Телевизор LG 55UK6300PLB - Отзывы

4.4
Плюсы
Экран большой, картинка хорошая, смарт быстрый. 4К – это вообще супер матрица. Разрешение такое, что кажется что можно потрогать то, что показывают по телевизору. От фильмов в 4К вообще оторваться нельзя – просто как в окно смотришь.
Минусы
Минусы не найдены.
Отзыв
Считаю что сейчас смысла нет меньше 4К телевизор покупать. Фулл HD это уже устаревший вариант. Он хотя и прилично показывает, но по сравнению с 4К – просто небо и земля.
Ольга22 февраля 2019
Картинка супер, экран большой, звук чистый и громкий, 4к смарт все ок, советую
2.0
Минусы
Быстро вышел из строя. Просто погас экран, за такие деньги, жаль.
Отзыв
Наверное просто подделка
Плюсы
Большой экран 139 см встроенный Wi-Fi, можно управлять с телефона
Минусы
Быстро вышел из строя.
Отзыв
Проработав всего 3 года у телевизора пропало изображение. Более старые модели всё ещё работают, а телевизор 2019 года вышел из строя ровно через 3 года эксплуатации.
Плюсы
Телевизор отличный
Минусы
Проработал всего 2,5 года замкнула матрица
Отзыв
Плюсы
Из плюсов, большая диагональ. Качество картинки на цифровых эфирных каналах на троечку с двумя минусами. Мой SAMSUNG? которому уже больше 5 лет с диагональю 40 дюймов намного лучше показывает. Малое энергопотребление. Довольно эргономичный пульт, но не без недостатков. Как смарт - без нареканий.
Минусы
Менее чем удовлетворительное качество картинки при просмотре эфирных цифровых каналов.
Отзыв
Общее впечатление хорошее. Но по истечении полутора лет эксплуатации стало никаким. Гарантия кончилась. Открыл попробовал сам понять в чем причина. Внутри два модуля, блок питания и материнка. Модуль WiFi и блютуз и два динамика. Все выполнено smd компонентами. Видимых повреждений нет. В общем, только в сервис. Бе... Читать полностью
Плюсы
Размер, картинка, цена
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил перед Новым годом, чтобы праздничные вечера были ещё уютнее. Очень доволен покупкой, игры ps4 pro выглядят сочно, к фильмам в большом разрешении тоже без нареканий. Сравнить мне не с чем, но за такую цену считаю это отличным вариантом.
Плюсы
Цена норм, картинку настроили!
Минусы
за 3 недели нет
Отзыв
Долго думал, взять дорогой со всеми плюшками или просто ноунэйм телевизор. Случайно увидел середину, лыжи по акции,за 55 дюймов, почитал отзывы, кто-то пишет хорошо, кто-то что картинка не очень. Купил, привез, настроили без проблем картинку. Первый раз пишу отзыв, мое мнение - советую. Фото приложил бы, но просит ссылку... Читать полностью
Плюсы
Экран (55), цвета, 4к
Минусы
Не найдены
Отзыв
Телевизор пушка! Фильмы, игры на ps4 просто огонь!!! Берите, не пожалеете
Плюсы
Не высокая цена для 4к. Хороший и удобный смарт ТВ. Яркое изображение за счёт rgbw
Минусы
Rgbw снижает на 25% разрешение про горизонтали. Белый субпиксель попадает на соседний и так дальше со смещением. Следующая строка так же но в шахматном прочее. В результате при подключении компьютера вертикальные линии рисуются шашечками, шрифт становится не читабельным
Отзыв
Искал модель 2019 года, но все которые попадались были с битыми пикселями. В результате взял этот витринный вариант Т.к. смотрю в основном вечером и по ночам, лишая яркость от w пикселя оказалась не нужная. Немного разочаровался
Плюсы
Большой экран, отличная картинка особенно за такую цену (брал за 30990р).
Минусы
Сказал бы что пульт, но это скорее будет придиркой.
Отзыв
Радует, что прилагается ещё подписка на месяц.
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Magik пульт
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Нет пульта magik в комплекте
Отзыв
Телевизор супер в своей категории
Плюсы
Большой и дешевый.
Минусы
Все остальное примитив.
Отзыв
За такие деньги норм.
Отзыв
Экран большой. Картинка отличная. Звук замечательный. Телевизор хорош.
Плюсы
Картинка супер. Звук вообще обалденный, до этого тоже был LG, но не сравнить
Минусы
Отзыв
Соотношение цена и качество супер.
Плюсы
Большой экран, прекрасный Смарт Тв, идеальная цена качество.
Минусы
не нашли
Отзыв
Хочу выразить благодарность за качество обслуживания и отзывчивость при сложной ситуации обмена Черногаеву Алексею, Афанасьеву Георгию, Шейунову Александру. Спасибо им за помощь, такими специалистами умножается авторитет МВидео.
Плюсы
Соотношение цена, качество, размер
Отзыв
За такие деньги купить такой тв раньше было просто не реально. Не понимаю отрицательные отзывы.
Плюсы
Одни сплошные плюсы!!! Картинка просто бомба!! Звучание отличное!
Минусы
При желании можно придраться и к телевизору в ценовой категории за 150000 т.р. Но здесь за такие деньги их просто не может быть.
Отзыв
Долго выбирал себе телевизор с бюджетом до 70000 т.р. Читал много отзывов о Самсунгах и LG, смотрел характеристики и сравнивал. Остановилса на этой модели и не прогодал. Те кто пишит в отзывах, что плохая картинка, просто не настроили его по нормальному. Мне по началу тоже не все понравилось, даже чуть разочаровался... Читать полностью
Александр28 марта 2019
Добрый день , а как настроили ? можете написать параметры в кратце
Плюсы
Размеры 55", шустрый софт
Минусы
Качество картинки
Отзыв
Качество картинки действительно очень страдает. Цвета не яркие, мутные. До этого был LG47LB, там картинка намного лучше была. Особых претензий нет, т.к. понимаю, что за ту цену, что я его купил, лучше не купишь. Если необходимо качество, придется заплатить от 60тыс. По сравнению с модельным рядом 2014, LG подтянулись... Читать полностью
Плюсы
Просто хороший телевизор.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Всё соответствует заявленным характеристикам. Нормальный телевизор по вменяемой цене.

Телевизор LG 55UK6300PLB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55UK6300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.