Телевизор LG 55UM7300PLB - Отзывы

Плюсы
картинка, звук, качество
Минусы
Отзыв
для модели в 55 дюймов качество отличное, если речь идет о данном лж ум7300, то я бы сказал, что модель базовая, без каких либо топовых технологий как у премиальных моделей, но современные стандарты и качество 4к тут присутствуют. смарт тв и вай фай быстрые и проблем не возникает. звук хороший, чистый, даже если смотреть... Читать полностью
Ashot6 июня 2022
у меня отключился и не включается какая проблема
Минусы
Три года работы
Отзыв
Три года работал без нареканий. В один вечер при просмотре 2/3 экрана «отлетела» матрица
Отзыв
Шикарный телевизор!!! Пишу отзыв через 5 лет использования!!!
Плюсы
Насыщенные цвета. Неплохой звук.
Минусы
Отвратительное воспроизведение динамичных сцен (размытая картинка во время сцен с быстрым движением)
Отзыв
Я очень жалею что купил данный телевизор. Мне жаль потраченных на него денег. При некоторых преимуществах данного телевизора: неплохой звук, удобное управление, насыщенные цвета, есть и один весомый недостаток, который с лихвой перекрывает любые плюсы: отвратительное воспроизведение динамичных сцен. Быстро движущиеся предметы... Читать полностью
Юлия28 сентября 2021
Надо характеристики к телеку было читать до покупки.С 50 гц что вы хотели?)
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Качество изображения, функционал
Минусы
не нашли
Отзыв
Пользуемся ежедневно, очень хороший ТВ за эти деньги, не тормозит, все работает, картинка четкая, удобный пульт с голосовым набором.
Плюсы
++++++
Минусы
Отзыв
Отличная модель,всем довольны!!!Рекомендуем.
Плюсы
Диагональ 55, звук, качество изображения, смарт тв. Довольна всем!
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Всем рекомендую!
Плюсы
Хорошие углы обзора, приятная картинка без дополнительных подстраиваний, быстрое и понятное меню, множество интересных SMART-приложений и функций, МЕГАудобный пульт Magic Remote, Bluetooth для подключения наушников, возможность проигрывать огромные BD-рипы встроенным плеером без тормозов.
Минусы
Небольшой люфт передней панели модуля (при прикосновении болтается, если не трогать дискомфорта не доставляет)
Отзыв
Купил телевизор на замену старому LG 42LB631V - разница, естественно, небо и земля. Цена вполне приемлемая, замечаний почти нет. Плюсы-минусы описал выше. Советую рассмотреть к покупке, если нужен качественный телевизор без заморочек и всплывающих проблем.
Плюсы
Выбирал телевизор в первую очередь по его мультимедийным качествам, зная наперед, что картинку можно будет всегда настроить под себя. Из конкурентов были Самсунг и Филипс. Но у одного - допотопного уровня производительность, которая делает крайне некомфортной использование SMART. У второго - так порезаны кодеки, что вероятность 50%, что твой фильм воспроизведется без проблем. Здесь же, установив SmartShare, не вставая с дивана, имеешь полную библиотеку фильмов, фото и музыки с домашнего компьютера. А еще ведь можно установить поддержку torrent`ов... YouTube и прочие онлайн видео сервисы работаю идеально. А каков голосовой поиск?! Вы можете с пульта не только управлять функциями телевизора, но и искать в любых приложениях от поисковиков до YouTube.
Минусы
По картинке был готов к сюрпризам. В живую пришел посмотреть в М-Видео. В огромной линейке выставленных телевизоров с самой убогой, темной, тусклой картинкой оказался, конечно, данный образец. Уж чем руководствовались менеджеры, не знаю, но они выставили максимальное энергосбережение, которое просто убило качество изображения. Попросив пульт и потратив минуту времени, телевизор стал показывать не хуже стоявших в окружении Сони и Самсунгов. Комрады, помните - меню настроек зачем-то было придумано и иногда туда нужно заглядывать. Но все-же, мне показалось, что данных настроек недостаточно, чтобы вытащить картинку по-настоящему на должный уровень. Ощущается недостаток яркости и сочности. Ах да!!!! Есть еще ножки у данного телевизора. Какой чудак их придумал? Семья боится подходить к телевизору, ибо они от дуновения ветра могут просто отвалиться, и эта дура рухнет на пол. Это просто БРЕД, а не крепление. Будьте осторожны.
Отзыв
Что в резюме? Телевизор я не смотрю, от слова вообще))) Нужно же было качественное, быстрое, многофункциональное мультимедийное устройство для воспроизведения любого цифрового контента. С этим данный телевизор справляется на ура. P.S. Хотите смотреть 4K? Забудьте про Wi-Fi. Только флеш или жесткие накопители.
Александр23 июля 2020
Алексей, ножки надо закрепить саморезами (4 шт в комплекте)-тогда ничего не шатается. Что касается 4К видео, у меня отлично проигрывается с компа и NAS по DLNA, я использую 5ГГц соединение.
Плюсы
4К ,пульт, голосовой поиск, качество, цена
Отзыв
Уже не первый тв от этого бренда. Отличный тв. Самсунг даже не стал смотреть. Углы просмотра хорошие. На коробке написано "ips матрица", хотя говорили что это только для 49", а тут 55". От пульта magic просто в восторге.
Плюсы
Дёшево и вкусно. Забавный пульт.
Минусы
Вероятно, толщина ТВ может ограничить возможность монтажа телевизора вплотную к стене. Важно при покупке обратить на это внимание.
Отзыв
Супер телевизор за эти деньги. Стоит дома на тумбе, радует изображением, звуком и осознанием количества съэкономленных денег.
Плюсы
Размер имеет значение))). Качество картинки, звук
Минусы
Пока не смог «подружить» с tv-приставкой Eltex-510 от Электронного города. И кстати этого провайдера нет в списке где есть настройка приставки.
Отзыв
Общее впечатление: КАААААААААЕФ!!! Я как заядлый киноман во время закрытия всех кинотеатров, купил себе кинотеатр на дому)). Качество, как писал выше, просто улёт! Небольшое разочарование было, когда мой саундбар от Xiaomi начал выдавать технический шум при попытке включить на смарт тв фильмы в Кинопоиск HD. И вообще... Читать полностью
Плюсы
Картинка,пульт ДУ Мазик очень удобный,много функций, один из самых лучших лдж по цене и качеству.
Минусы
Толстоват,висит на стене,не заметно,попал 1 битый пиксель, видно при черном фоне, все остальное в норме
Отзыв
В целом лдж 7300 очень понравился, диагональ 55, брал со скидкой, качество, для бюджета огонь, берите и не пожалеете!
Плюсы
LG делает качество! Отличная динамика картинки. Все супер кроме темного цвета, но темный цвет лучше может быть только у OLED
Минусы
кроме черного цвета не нашел, для тех кто не знает причина в подстветке Direct LED IPS матрицы, но за эти деньги это лучшее решение.
Отзыв
отличный телевизор, очень нравится!!!! удобный смарт, голосовое управление... очень классно
Плюсы
Одни плжсы
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличный телевизор за такие деньги
Плюсы
Качество матрицы, цена, удобный пульт, смарт достойный, видео 4k с youtube не тормозит.
Отзыв
Пользуюсь 1,5 месяца, никаких проблем. По соотношению цена/качество один из лучших вариантов на лето 2020 года по моему мнению.
Плюсы
картинка, звук, качество
Минусы
Отзыв
Долго выбирал себе современный 4к тв на смену своему старенькому фул хд маленького. Пришлось поломать голову, так как предложений очень много как по устраивающей цене так и по внешнему виду, изображению и тд. Но в итоге выбрал эту lg um7300, она понравилась думаю как и всем соотношением цены и качества. Картинка 4к как... Читать полностью
Плюсы
Цветопередача, яркость, управление
Минусы
Не заметил
Отзыв
Респект Мвидео-сделали цену на данную модель самую низкую из всех предложенных другими магазинами, да ещё и бонусов прислали! Моё мнение,что на данный момент телевизоры Lg это лучший вариант в соотношении цена-качество. Дизайн вполне современный и лаконичный, качество картинки супер, пульт мэджик вообще уникальная бомбическая... Читать полностью
Плюсы
4к , цена. Расположение меню
Минусы
Очень редко , но бывает подтормаживает картинка, не критично - длятся 2- 6 сек. Замечено раз в 2-3 мес.
Отзыв
За свои деньги телевизор супер!!
Плюсы
программа для просмотра TV от megogo, большое кол-во приложений маркетечеткость изображения, пульт magic motion
Минусы
корпус слегка толстоват
Отзыв
Отлично воспроизводит видео 4к из любых источников, перемотка без каких либо задержек и неудобств, качество видео, даже фулл HD растянутое на 4к не уступает 4к. Касательно звука порадовал диапазон частот, пока не подключил акустику, но не особо ущемлён в звучании. в отличии от VA матрицы в светлое время суток или при ярком... Читать полностью

Телевизор LG 55UM7300PLB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UM7300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.