Телевизор LG 55UK6300PLB - Отзывы

Плюсы

Экран большой, картинка хорошая, смарт быстрый. 4К – это вообще супер матрица. Разрешение такое, что кажется что можно потрогать то, что показывают по телевизору. От фильмов в 4К вообще оторваться нельзя – просто как в окно смотришь.

Минусы

Минусы не найдены.

Считаю что сейчас смысла нет меньше 4К телевизор покупать. Фулл HD это уже устаревший вариант. Он хотя и прилично показывает, но по сравнению с 4К – просто небо и земля.

Ольга Р. 22 февраля, 2019

Картинка супер, экран большой, звук чистый и громкий, 4к смарт все ок, советую

Плюсы

Из плюсов, большая диагональ. Качество картинки на цифровых эфирных каналах на троечку с двумя минусами. Мой SAMSUNG? которому уже больше 5 лет с диагональю 40 дюймов намного лучше показывает. Малое энергопотребление. Довольно эргономичный пульт, но не без недостатков. Как смарт - без нареканий.

Минусы

Менее чем удовлетворительное качество картинки при просмотре эфирных цифровых каналов.

Общее впечатление хорошее. Но по истечении полутора лет эксплуатации стало никаким. Гарантия кончилась. Открыл попробовал сам понять в чем причина. Внутри два модуля, блок питания и материнка. Модуль WiFi и блютуз и два динамика. Все выполнено smd компонентами. Видимых повреждений нет. В общем, только в сервис. Без спецоборудования там делать нечего. Это не как раньше. Хватало паяльника, отвертки и примитивного тестера ну и знаний конечно. По нынешним ценам, наверное проще выбросить и купить новый.

Плюсы

Одни сплошные плюсы!!! Картинка просто бомба!! Звучание отличное!

Минусы

При желании можно придраться и к телевизору в ценовой категории за 150000 т.р. Но здесь за такие деньги их просто не может быть.

Долго выбирал себе телевизор с бюджетом до 70000 т.р. Читал много отзывов о Самсунгах и LG, смотрел характеристики и сравнивал. Остановилса на этой модели и не прогодал. Те кто пишит в отзывах, что плохая картинка, просто не настроили его по нормальному. Мне по началу тоже не все понравилось, даже чуть разочаровался в выборе, но поколдовав с настройками случилось просто чудо. Картинка просто отпад, звук обалдеть какой чистый! Все работает на ура! Всем советую эту модель!

Александр С. 28 марта, 2019

Добрый день , а как настроили ? можете написать параметры в кратце

Плюсы

Размеры 55", шустрый софт

Минусы

Качество картинки

Качество картинки действительно очень страдает. Цвета не яркие, мутные. До этого был LG47LB, там картинка намного лучше была. Особых претензий нет, т.к. понимаю, что за ту цену, что я его купил, лучше не купишь. Если необходимо качество, придется заплатить от 60тыс. По сравнению с модельным рядом 2014, LG подтянулись в плане софта, телевизор стал шустрее и интереснее. Вывод: это самый эконом среди 4K TV.

Плюсы

Цена норм, картинку настроили!

Минусы

за 3 недели нет

Долго думал, взять дорогой со всеми плюшками или просто ноунэйм телевизор. Случайно увидел середину, лыжи по акции,за 55 дюймов, почитал отзывы, кто-то пишет хорошо, кто-то что картинка не очень. Купил, привез, настроили без проблем картинку. Первый раз пишу отзыв, мое мнение - советую. Фото приложил бы, но просит ссылку на фото, не хочу заморачиваться. Если думаешь брать или нет, спокойно бери и не парься)

Плюсы

Не высокая цена для 4к. Хороший и удобный смарт ТВ. Яркое изображение за счёт rgbw

Минусы

Rgbw снижает на 25% разрешение про горизонтали. Белый субпиксель попадает на соседний и так дальше со смещением. Следующая строка так же но в шахматном прочее. В результате при подключении компьютера вертикальные линии рисуются шашечками, шрифт становится не читабельным

Искал модель 2019 года, но все которые попадались были с битыми пикселями. В результате взял этот витринный вариант Т.к. смотрю в основном вечером и по ночам, лишая яркость от w пикселя оказалась не нужная. Немного разочаровался

Дополняю отзыв. Спустя месяц работы, успев разобраться в нем, можно уже по существу писать что и в правду телевизор хорош. Цветопередача, звук очень хороши. Смарт быстрый. По рамкам телевизора засветов нет. Подключили его по wi-fi и синхронизировали с телефонами. Программка на телефоне очень удобна, позволяет пользоваться телевизором в просторах браузера как мышью на компьютере. Пульт в этом плане - неудобен. Хорош одним словом. Ну и конечно размеры. Очень даже хороши)

Плюсы

Большой и чёткий экран. Все форматы флешек читает и через инет норм.

Минусы

Минусов пока не обнаружил

Шикарный телевизор, 4К вообще бомба!

Плюсы

Только цена !!! Данный ТВ вещать только на вокзале, и то под наклоном так как углы обзора очень маленькие.

Минусы

ЭТОТ ТВ один большой минус, посоветовал продавец купил. Через два дня принёс назад и поменял с доплатой.

Все кто пишут что он хороший. Не видели хороших телевизоров. Или деньги жалеют. В Реале не рекомендую данную модель. Картинка очень слабая в 4К везде хвосты. Процессор не вывозит. HRD его вообще наверное нет. Просто написали. Про дизайн вообще молчу и пульт страх божий. Подключил к PS4pro это была последняя капля(. Очень жаль что LG так скатились.

Светлана М. 08 января, 2019

А что взяли?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Телевизор один жирный плюс.

Минусы

Отличный большой телевизор. Качество 🔥. Звук тоже очень крутой. Покупкой очень довольны.

Плюсы

Отличное изображение,прекрасно смотрится на стене не смотря на внушительный размер

Минусы

Нет!!!

Замечательный телевизор для большого зала!!!Смотрим с удовольствием!!!минусов пока не обнаружили!!!Покупкой довольны!

Плюсы

Большой экран, хороший звук

Минусы

Матрица, брал для игр ожидал большего

Покупал для игр в PS4, HDR очень условный картинка разочаровала. Но за свои деньги вполне не плохой телевизор, но если рассчитываете увидеть настоящее изображение в 4к то этот телевизор вам не подойдет.

Алексей 10 декабря, 2018

hdmi кабель 2.0 подсоединял?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Размер, картинка, цена

Минусы

Не обнаружил

Купил перед Новым годом, чтобы праздничные вечера были ещё уютнее. Очень доволен покупкой, игры ps4 pro выглядят сочно, к фильмам в большом разрешении тоже без нареканий. Сравнить мне не с чем, но за такую цену считаю это отличным вариантом.

Плюсы

Большой экран 139 см встроенный Wi-Fi, можно управлять с телефона

Минусы

Быстро вышел из строя.

Проработав всего 3 года у телевизора пропало изображение. Более старые модели всё ещё работают, а телевизор 2019 года вышел из строя ровно через 3 года эксплуатации.

Плюсы

Большой экран, прекрасный Смарт Тв, идеальная цена качество.

Минусы

не нашли

Хочу выразить благодарность за качество обслуживания и отзывчивость при сложной ситуации обмена Черногаеву Алексею, Афанасьеву Георгию, Шейунову Александру. Спасибо им за помощь, такими специалистами умножается авторитет МВидео.

Плюсы

ОГРОМНЫЙ и очень классный

Минусы

пока не обнаружили

долго выбирала телевизор, и так уж вышло, что выбор пал снова на LG. Совпадение или нет, но дома вся техника этой компании и работает на УРА! (чтоб не сглазить) Огромный экран. Хороший звук. Позже дополню отзыв, но пока что высший пилотаж.

Плюсы

Картинка супер. Звук вообще обалденный, до этого тоже был LG, но не сравнить

Минусы

Соотношение цена и качество супер.

Плюсы

Качество картинки, большой экран, удобный смарт контент

Минусы

Не найдены

Телевизор используется 7 месяцев. Качественная картинка, удобный интерфейс. Рекомендую по соотношению цена качество

Плюсы

Большой экран, отличная картинка особенно за такую цену (брал за 30990р).

Минусы

Сказал бы что пульт, но это скорее будет придиркой.

Радует, что прилагается ещё подписка на месяц.

Плюсы

Экран (55), цвета, 4к

Минусы

Не найдены

Телевизор пушка! Фильмы, игры на ps4 просто огонь!!! Берите, не пожалеете

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UK6300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.