Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG 65UK6300PLB - Отзывы

Плюсы

Большой. Картинка отличная. Не глупый. Цена не очень высокая для своего класса.

Минусы

Приложение для телефона не супер. Ножки не вызывают доверия. Нет разъёма 3.5 мм

Отзывов на этот телевизор совсем нет, поэтому постараюсь быть максимально информативным. Денег своих стоит, я считаю. А теперь подробности. Куча разъёмов. Но выход аудио только один - оптика. Это, конечно, компенсируется не дурной встроенной акустикой и возможностью подключения Bluetooth-аудио, но свои любимые колонки от компьютера Вы в него не воткнёте. А аудиофилам придётся покупать оптический кабель, если его, вдруг, нет. Комплектация у него скромная. Сам телевизор, обычный пульт (с кнопкой онлайн-кинотеатра ivi, если это вообще кому-нибудь нужно) и шнур питания (угловой с обеих сторон для удобства подключения в розетку за висящим телевизором). Чудо-пульт (LG Magic Remote, если что) нужно покупать отдельно, но я в нём нужды не ощутил, т.к. браузером не пользуюсь. Есть магазин приложений, но кроме Ютуба я ничего не скачивал. Действительно БОЛЬШОЙ телевизор. Близко к нему сидеть, конечно, некомфортно, но это, скорее, плюс. Картинка отличная. 4К и HDR отрабатывают на 100%. Причём через HDMI полностью функционирует с PlayStation 4. Есть возможность управлять со смартфона (приложение LG webOS Magic Remote, причём при наличии гироскопического датчика в смартфоне полностью заменяет Magic Remote, и приложение LG TV Plus, но оно не позволяет включить телевизор). Пользуюсь я им не так давно, поэтому про надёжность ничего сказать не могу. Позже дополню отзыв. Задавайте вопросы - отвечу, если смогу. Фото тоже прикладывать не буду, т.к. лень, да и на картинке всё видно.

сергей 15 ноября, 2018

Но выход аудио только один - оптика.здрасте????а компонентные тюльпаны зачем?аудио левый правый есть же...

Показать ещё  13 комментариев

Плюсы

звук

Минусы

Пульт, и собственно картинка. При светлом однотонном фоне имеются явные затемнения по краям

Сразу хочу сказать, что при покупке ТВ смотрел отзывы в Яндексе и от них отталкивался. Купил в середине декабря сразу 2шт 2018г.в.(49 и 65дюймов), уже был дома 55дюймов 2017г.в.,купленный 3 месяца назад, так что было с чем сравнить. То, что я совершил большую ошибку, ничего не сказать. Сдать не смог в магазин, т.к. сразу повесил на кронштейн. В таком случае магазин отказывает в возврате, т.к. остаются микроцарапины на пластике тыльной стороны телевизора при установке, даже если быть оченьаккуратным. В телевизоре 65UK6300plb отсутствует самое главное - качественная картинка. По краям телевизора имеются затемнения, и очень существенные, которые мешают комфортному просмотру. На светлом однотонном фоне заметнее заметнее всего. Самое интересное оказалось дальше, при обращении в техподдержку LG. Люди там, ну просто красавцы, все всё прекрасно понимают о чём я их спрашивал, но футболят – «мама дорогая». К ним был один вопрос;- Эти затемнения по углам, что вы видите на фото, норма для этого ТВ? Ответ; вызывайте мастера, если вина наша, вызов бесплатный. Если нет – 2800р. Перед выездом звонит мастер и интересуется подробностями вызова. Выслушав говорит;- У моего ТВ такие же проблемы, хотя купил его 4года назад. И присылает фото с похожими затемнениями по краям (хотя и чуть меньшими чем у меня). Хотите, говорит, могу приехать, мне всё равно. Платить то вам. И я понял так, что второй раз на грабли LG наступать не хочу. Ведь оценивать они будут сами себя, и кто победит, заранее известно. И все мои объяснения, что в модели 17 года 55lj622v (кстати совсем дешевой, за 37.т.р.) такого и близко нет, не помогли. Слышать ничего не хотят. А по почте они не поленились прислать 6 писем подряд с одним и тем же текстом: Так как в телевизоре используется LED подсветка, небольшие затемнения и засветы будут присутствовать, это особенность конструкции LED подсветки матрицы. Определить гарантийность такого эффекта удалённо не представляется возможным, это зависит от степени выраженности этих за

Андрей 23 января, 2019

фото было прикреплено к отзыву, но не опубликовано почему-то, жаль. Доказать свои слова теперь невозможно. В яндекс маркет есть отзыв с фото по этой модели. И ещё, у меня на данный момент в наличии 8 телевизоров, на разных объектах. Мне есть с чем сравнивать. Подобного просто не ждешь, когда покупаешь телевизор. И видимо многие люди, которые купили эту модель и даже положительные отзывы оставили, просто думают что так и должно быть. Такого отношения от LG к покупателям я не ожидал. Это касается как качества телевизоров 65й диагонали, так и отношением техподдержки, когда к ним обращаешься. По телефону с одними людьми говоришь, отсылаешь фото другим(которым телефон видимо не доверяют). Меж собой у них контактов нет,они не общаются.(честно говоря, для меня это оказалось сюрпризом-бред какой-то) Вывод: они всё сделали для того, чтобы любой неудобный вопрос оказался не в пользу покупателя.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Размер, цена

Минусы

Иногда зависает в интернет приложениях

Здравствуйте! Купили телевизор в 6 декабря, через интернет. Плюс при такой покупке 5% скидки, а это не мало примерно 3500 р., ещё на бонус "Спасибо" от Сбербанка начислили 1800 баллов. И упустил то что можно было и кэшбэк сделать 1,5% :( после покупки только вспомнил про это. Покупал не кота в мешке, а до этого ходил в магазины и выбирал. На мою машину залез ровно, у меня тойота Аллион 206 кузов, про то что нельзя транспортировать лёжа, можно только на свой страх и риск, продавец при такой транспортировке, если что случиться откажет в возврате. Тпьу тпьу тпьу у меня доехало все нормально (отплевал всех :)) От магазина до дома расстояние 84 км. и дороги (Якутск-Намцы) у нас самые страшные поверьте мне, я был во многих местах нашей родины но нигде таких страшных дорог не видел. Про черный цвет, да действительно не такой черный, если включаешь только черный экран, но когда черного цвета мало, то он выглядит как черный, мне вообщем это не мешает, лучше купить такой телевизор, чем переплачивать за идеальный черный цвет, по мне так это рекламный трюк. При просмотре фильмов иногда приложение зависает, кажется оперативка заполняется, при перегрузке телевизора все нормализуется. Есть функция картинки и звука как в кинотеатре, так если его включить и сидеть в темноте, как будто и на самом деле сидишь в кинотеатре, при этом можно на паузу нажать :) 4К на высоте, дополнительный белый пиксель делает своё, цвет такой яркий. В первые дни пользования, простые телевизионные каналы показывает плохо, как будто не четко, потом кажется глаза привыкают к большому телевизору сейчас не так уж это заметно, но лучше смотреть только hd каналы. Есть ещё такая функция подключение телефона к телевизору (на айфонах не работает :) вот вам буржуи :) ) Подключаешь эту функцию и смотришь по телевизору то что в телефоне, удобно если смотришь Ютуб, фильмы, фотографии управление становиться лучше (через телефон) и качество картинки не теряешь при таком подключении, звука отключается в телефоне

Олеся В. 15 февраля, 2019

Здесь нету дополнительного белого субпикселя. Так как здесь стоит матрица не RGBW а RGB. Что является большим плюсом , в данной модели только в 65 диагонали она применяется.

Плюсы

Большая диагональ c 4K за относительно небольшие деньги

Минусы

Небольшие затемнения по углам

Телевизор хороший, в этой модели используется матрица c честным 4K, т.е. белый субпиксель отсутствует, в моём экземпляре оказалась матрица ADS (аналог IPS). Изображение равномерное. Если включить чёрную заливку на весь экран, то какие-либо светлые пятна отсутствуют , благодаря подсветке direct led (на edge led я наблюдал белые пятна). Единственный минус: есть небольшие затемнения по углам экрана, которые видны при светых изображениях. Пульт magic remote в данной модели отсутствует, но и цена ниже

Денис В. 27 ноября, 2019

Белый субпиксель там есть, я как владелец вам говорю. Поэтому и цена такая. А так же: затемнение по углам, сильное мерцание, вызывающее боль в глазах, маленькая яркость в HDR и кривая контрастность.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Большой! На стене в квартире висит как будто в кинотеатр зашел. Показывает хорошо как все LG.

Минусы

Есть то чего я не предвидел так как покупал через интернет. Мне казалось что сам корпус будет тоньше, с боку на стене выглядит очень массивно. Купил обычный настенный крепеж с углом 10° и капец нижняя задняя кромка чуть чуть задевает стену. Не смертельно! Но какая цена такая и технология))) главное что бы работал долго.

До машины дошел с трудом. Был один это почти нереально! Повезло что у меня универсал со сложенным вторым рядом сидений лежа вошел прям ровно как будто машину под этот телевизор делали. Телек не дорогой успел на скидку. Брал ради плейстешен) 4К все дела, если честно видио пробники типа саванны в 4К не заметил ничего сверхъестественного. Да чуть лучше чем обычный современный телек. Но не то что я себе представлял) самообман! играть конечно нереально круто, размер решает.

Андрей Г. 18 декабря, 2018

Говорят их лёжа возить нельзя, как считаете перестраховка это? Или действительно не стоит?

Плюсы

Качество изображения (создается впечатление что смотришь спектакль, очень понравилось). Качество звука обалденное никаких помех даже на большой громкости.

Минусы

Не найдено

Советую. Не плохой выбор.

Плюсы

Супер ТОП за свою цену.

Минусы

Нет пульта указки в комплекте.

Огромный телек в легковое авто не поместился пришлось на джипе везти))За свою цену это супер. Сони такой диагонали будет в 2 раза дороже стоить. Порадовало управление со смартфона и встроеный блютуз. Минус с выводом звука проблема. только оптика, с тюльпанов не выводит и джека 3.5 нету. Приходится по блютуз звук выводить.

Павел С. 31 января, 2019

не думали почему сони будет дороже?))) или почему запорожец дешевле мерседеса?))))))))))))))

Плюсы

Качество картинки очень понравилась.

Минусы

Дистанционное управление старое.

Телевизор очень понравился. Картинка классная, большой экран. Купил дистанционку новую указку с голосовым управлением и управление вообще стало сказкой. Интернет летает. Засветы по краям все это фигня. Толи зажрались люди, толи эксперты по жизни.

Плюсы

Акустика и изображение супер

Моя семья очень довольна покупкой. Телевизор стоит таких денег.

Плюсы

Огромный,очень четкий,звук отличный

Минусы

Очень понравился телевизор,картинка большая,четкая,звук отличный,работает замечательно,взяли с хорошей скидкой,дочки довольны.Повесили на стену смотрится замечательно!!! Мне лично телевизоры Lg очень нравятся у нас их теперь три, никаких замечаний.Спасибо.

Плюсы

Огромный,картинка супер

Минусы

Автоотключение-увы,его не отключить

Телевизор весьма неплохо,очень удачно попала на акцию, купила дешевле.Но есть в этом агрегате минус,из-за которого вся радость бысто испарилась. Телек работает в фоновом режиме,без ТВ,исключительно жесткий диск,и функция автоотключения через 4 часа никак не выключить.В настройках отключения нет,выставить таймер на нули не вариант.Учитывайте при покупке этот нюанс,по возможности берите другой тв.

Плюсы

шустрый smart

Минусы

невыявил

Своих денег стоит.

Плюсы

В своём размере отличная цена, достойное изображение и шикарный звук

Минусы

Ножки расположенны очень близко к сторонам телевизора, не вместился на тумбу

Полностью доволен покупкой, только тяжеловат

Вадим 04 февраля, 2019

Подскажите, какое расстояние между ножек? На тумбу 1 м 20 см поместится?

Плюсы

Цена, диагональ, картинка, звук

Минусы

Неудобная схема сортировки каналов

За свои деньги ТВ великолепный. Почитав отзывы тоже заметил по углам небольшие затемнения. Но если о них не знать, то и не заметно. Для использования в качестве домашнего телевизора (для просмотра ТВ-каналов и видео со сторонних источников) отличный аппарат.

Плюсы

Отклик, ПО

Минусы

Через 3 года подсветка покинула чат, и ТВ стал синеть. Через 3,5г синяя картинка. Ремонт 15.000

Если не экран , который вышел из строя за несколько лет, хоть это и ЛДЖИ, но норм. Но всё Китай.

Плюсы

Цена за диагональ больше сказать нечего.

Минусы

В этой модели нет 4к для тех кто поведется на обложку!

Это второй отзыв. Немного разобравшись появилось что добавить.отзывов было мало про модель 6300. Брал в основном для Ps4 pro. При включени приставки есть мерцания экрана как будто светодиоды по горизинтали отключаются на секунду это происходит секунд 20 потом проходит. И при включении HDR тоже самое. Надеюсь телек скоро не здохнет)) И эти модели как оказалось не имеют полноценного 4к (естественно) за такие то деньги. Там разрешение 2к используется какой то способ масштабирования типа до 4к но все это фуфло ) но диагональ большая играть можно если и брать то только 65. Иначе есть смысл переплатить 10-15 тыс. И взять модель уже с полноценным 4к но 55" или 50"

Андрей 26 декабря, 2018

Вы плохо разобрались. В модели 65uk6300 100% матрица RGB 4к. В меньших диагоналях этой линейки не знаю.

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Огромный телик. Яркие цвета, много фишек, 4К показывает отлично.

Минусы

Нет 3D

Доволен покупкой, за свою цену отличный телик.

Владимир Н. 01 августа, 2019

У меня LG 49 дюймов с 3D уже порядка пяти лет, за это время смотрел 3D фильмы не более 3 десятков раз, единственный фильм где эффект ярко выражен это "Аватар", остальные так себе...так что отсутствие его на этой модели считаю не существенным. Зато ломался уже три раза

Плюсы

4к и цена

Минусы

Сильный инпут

Сильный инпут лаг при подключении к компу через hdmi. Не играбильно вообще... шутеры не возможно по играть.

Вячеслав К. 17 мая, 2020

Это легко исправляемо)настройку подключения нужно изменить на ПК ,и инпут пропадет,у самого тоже самое было

Плюсы

У этого телевизора очень хороший звук! Четкий и детальный, никаких помех даже на большой громкости. Изображение супер, мне очень нравится качество картинки. Море цветов и оттенков, классные углы обзора, яркость бешеная! Ощущение абсолютной реальности происходящего, будто не телевизор смотрю, а являюсь участником событий на экране.

Минусы

Если подсоединить приставку и начать переключать каналы, может некоторые ловить около двух секунд, но я не уверена, что дело в телевизоре. Скорее всего, проблема в сигнале.

Качественная и надежная модель! Комплектация отдельно порадовала: пульт продуманный и удобный, к тому же, можно вместо пульта пользоваться смартфоном, настольная подставка устойчивая и крепкая. 3 входа HDMI, флешки читает без проблем. Форматы видео и аудио воспроизводит практически любые.

Владислав У. 11 ноября, 2018

Ты его только купил, как ты можешь утверждать, что она надёжная?

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 65UK6300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.