятся более глубокие и естественные оттенки. Это не просто слова, это констатация реального положения дел. И звучание четкое, насыщенное, обеспечивается мощной акустической системой. И главное – это платформа Smart TV, обеспечивающая доступ к многочисленным интернет ресурсам. Очень довольны!

Плюсы

Отличный телевизор в большом формате. Он не просто красив, а прекрасен! Картинка сочная, насыщенная, яркая и четкая, отлично воспроизводит цвета, которые не искажаются. Угол обзора хороший. Даже из кухни все видно четко и нет засветов. Вообще очень хорошо передается черный цвет. Он прям глубокий и не уходит в серый.

Минусы

Для меня важнее всего, что можно подключаться к интернету, чтобы смотреть видео и фильмы с высоким качеством, играть в игры, пользоваться планшетом или смартфоном в качестве пульта управления. очень быстро телевизор работает. без задержек каналы переключаются, Смарт ТВ летает, ничего не тормозит. Благодаря встроенному проигрывателю можно смотреть фильмы с флешки, или подключать интернет к телевизору. Весь функционал простой и удобный в использовании.

Плюсы

Красивый, современный, с управлением и настройками никаких сюрпризов не возникает. Идеальная операционка, качество изображения и звук топовые.

Минусы

Очень кайфовый телевизор. Дороже тех, что мы рассматривали изначально, но эта модель так запала в душу, что просто не смогли мы его ни на какой другой променять. Куча разъёмов для внешних подключений, абсолютно всё настраивается индивидуально, картинка, звук, управление. Детализация картинки завораживает, звук затягивает, получается очень крутой эффект от просмотра любимых телепередач и фильмов. Выход в интернет без тормозов, и смарт ТВ летает. Подключили себе ещё окко, так теперь все любимые фильмы у нас имеются, отчего интересное проведение вечеров обеспеченно. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Качественная матрица

Минусы

Серьезных не вижу

Экран очень даже неплох. Засветов нет, битых пикселей тоже не видно. Подключаю PS4, работает хорошо, картинка четкая. Звук у меня сразу через саундбар тоже LG, поэтому не знаю. Подключают к интернету по Wi Fi, проблем не было - не виснет, не отваливается. Настроек много, главное не лениться и все под себя подстроить. А так отличный телек за свою стоимость.

Плюсы

Изображение

Минусы

Телевизор просто замечательный. У нас впервые такой. Раньше не понимала, когда говорили, что изображение может очень сильно отличаться у телевизоров. У нас они всегда плюс минус в одной категории были.А тут теперь своими глазами увидела, на самом деле совсем другая картинка. Очень довольна.

Плюсы

Всем доволен

Минусы

после того как купил себе самую последнее поколение консоли от всем известной фирмы изображение на старом телевизоре откровенно говоря было неудовлетворительным. Потому было принято решение о покупке нового телевизора, благо средства на это были. И теперь гораздо лучше, я бы сказал в несколько раз. В общем рад тому что купил его, надо было это давно еще сделать.

Плюсы

Качество картинки на экране

Минусы

Для меня нет

Замечательный телевизор от любимого бренда. Довольна им полностью. Покупали его для большой кухни-гостиной. Качество картинки на экране просто шикарное в сравнении с моим прошлым телевизором. на экране видно каждую мелкую деталь, картинка максимально насыщенная и плавная.

Плюсы

Картинка красивая

Минусы

Все неплохо

По выходным часто смотрим вместе фильмы. Экран большой, всем все хорошо видно. Кадры четкие, если только это не спец стиль отдельного режиссера. Съемки природы очень красиво смотрятся. Особенно полярное сияние, или наоборот, какие-нибудь тропики

Плюсы

Хороший смарт

Минусы

Пользуемся несколько недель. Пока все устраивает. ОС работает быстро и плавно. Приложения загружаются нормально. Юутуб музыка онлайн кинотеатры все это без проблем.

Плюсы

Управление телевизором не только через пульт, но и через голосовые команды

Минусы

Мы уже давно с мужем хотели поменять телевизор и купить с большим экраном. И выбрали телевизор LG. Передает качественное изображение, оно плавное и четкое. Также цветовая передача достаточно реалистичная.

Плюсы

диагональ

Минусы

По-моему их нет

Диагональ очень большая. Телек реально почти в полстены и фильмы на нем смотреть очень здорово. Изображение при том яркой и с высокой детализацией. Качеством мы очень довольны

Плюсы

Управляемость удобная, я настроил телевизор меньше, чем за 10 минут

Минусы

Телевизор с качественным изображением. Так как диагональ широкая. то углы обзора тоже. И цвета реалистично выглядят.

Плюсы

Картинка

Минусы

Красивая насыщенная картинка. Никаких засветов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UQ80006LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.