Телевизор LG 55QNED816QA

Телевизор LG 55QNED816QA

Аватар пользователя Федор
Федор
26 июня 2023
Плюсы: По функционалу полный фарш, 4К, HDR, 120герц, игровой режим автоматически настраивает телевизор под консоли. Есть геймбар, можно посмотреть fps в реальном времени как на пк) Категорически рекомендую для геймеров!
Комментарий: Хотя сначала сомневались брать или не брать, сегодня понимаю, что выбрали правильно. Прежде всего, очень понравился картинкой, прям очень четкой и яркой. Кажется, будто действительно расположился на природе, на морском берегу или в центре мегаполиса. Очень крутые эффекты полного погружения, с изображением очень качественным и с хорошей детализацией. Функция Смарт ТВ работает четко. Можно просматривать фильмы, сериалы и передачи с высоким качеством через интернет и не возиться с установкой антенны или оплатой кабельного ТВ. Телевизор ни разу не зависал и не потребовал перезагрузки. Работает телевизор всегда четко.
Аватар пользователя Принц Лимон
Принц Лимон
22 июля 2023
Плюсы: Он мне очень понравился картинкой. Она прям очень четкая и яркая. Кажется, как будто ты реально находишься на природе, на берегу моря или в центре Нью-Йорка. Очень крутой эффект полного погружения. Изображение очень качественное и с хорошей детализацией. Функция Смарт ТВ работает четко.
Комментарий: Теперь часто организуем семейный просмотр фильмов, сериалов и передач через интернет в высоком качестве и не паримся с установкой антенны или платным кабельным ТВ. Показывает телек всегда четко. Честно говоря, я был реально восхищен разрешением. Задержек между переключениями совершенно не заметно глазу. Пока ни разу не зависал и не требовал перезагрузки. Мне понравилась простота настройки любых приложений и Wi-Fi, очень легко контролировать приложения и входить в них. Я очень доволен этим телевизором!
Аватар пользователя Гарик
Гарик
22 июля 2023
Комментарий: С удовольствием смотрим фильмы, телесериалы и телевизионные передачи с высоким качеством через интернет. Больше не паримся с установкой антенны или оплатой кабельного ТВ. Задержек между переключениями нет, телек ни разу не провисал, не требовал перезагрузки. Мы искали именно 120 герц, так как для игр это оптимальный вариант. Бренд известный, продукция неизменно высокого качества. Нравится, что игровой режим настраивается автоматически под установленную консоль. Категорически рекомендую для геймеров!
Аватар пользователя Григорий
Григорий
22 июля 2023
Плюсы: Телевизор с фирменной технологией LG NanoCell обеспечивает формирование детализированного и реалистичного изображения с точностью передачи каждой детали. Данная модель оборудована экраном 55 дюймов с разрешением 4K и подсветкой Mini LED. Технология HDR 10 Pro улучшает передачу и глубину богатой палитры оттенков.
Комментарий: Улучшайзеры работают хорошо, даже HD фильмы выглядят довольно чётко, картинка сочная и довольно плавная! К примечательным характеристикам LG 55QNED816QA относится платформа Smart TV под управлением webOS. Пульт удобный для ютуба и браузера. Реальные 4к, мелкие пиксели, сетки не видно. 120гц и реальная 10бит матрица без всяких FRC игровой телек. Сочная IPS. Хороший штатный звук достигается благодаря акустике 20 Вт с технологией Dolby Digital.
Аватар пользователя Ирина Степановна
Ирина Степановна
22 июля 2023
Плюсы: Смарт ТВ, шустрая и понятная операционная система, управление простое. Качество изображения хорошее, цветовая палитра насыщенная и в меру яркая, близка к реальной. Цена вполне соотносимая с возможностями, получаемыми с покупки.
Минусы: не нашли
Комментарий: Нормальный телевизор, небольшой - 55 дюймов, отлично вписался в спальне. Нормальная стоимость, есть все современные функции, типа смарт тв, выхода в интернет и прочего. Хорошее качество звука, картинка плавная и реалистичная. Понравилось качество сборки: ничего не хрустело и не скрипело, пока вешали. Тяжеловат он для 55 дюймов на мой взгляд, но это мое личное мнение, может это и хорошо. Покупка принесла лишь положительные эмоции, так что могу смело рекомендовать остальным.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 июля 2023
Плюсы: Картинка
Минусы: -
Комментарий: Рамок не видно совсем, когда телевизор включен даже. Все внимание на крутую картинку которая с таким дисплеем на очень высоком уровне. Изображение плавное, в 4 к разрешении очень круто смотрится. Глаза не устают за долгими часами сериала. Да еще бы, с такой то технологией дисплея. Не играл на нем еще, но вот думаю приставку куплю скоро и не пожалею однозначно
Аватар пользователя Илья
Илья