Телевизор LG 65UK6450 - Отзывы

Плюсы

Четкая картинка, удобное меню, угол обзора, хороший звук

Минусы

не обнаружено

Купили по акции. Хороший телевизор, очень четкая картинка. Меню отличное. У нас стоял LG 43 с двумя пультами (пульт майджик - отдельно), изначально не понимали, как пользоваться одним. Оказалось очень просто. Очень грамотно все продумано. Звук в ТВ хороший, но мы пользуемся домашним кинотеатром. Подключен через блютуз, быстро находит, при включении телевизора, сразу подключается. Пока не смогли вывести картинку со смартфона Самсунг, может телефон не поддерживает. С Xaomi подключается отлично. Короче, покупкой довольны ))

Алексей М. 26 ноября, 2018

Доброго дня. Сколько по факту HDMI портов у данного телевизора и какой они версии (1.4, 2.0, 2.1)?? Везде разное описание.

Показать ещё  10 комментариев

Плюсы

Диагональ, картинка, шустрый смарт, не тупит интернет, хороший 4к

Минусы

Звук, но я решил проблему покупкой саундбара

Шикарный телевизор! Загорелся 65 диагональю и очень долго думал что брать! Соответсвенно ценник, и функционал были преимуществом в выборе, самсунги по 150-250 тысяч я даже не рассматривал! В итоге после кучи чтения на форумах выбор пал именно на эти лыжи! Всем очень доволен, после того как принёс телевизор домой он показался ещё огромней нежели чем в магазине! Глаз не нарадуется! Покупкой доволен и всем советую! Не стоит тут больше ничего писать, как говорись цена соответсвует качеству!

Плюсы

Ips , webOS, пульт

Минусы

RgbW , нигде не указано, но это это факт. ( уточнил на горячей линии lg)

Доволен всем, изображение хоть и не совсем честное, но очень хорошое ( белый цвет, дает о себе знать) Буду тестировать с Xbox one x / PS pro - в дальнейшем дополню отзыв

вася 13 января, 2019

За исключением 65 дюймов ,так уточнили в lg , что меньше да стоит более дешёвая rgbw.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

IPS матрица,угол обзора

Минусы

Очень удачная модель,лучший тв за эту цену,при выборе тв ориентировался на углы обзора,сравнивал Самсунг 7100 и этот аппарат,самсунг проиграл почти во всем,рекомендую!

Артур Ш. 11 февраля, 2019

И в чем же 7100 конкретно проигрывает, не подскажите?)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Огромный экран

Минусы

Формат акции "подписка "в подарок"

Отличный телевизор за эти деньги. Понравились smart и пульт. Акция "Подписка в подарок" - будьте внимательны, все, конечно в рамках законодательства, но точно не в формате "нам не все равно". Подписку на онлайн-кинотеатр (указана как аукционная, идет в подарок) при оплате на кассе оформить не предложили. Позже, при обращении в службу поддержки, сообщили, что, по условиям акции (и это действительно так, если прочитать описание), нужно было сообщить, что вы хотите поучаствовать в ней. Забыть, не увидеть - элементарно, так что будьте внимательны.

Владислав С. 09 января, 2019

Активация была через личный кабинет. Во вкладки акции : на вашем счету было 9990 бонусов на smart TV , взял подписку на год не заплатив ни копейки

Плюсы

Цена, картинка

Минусы

Высокая подставка, субъективно

хотел сначала олэд лыжи, но цена в два раза больше, а показывает не в два раза лучше. Пока не пожалел, устраивает картинка, меню, смарт, мэджик пульт, удобство настроек видео на каждый выход, не тупит ттт.

Плюсы

одни плюсы

Минусы

не обнаружено

Телевизор отличный, нам с мужем очень нравится смотреть фильмы, выбор был из самсунга и лджи данной модели, картинка лучше была у данного телевизора, купили по акции

Плюсы

Большой

Минусы

Темные сцены в фильме не разглядеть

В общем телевизор неплох, яркие цвета показывает отлично,темные не видно,пульт иногда глючит и начинает сам каналы переключать и звуком балуется. А так вроде норм.

Вячеслав 10 декабря, 2019

Эо у вас дамовой наверно телевизор смотрит понравилось ему шучу а сам телевизор неплохой у самого такой только гиоганаль 43.

Плюсы

Черная рамка, меджик пульт- указка остается на экране после прокручивания колесика( у старого надо было держать палец на сенсоре постоянно)

Минусы

Не нашёл приложения в меню- MegafonTV

Контент LG channel+ удобный ( на прошлом не нашёл аналога). Прямая подсветка..

Алексей 22 марта, 2019

Есть приложение МегаФон ты в маркете

Плюсы

Отличный ТV, качечество изображении

Минусы

Рекомендую купить такой TV, очень хорошое качество изображении, удобные настройки.

Плюсы

очень быстрый интернет!!!

Минусы

мало настроек звука

Отличный телевизор за свои деньги! телефон увидел (хонор) сразу !

Отличный телевизор! И цена супер

Плюсы

Качество экрана, звук

Минусы

Хороший телевизор, яркая картинка, четкий звук, ни разу не пожалели что купили, пользуемся уже несколько месяцев и не нарадуемся

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UK6450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.