Иногда зависает в интернет приложениях
Здравствуйте!
Купили телевизор в 6 декабря, через интернет. Плюс при такой покупке 5% скидки, а это не мало примерно 3500 р., ещё на бонус "Спасибо" от Сбербанка начислили 1800 баллов. И упустил то что можно было и кэшбэк сделать 1,5% :( после покупки только вспомнил про это. Покупал не кота в мешке, а до этого ходил в магазины и выбирал.
На мою машину залез ровно, у меня тойота Аллион 206 кузов, про то что нельзя транспортировать лёжа, можно только на свой страх и риск, продавец при такой транспортировке, если что случиться откажет в возврате. Тпьу тпьу тпьу у меня доехало все нормально (отплевал всех :)) От магазина до дома расстояние 84 км. и дороги (Якутск-Намцы) у нас самые страшные поверьте мне, я был во многих местах нашей родины но нигде таких страшных дорог не видел.
Про черный цвет, да действительно не такой черный, если включаешь только черный экран, но когда черного цвета мало, то он выглядит как черный, мне вообщем это не мешает, лучше купить такой телевизор, чем переплачивать за идеальный черный цвет, по мне так это рекламный трюк.
При просмотре фильмов иногда приложение зависает, кажется оперативка заполняется, при перегрузке телевизора все нормализуется.
Есть функция картинки и звука как в кинотеатре, так если его включить и сидеть в темноте, как будто и на самом деле сидишь в кинотеатре, при этом можно на паузу нажать :)
4К на высоте, дополнительный белый пиксель делает своё, цвет такой яркий.
В первые дни пользования, простые телевизионные каналы показывает плохо, как будто не четко, потом кажется глаза привыкают к большому телевизору сейчас не так уж это заметно, но лучше смотреть только hd каналы.
Есть ещё такая функция подключение телефона к телевизору (на айфонах не работает :) вот вам буржуи :) ) Подключаешь эту функцию и смотришь по телевизору то что в телефоне, удобно если смотришь Ютуб, фильмы, фотографии управление становиться лучше (через телефон) и качество картинки не теряешь при таком подключении, звука отключается в телефоне