Телевизор LG 55QNED82A6B

Телевизор LG 55QNED82A6B

Аватар пользователя Юрий
Юрий
22 июня 2026
Плюсы: Понравилось всё. Качество изображения на высоте. Большой экран. Простота настройки. Много всяких современных технологий.
Комментарий: Телевизор LG QNED взял недавно, впечатления в целом положительные. Картинка яркая, сочные цвета, в светлой комнате смотреть комфортно. Углы обзора хорошие — видно даже сбоку. HDR работает достойно, звук средний, но для фильмов и игр хватает. Минусы: в тёмных сценах чёрный цвет скорее серый, иногда заметен ореол вокруг ярких объектов. Смарт-функции работают шустро, пульт удобный. В целом отличное решение, если нужен большой и яркий экран для фильмов, спорта и игр. Для полного “кинотеатра” в темноте всё-таки лучше OLED, но за эти деньги QNED оправдывает ожидания.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
16 января 2026
Плюсы: Удобство управления превосходное
Комментарий: Очень понравился, до этого тоже брал лыжи! Смотрел обзоры на ютубчике где его ругают, всë чушь и ерунда! В самом начале только по мучиться с установкой приложения и всё! Прям шикарный телевизор за эти деньги, берите не пожалеете
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
28 января 2026
Комментарий: Некоторое время подбирали ТВ, покупали по средствам, хотелось цена-качество. Поскольку знаем что Lg хорошие ТВ с качественной картинкой, был сделан выбор. По свежее, с нормальным для обывателя процессором. Когда смотреть прямо на ТВ картинка хорошая, с большого угла немного яркость картинки снижается. Пульт не тяжёлый. Я конечно не специалист в ТВ, к покупке рекомендую. Впечатление в первый день только положительные!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
20 мая 2026
Комментарий: Телевизор отличный. Цена - качество. Очень приятно смотреть, каналы в 4к шик. Звук отличный. Немного бликует, но у нас еще нет штор. Покупкой довольны, рекомендую.
Аватар пользователя Степан
Степан
4 апреля 2026
Комментарий: Телевизор отличный, все работает