Телевизор LG 55NANO756QA - Отзывы

Плюсы

Технология LG NanoCell обеспечивает формирование детализированного и реалистичного изображения с точностью передачи деталей, а технология HDR 10 Pro улучшает передачу и глубину богатой палитры оттенков. Чистый насыщенный звук достигается благодаря акустике 20 Вт с технологией Dolby Digital.

Минусы

Он большой, очень крупный, жирный 86" ТЕЛЕК. Ощущение на четырехметровом расстоянии от экрана – можно сравнить с посещением кинотеатра. На новом телевизоре не обнаружено засветов, чем все мы были приятно удивлены Картинка кажется сочнее, если сравнивать с любыми конкурентами! Если выбираете устройства с разной диагональю, однозначно берите больше, не пожалеете. телевизор для просмотра фильмов и сериалов подходит отлично, звук приемлемый. Получаем удовольствие от вечерних просмотров любимого кино.

Плюсы

Диагональ с мега тонкими рамками, большая. Насыщенное и четкое изображение и звук

Минусы

Теперь меня и мужа по вечерам вообще не оторвать от телевизора, так как мы те еще киноманы и очень часто смотрим сериалы и фильмы. И с появлением нового, большого телевизора, кждый вечер превращается в киновечер. Отличное изображение, по качеству мне все нравится, довольно хорошая детализация и четкость. а еще цветовая передача. она реалитсичная и цвета в меру насыщенные. С настройками мы разобрались быстренько, потому что они довольно простые. Телевизор с поддержкой беспроводного подключения с телефона и с выходом в интернет. Так что мы обычно нужный фильм ищем на онлайн кинотеатрах прямо с телека. Это очень удобно. Звук тоже понравился.

Плюсы

Большая диагональ, качественная картинка, хороший звук, очень удобный пульт.

Минусы

Не обнаружили.

В использовании две недели, мы в восторге от использования данного телевизора! Купили данный телевизор в гостиную, хотелось диагональ в пределах 50-60 дюймов, в итоге остановились на данной модели диагональю 55 дюймов. Все работает стабильно, очень нравится качество картинки, звук тоже хороший, все программы работают на ура, ничего не тормозит. Антенну не подключали, так как пользуемся приложением Wink, которое было установлено изначально, там можно смотреть и сериалы и обычные каналы, очень удобно! Получается, что не нужны дополнительные провода. Внешний вид очень лаконичный, рамка тоненькая, подставка минималистичная, стоит устойчиво на комоде. Покупкой полностью довольны!

Плюсы

Жалоб на качество продукта у меня нет! 1.Пользовательский интерфейс и настройки удобные и простые! 2.Картинка кристально чистая, приложения просты в использовании. Еще один мой фантастический телевизор от LG! 3.Функциональность хорошая. Звук AI Sound Pro общей мощностью 20 Вт даже очень ничего.

Минусы

Это потрясающий телевизор. Высокое разрешение, весь набор разъемов, смотрим и не нарадуемся. Стоит каждой копейки. Небольшая рамка облагораживает экран приятным внешним видом. При постоянном ежедневном использовании с ним никаких проблем не испытывали, от просмотра только наслаждение. Качество изображения плюс в целом характеристики хорошие. Особенно функция Функция TimeShift плюс цифровое шумоподавление. Большое количество разъемов и оптимальная диагональ.

Плюсы

Тонкие рамки, смарт тв работает шустро, достойное качество передачи изображения и звука. Смотрится современно, красиво.

Минусы

Телевизор понравился всем абсолютно, поэтому взяли именно его. Из всех моделей в наличии, он был самым нормальным по соотношению ценника, качества выдаваемой картинки и звука, да и менюшка показалась простой, прикольной. Интересный пульт, подставка довольно устойчивая, приятный экран, без видимых косяков. По мне, так вполне адекватная сборка, ничего нигде не отходит, не скрипит и не раздражает. Пока работает исправно, надеюсь так будет продолжаться, как можно дольше. К покупке на данный момент стал бы рекомендовать.

Плюсы

Качество изображения на экране

Минусы

Не нашла их

вполне достойный телевизор от давно известной марки. Очень стильный, со всеми современными функциями. Особенно в нем порадовало качество изображения на экране. Намного отличается от нашего прошлого телевизора. В новом изображение яркое, но без напряга для глаз. Картинка очень четкая и плавная. В общем, смотреть такой телик одно удовольствие. В остальном без претензий, включается быстро, не виснет, смарт тв удобный и без глюков.

Плюсы

изображение

Минусы

Все ок

Взяли его в спальню. Очень нравится насколько сочными и яркими он передает цвета. Любой фильм или видео буквально играет красками. И смотреть намного интереснее когда природа на экране яркая люди нормального цвета без синюшности и вообще в целом картинка четкая

Плюсы

Тонкие рамки, широкая диагональ

Минусы

Телевизор отличный! Мы его подбирали по расстоянию от дивана и диагонали в 55 дюймов как раз хватало. Очень яркое и насыщенное изображение, окунает в атмосферу. ну и конечно же масштабирование. Все фильмы выглядят будто только что снятыеЮ даже старые.

Плюсы

Изображение, размер экрана

Минусы

минусов нет

Экран среднего размера, норм вписался в нашу комнату. А вот изображение для меня прямо оч хорошее. Если на экране конь, то хорошо видно даже его гриву. Если передача посвящена историческим костюмам, то видны все их детали. Если речь идет о фильме, то эмоции персонажей тоже хорошо заметны

Плюсы

современный телевизор, настроек много

Минусы

не обнаружил пока что

экран большой и он имеет широкие углы обзора. поэтому с дивана обзор прекрасный. для меня самый большой плюс из всех это интернет. можно выходить сразу в онлайн кинотеатры и смотреть фильмы без скачиваний, флешек и тд.

Плюсы

Интуитивно понятный интерфейс

Минусы

Я не нашла их

Мне все нравится. Самое главное качество картинки - супер! Да и звук на достойном уровне без всяких усилителей фильмы смотреть комфортно. Отдельно порадовал простой и интуитивно понятный интерфейс, без всяких заморочек разобрались во всем. Спасибо Эл Джи!

Плюсы

Картинка качественная

Минусы

Пока не выявлено.

Изображение как по мне в балансе. Сочность яркость и цвета хорошие. От долгого просмотра глаза не болят. В 4к видео прямо таки детализированное. Пока все устраивает от а до я.

Плюсы

быстрая загрузка

Минусы

Нет претензий

Понравилось насколько стабильно он работает с интернет соединением. Быстро грузит любые приложения и браузер и вай фай поддерживает тоже норм. В процессе просмотра не виснет это тоже большой плюс я считаю

Плюсы

Цветопередача прекрасная, стильный дизайн

Минусы

Матрица хорошая, мне во всяком случае засветов не видно нигде. Цвета очень красивые. Детали все можно рассмотреть. Удобный пульт, быстро разобрался. Настройки сложноваты на первый взгляд, но освоить можно. Голосом можно управлять.

Плюсы

Цена, функции , звук, графика.

Минусы

неа

Хорошо работает смарт тв. WebOS в принципе мне нравится. Разрешение большое, контент в 4 к смотрю без проблем и глюков. Пока претензий не имею, рекомендую.

Плюсы

функционал

Минусы

3 года эксплуатации, пошла горизонтальная зелёная полоска телевизор под ремонт

LG-customer 17 мая, 2024

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, а также в целях улучшения качества обслуживания, рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени) либо, пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр для диагностики мастером. Список АСЦ можно посмотреть на сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55NANO756QA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.