Телевизор LG 50UP77006LB - Отзывы

Плюсы
Новая версия Smart-TV от LG, пульт Magic Remote, гибкая система настроек изображения и звука.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Начну с того, что телевизор достаточно лёгкий, около 12 кг, из машины до квартиры донёс сам. Первое включение и штатные настройки к моему удивлению прошли довольно быстро. Порадовал пульт Magic Remote, с ним перемещаться по меню очень удобно. Сразу в настройках включил функцию быстрой загрузки, телевизор стал включаться... Читать полностью
Андрец16 сентября 2022
Если наушники блюэдио, то осторожнее, они внутри пластмасса, не металл, у меня такие треснули, когда одевал
Отзыв
Отлично работает.
Плюсы
Всё отлично работает и стабильно.
Минусы
Нету.
Отзыв
За полтора года ни одной проблемы не было.
Плюсы
Красивый внешний вид, отличное изображение и звук, удобный пульт-указка, интуитивно понятная и удобная операционная система.
Минусы
Одна из клавиш управления курсором пульта-указки начала барахлить сразу же после покупки, приходится нажимать по нескольку раз.
Отзыв
Пока только радует, но есть некоторые раздражающие недостатки связанные с пультом управления.
Плюсы
Великолепное качество изображения. Удобный и интуитивно понятный интерфейс. Никаких сложностей с настройкой или поиском нужного контента.
Минусы
Не совсем удобный пульт дистанционного управления. Мне кажется, что кнопки на пульте дистанционного управления слишком маленькие и неудобно расположены. Иногда приходится долго искать нужную кнопку или сделать лишний клик, что может быть раздражающим.
Отзыв
Хотя у этого телевизора есть некоторые недостатки, я всё равно рекомендую его всем, кто хочет получить качественный и функциональный продукт. Качество изображения и звука более чем компенсируют эти мелкие недочеты, а простота использования и доступ к интернет-контенту, делают его универсальным для всех возрастных групп... Читать полностью
Плюсы
Свежий тв. Картинка. Звук.
Минусы
Тормоз какой-то.
Отзыв
В общем пойдет.
Плюсы
Быстро работает ПО, запуск приложений, реакция MagicWand, управление курсором.
Минусы
Что-то трещит/пощелкивает в режиме ожидания, не знаю как избавиться. Сильно видны вертикальные полосы внутренней подсветки при воспроизведении видео с яркими и светлым изображением.
Отзыв
В пользовании 2 года, в целом всё ок, но не без замечаний.
Плюсы
С женой долго выбирали телевизор с данной диагональю экрана, а главное с белым цветом. Повесили на стену в спальню, смотрится просто супер. Качество изображения отличное, телевизор не лагает, вообще работает без проблем. Единственный момент что пульт оказался чёрным цветом, но не критично. За такие деньги альтернативы нет, кто думает купить, берите смело, не раздумывайте. Продавцы в магазине подтвердили все отзывы о данной модели в интернете.
Минусы
Особых минусов не обнаружили , кроме чёрного пульта от телевизора, что не является большим минусом. Так же при выборе кронштейна для телевизора, для крепления к стене, обратите внимание что сзади телевизора снизу корпус выпирает примерно на 3-4 сантиметра, поэтому не все кронштейны подойдут.
Отзыв
Отличный телевизор за свои деньги, альтернативы с такой диагональю и качеством изображения практически нет на рынке, очень много функций для комфортного использования телевизора и просмотра любимых фильмов.
Плюсы
Отличное качество изображения и звук, пульт очень удобный, куча приложений, если чего-то нет, можно установить, рамка хорошо закрывает края матрицы. Посмотрите дэмо режим для магазина, там прекрасно видно качество изображения.
Минусы
У пульта нет подсветки кнопок) Нет болтиков и подставок под них для установки на стену. Нет защиты матрицы, впрочем как у 90% современных моделей тв.
Отзыв
Отличное качество изображение, есть ещё qled, так вот в нём видно пиксели с расстояния 50см, в этом нет. Я просто кайфую от изображения и звук чистый. Почитал негативные комментарии, ничего из перечисленного в них у себя не нашёл, засветов при просмотре фильмов не видно, ни в тёмных сценах ни в светлых, могу предположить... Читать полностью
Плюсы
Отличное изображение, шикарный звук, масса настроек, бренд
Минусы
Пока не заметили
Отзыв
Многие пишут о вертикальных полосках, тресках при выключенном ТВ. Треска никакого нет. Полоски, да они есть, но мы бы их в жизни не увидели пока нам об этом не сказал консультант. С собой была флэшка на проверку битых пикселей (хотя говорят этим давно никто не страдает), но всё-таки. Так вот когда включили белый экран и... Читать полностью
Плюсы
Яркая сочная картинка, отличный качественный звук, удобный современный пульт
Минусы
Очень сильные засветы при просмотре в тёмном помещении тёмных сцен...телевизор больше для дневного просмотра...эти засветы вы никогда не увидите в магазине
Отзыв
Только дома увидел эти засветы и через 10 дней после покупки решил сдать обратно, мне отказали, для возврата денег телевизор должен быть сломан или бракован...отправили на экспертизу где при свете дня были сделаны снимки на которых конечно не видно засветов...жду результата
Отзыв
Тонкий и плоский, повесил на стену. Самый удобный смартфон на 2022 год. Можно ставить приложения (лампа и так далее) с бесплатным контентом. За эти деньги — хороший звук. Лучше седьмой серии самсунга
Плюсы
Пульт с курсором
Минусы
Ужасное изображение,подсветка хроматет
Отзыв
обменял на другую модель
LG-Customer17 июня 2022
Добрый день! Восприятие качества изображения, как и цветопередачи, зависит от индивидуальных предпочтений, поэтому мы всегда рекомендуем заранее ознакомиться с техническими особенностями техники и, по возможности, протестировать его перед покупкой в магазине. Благодарим за оставленный отзыв.
Плюсы
Современный пульт с курсором, вроде звук нормальный.
Минусы
Эффект грязного экрана! Вертикальные полосы неравномерности подсветки! Просто выбешивает! Или еще так называемый баддинг!
Отзыв
Все бы ничего, но эффект грязного экрана бесит.
LG-Customer17 мая 2022
Уважаемый покупатель, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете напрямую направить нам Ваши отзывы, замечания и предложения по следующим контактам: Информационный центр: 8-800-200-76-76, На сайте www.lg.com: через e-mail или чат.
Плюсы
Простота настройки, удобный пульт, нормальный звук.
Минусы
Бандинг на светлом фоне очень заметен (см.фото), засветы по краям на темном фоне.
Отзыв
Качество изображения из-за бандинга оставляет желать лучшего.
2.0
Плюсы
Хороший пульт, хороший смар тв, очень много настроек изображения и звука. Хороший звук, даже выдаёт какие то басы. HDR, заявлен upscale c 2к до 4к.
Минусы
Как многие писали тут, едва слышное потрескивание при отключенном телевизоре действительно есть. Услышать его я могу нагнувшись и буквально почти вплотную приложив ухо к левой стороне телевизора. На фоне работающих рядом ПК и чуть поотдаль холодильника уловить этот звук не возможно. Но конечно же это обстоятельство напрягает и настораживает. При просмотре однотонных изображений во весь экран были обнаружены такие проблемы - возле ножек телевизора появляются небольшие засветы(видно на полностью черном экране), возможно если повешать его на стену то такой проблемы не будет. При просмотре однотонного белого изображения во весь кран если всмотреться видны едва заметные какие то как будто волны вертикальные.
Отзыв
Изображение нормальное - не ужасное, но и не восторг как на дорогих samsung с oled, на фоне китайских ноунейм брендов в магазине конечно очень выделялось в лучшую сторону. Спорный вариант всё таки, рекомендую присмотреться к другим моделям того же LG или других брендов.
LG-Customer6 апреля 2022
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Конструкция современных телевизоров с LED подсветкой допускает некоторую неравномерность, вызванную технологическими ограничениями. Подобное проявление встречается в большинстве телевизоров с LED подсветкой, различных производителей. Если имеется сильная неравномерность... Читать полностью
Плюсы
Не успели обнаружить.
Минусы
Купили на днях эту модель телевизора, польстившись на обилие положительных отзывов и нужные нам технические характеристики, но, к сожалению, были сразу очень разочарованы и вынуждены сегодня вернуть его обратно в магазин. Во-первых, заявленные на сайте магазина "Габаритные размеры (без подставки) 71.3*112.1*23.1 см" не соответствуют действительности - реальная высота ТВ без подставки не 71,3, а 64 см, а это - большая разница. 71,3 - это высота с подставкой. Во-вторых, и это - самое главное, четкость изображения оказалась несравнимо хуже четкости нашего 20-летнего "старичка" Samsung, не говоря уж о качестве изображения телевизора Sony на кухне. С помощью любезного консультанта телефонной техподдержки LG на телевизоре были выставлены самые оптимальные параметры, но это лишь чуть-чуть улучшило ситуацию - безукоризненно стали показывать только каналы HD, но их, к сожалению, очень мало. Четкость изображения других каналов оставляет желать лучшего. В общем, нам с данным телевизором LG не повезло! Теперь точно буду покупать телевизор другой марки.
Отзыв
Поздравляю всех тех, кому повезло купить эту модель LG без нареканий!
Андрей31 марта 2022
Не покупайти новый телевизор вообще!!! Любой телевизор, любой марки, любого производителя будет показывать хуже вашего старичка!!! И не пишите отзывы о вещах в которых вы мягко сказать не разбираетесь. Вы приобретаете телевизор с разрешением 4К подаете на него отвратительную картинку в плане четкости и ждете сказку, что... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Цена, функционал, пульт мышка.
Минусы
Отзыв
Телек супер. за такие деньги самое то! очень порадовал пульт. Очень удобно пользоваться. Картинка на уровне! Все нравится.
Плюсы
Отличный телек за свои деньги, удобный пульт
Отзыв
Не пожалел, что купил
Отзыв
Телевизор отличный за свои деньги! Картинка супер, звук тоже, тонкие рамки создают полное погружение в просмотр фильмов и передач. Пульт — просто волшебство, им удобно пользоваться как мышкой, особенно при сёрфинге в интернете и вводе с клавиатуры на экране. Есть много настроек для картинки и звука.

Телевизор LG 50UP77006LB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50UP77006LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.