Телевизор LG 55SJ950V - Отзывы

Плюсы

Шикарный.

Минусы

Только самые дотошные пользователи тут найдут какие-то "минусики".

Нереально реалистичная картинка, которая бросается в глаза своей натуральностью еще в магазине. Специально проверял ее под углом - такой четкости у меня еще ни на одном телевизоре не было. Ноль искажений. Рамка почти не видна, что придает еще больший эффект присутствия и обволакивания (встроенные динамики, саб и тд также в помощь). Смарт тв обраловал своей простотой и удобным интерфейсом, в котором во-первых не запутаешься, а во-вторых с помощью спец панели получаешь быстрый доступ к необходимым сервисам и сайтам. Ни капли не жалею о такой покупке.

Плюсы

Очень стильный корпус, идеальная и безупречная картинка. Качество изображения очень реалистичное и не плоское

Минусы

Не выявлено согласно заявленных параметров производителя

Качество изображения безупречное, не выглядит исскуственным или перенасыщенным в красках, именно такое как и должно быть какие вещи и предметы в реальности. Запаса яркости хватает с запасом, звук хороший для родных динамиков.Аппаратная начинка весьма сильная все воспроизводит без каких либо лагов и торможений, пульт в обращение удобный и все интуитивно понятно, с пультом ДУ можно сравнить компьютерную мышь очень удобно. Всем советую!!!

Плюсы

Просто супер картинка , HDR10 , Dolby Vision . Быстрая работа webOS , тянет любой фильм с любым бидрейтом ( трансформеры 69к) .Провалов в очень динамичных сцен нет

Минусы

Те люди которые говорят что жуткие засветы -это не так Просто нужно понимать как работает подсветка .

Плюсы

Сочетание размер, разрешение экрана, цена. Современная высокопродуктивная начинка. Пожалуй и все.

Минусы

Плохого сказать нечего

В целом телик классный. Хорошая сочная картинка, хороший сочный звук. Для телевизора неплохой пульт. Тонкий. Но мне лично понравился больше этот http://got.by/224dc3

Плюсы

Отличный телевизор, сочная и насыщенная картинка, хорошая скорость.. Дизайн выше всяких похвал. Порадовал звук.

Минусы

Нет разъёма аудио 3,5 джек, некуда вставить наушники. В описании указано что есть компонентный вход, реально я его не нашел. Ни тюльпанов ни с карт разъёма нет.

Долго выбирал, спасибо сотруднику магазина помог в выборе. Покупкой доволен, буду пробовать извлечь звук по оптической линии.

Олег Ц. 06 марта, 2018

По части разъёма аудио 3,5 джек для наушников очень странно - на картинке тут прям над оптикой он есть . Для меня отсутствие этого разъём сразу снимает вопрос о покупке телевизора, т.к. запускать звук через динамики встроенные или внешние не реально когда дома кто-либо спит. Рассматривал данную модель как вариант для приобретения, но теперь есть над чем подумать...

Плюсы

ХОрошее приобретение. Это второй LG у нас в семье и с настройкой никаких проблем не возникло. Даже аналоговая антенна вполне годится, не возникает неприятия при просмотре.

Минусы

Пока не обнаружили

Все ок.

Плюсы

Картинка

Минусы

Отличный телек, зацепил по акции. Шикарная картинка! Просто огонь! На ярком режиме смотреть тяжело, как фонариком в глаза. Сразу поставил режим стандартный.

Дмитрий Н. 27 декабря, 2017

Не могу понять, HDR есть или нет?На официальном сайте LG вроде пишут что есть, но в описании на МВидео его нет....

Плюсы

Четкая красочная картинка

Выбирал из самсунгов и сони,по дизайну и картинке выбрал этот телевизор,супертонкий тоньше некоторых телефонов.Рекомендую к покупке.

Плюсы

Больше не надо ходить в кино

Я в полном восторге, картинка, звук неподражаемы.

Плюсы

Насыщенный цвет, яркие краски, спец. эффекты и различные навороты

Минусы

Немного притормаживает отклик при переключении пультом каналов или функций TV

В целом очень удачная покупка

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Немного тормозит при переключениях каналов и других действиях

В целом доволен телевизором. Смотрю уже 2 года. Все отлично

Плюсы

Сочные цвета, указка-пульт

Минусы

Засветка ужасная, при включении на черном экране отчетливо видно и когда за указкой бегает белый фон. Пульт второй ревизии ужасный, зачем делать кнопку голосового поиска большой а домик маленькой. Артефакты при быстрых сценах, не вытягивает динамику.

Благодаря форклееру достойный телевизор в плане просмотра из интернета

Сергей K. 31 октября, 2017

Как показывает цифровые эфирные каналы ?

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55SJ950V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.