Телевизор LG 55SJ950V

Телевизор LG 55SJ950V

Аватар пользователя Ross
Ross
2 мая 2017
Плюсы: Шикарный.
Минусы: Только самые дотошные пользователи тут найдут какие-то "минусики".
Комментарий: Нереально реалистичная картинка, которая бросается в глаза своей натуральностью еще в магазине. Специально проверял ее под углом - такой четкости у меня еще ни на одном телевизоре не было. Ноль искажений. Рамка почти не видна, что придает еще больший эффект присутствия и обволакивания (встроенные динамики, саб и тд также в помощь). Смарт тв обраловал своей простотой и удобным интерфейсом, в котором во-первых не запутаешься, а во-вторых с помощью спец панели получаешь быстрый доступ к необходимым сервисам и сайтам. Ни капли не жалею о такой покупке.
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
7 июля 2018
Плюсы: Очень стильный корпус, идеальная и безупречная картинка. Качество изображения очень реалистичное и не плоское
Минусы: Не выявлено согласно заявленных параметров производителя
Комментарий: Качество изображения безупречное, не выглядит исскуственным или перенасыщенным в красках, именно такое как и должно быть какие вещи и предметы в реальности. Запаса яркости хватает с запасом, звук хороший для родных динамиков.Аппаратная начинка весьма сильная все воспроизводит без каких либо лагов и торможений, пульт в обращение удобный и все интуитивно понятно, с пультом ДУ можно сравнить компьютерную мышь очень удобно. Всем советую!!!
Аватар пользователя Диомис А.
Диомис А.
15 февраля 2018
Плюсы: Отличный телевизор, сочная и насыщенная картинка, хорошая скорость.. Дизайн выше всяких похвал. Порадовал звук.
Минусы: Нет разъёма аудио 3,5 джек, некуда вставить наушники. В описании указано что есть компонентный вход, реально я его не нашел. Ни тюльпанов ни с карт разъёма нет.
Комментарий: Долго выбирал, спасибо сотруднику магазина помог в выборе. Покупкой доволен, буду пробовать извлечь звук по оптической линии.
Аватар автора Сергей
Сергей22 марта 2018
Все есть- ищи лучше.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
25 октября 2017
Плюсы: Сочные цвета, указка-пульт
Минусы: Засветка ужасная, при включении на черном экране отчетливо видно и когда за указкой бегает белый фон. Пульт второй ревизии ужасный, зачем делать кнопку голосового поиска большой а домик маленькой. Артефакты при быстрых сценах, не вытягивает динамику.
Комментарий: Благодаря форклееру достойный телевизор в плане просмотра из интернета
Аватар автора Денис П.
Денис П.20 ноября 2017
Цифровые HD каналы показывает не плохо " Не плохо" от местного провайдера БКС. Но вау эффекта нет, подключать к триколору не пробовал. Но у родителей ДРУГАЯ МОДЕЛЬ подключенный к триколору больше нравится по качеству и картинке на много.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 ноября 2017
Плюсы: Сочетание размер, разрешение экрана, цена. Современная высокопродуктивная начинка. Пожалуй и все.
Минусы: Плохого сказать нечего
Комментарий: В целом телик классный. Хорошая сочная картинка, хороший сочный звук. Для телевизора неплохой пульт. Тонкий. Но мне лично понравился больше этот http://got.by/224dc3
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
2 апреля 2018
Плюсы: Просто супер картинка , HDR10 , Dolby Vision . Быстрая работа webOS , тянет любой фильм с любым бидрейтом ( трансформеры 69к) .Провалов в очень динамичных сцен нет
Комментарий: Те люди которые говорят что жуткие засветы -это не так Просто нужно понимать как работает подсветка .
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
28 января 2018
Плюсы: ХОрошее приобретение. Это второй LG у нас в семье и с настройкой никаких проблем не возникло. Даже аналоговая антенна вполне годится, не возникает неприятия при просмотре.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Все ок.
Аватар пользователя Анатолий М.
Анатолий М.
6 апреля 2018
Плюсы: Насыщенный цвет, яркие краски, спец. эффекты и различные навороты
Минусы: Немного притормаживает отклик при переключении пультом каналов или функций TV
Комментарий: В целом очень удачная покупка
Аватар пользователя Петр
Петр
8 декабря 2017
Плюсы: Картинка
Комментарий: Отличный телек, зацепил по акции. Шикарная картинка! Просто огонь! На ярком режиме смотреть тяжело, как фонариком в глаза. Сразу поставил режим стандартный.
Аватар автора Дмитрий Н.
Дмитрий Н.27 декабря 2017
Не могу понять, HDR есть или нет?На официальном сайте LG вроде пишут что есть, но в описании на МВидео его нет....
Аватар пользователя Анатолий М.
Анатолий М.
5 апреля 2018
Плюсы: Отличный телевизор
Минусы: Немного тормозит при переключениях каналов и других действиях
Комментарий: В целом доволен телевизором. Смотрю уже 2 года. Все отлично
4.5