Телевизор LG 50NANO866PA

Телевизор LG 50NANO866PA

Телевизор LG 50NANO866PA - Отзывы

Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
6 апреля 2022
Плюсы: Отличная картинка. Голосовое управление. интерфейс без глюков и зависаний Аэромышь Честные 120гц в 4к
Минусы: Динамическая подсветка не локальная, а линейная (но это уже в другой ценовой категории).
Комментарий: Наконец-то научились делать телевизоры для людей! Фильм посмотреть - пожалуйста, в поисковике что-то ввести - сделай это голосом, управлять меню - используй аэромышь. Не надо сидеть и натыкивать на пульте по виртуальной клавиатуре, все просто и удобно. Брал в том числе под PS5, выдает 120гц в 4к. Картинка приятная, отрабатывает как надо. Здесь также хорошая уплавнялка, приятно смотреть фильмы. Звук тоже достойный, есть режим прослушивания музыки с телефона по блютузу, экран выключается и работает в режиме колонок. Динамическая подсветка линейная, ТВ подсвечивает яркие области, но делает это не локально, а включает весь ряд светодиодов по высоте, да, круче бы смотрелось если бы это сделали локально, но это вообще не критично. И вот тут мы подходим к вопросу о засветах, о которых я читал в комментах, поверьте, я видел на других тв реальные засветы и это вообще не они, выглядит это так: иногда (например плеер черный, а кнопки на нем белые, а ты еще не нажал плей) по углам видно небольшое свечение, это отрабатывает динамическая подсветка. Можно отключить в настройках, но тогда не будет эффекта подсветки ярких областей. Покупкой остался очень доволен. Хороший ТВ, стоит своих денег!
Аватар пользователя Людмила Н.
Людмила Н.
6 сентября 2021
Плюсы: Для EDGE LED подсветки,почти нет засветов как на IPS у этого производителя. Уровень черного в фильмах жанра хорор,космическая фантастика выше нормы в этом ценовом сегменте. Лучше чем Q70A ото Самсунг. ШИМ есть,но после 6-7 часов просмотра в разных режимах глаза не болят и не устают!
Минусы: HDR его тут нет. Это было и так понятно за эти деньги)). Яркости не достаточно. Web OS Новая версия глючит и тормозит не очень сильно. Должны поправить в будущих обновлениях. Апскеил до 1080 мыло! FULL HD фильмы и сериалы,если исходник был в 4К качество картинки будет высокое BDRIP FULL HD тоже а порезанный FULL HD мыслит немного но терпимо.
Комментарий: За эти деньги,товар очень даже неплохой. В ночное и вечерние время суток картинка и локальное затемнение порадовало. В играх работает шустро но уровень ШИМА выше но глаза через 2 часа игры не болели так что Гут)). Этот телевизор для SDR контента HDR это уже 120т и выше это факт !!! Надеюсь мой опыт вам помог с выбором.))
Аватар автора Искендер
Искендер
•5 января 2022
Это VA матрица и этим всё сказано((
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 февраля 2022
Плюсы: Четкость картинки, смарт ТВ, 120 гц, цветопередача
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Перед покупкой прочитал много отзывов о том, что у данной VA матрицы очень плохие углы обзора и можно смотреть телевизор только сидя напротив, но по факту ничего критичного я не обнаружил - для меня разницы никакой особо нет, поэтому либо я не замечаю, либо многие сильно чувствительные к таким нюансам. Что касается засветов, тоже совсем не критично - они еле заметны. Для меня единственный минус, что при переходе с прошлой диагонали 42 дюйма, теперь при просмотре обычных каналов стали заметны пиксели. В остальном телек стоит своих денег и полностью меня устраивает. Поэтому, совет тем кто сомневается брать или нет - если вы не мега эксперт и не собираетесь придираться к мелочам, то телевизор супер и вы останетесь довольны. Как-то так))
Аватар пользователя Инна Е.
Инна Е.
26 июня 2022
Плюсы: Яркий,четкая картинка
Минусы: Зеленые полосы появились очень неудобно смотреть,деньги потрачены зря
Комментарий: Спустя 5 месяцев появились зеленые полосы ,теперь ремонт походу полетела плата,за такие деньги просто ужас как такое может быть
Аватар автора Ольга К.
Ольга К.
•12 сентября 2022
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как разрешилась ситуация? Что в результате меняли плату или матрицу? Такая же проблема возникла с полосой
Аватар пользователя Олег Шестопалов
Олег Шестопалов
25 января 2026
Плюсы: качество картинки хорошее
Минусы: 2 года и хана матрице,телевизор в помойку
Комментарий: Купить телевизор за 60 тысяч на 2 года такое себе ,так долго выбирал, и очень разочарован Но никому не посоветую его покупать
13 июля 2026
Плюсы: В начале хорошая картинка
Минусы: Через год начал "полосить"
Комментарий: Через год появились полоски. По гарантии поменяли экран. И через года опять то же самое..
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
30 ноября 2022
Плюсы: Качество картинки
Минусы: Умерла матрица через 14 месяцев
Комментарий: Не советую к покупке.
Аватар автора LG-Customer
LG-Customer
•8 декабря 2022
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, а также в целях улучшения качества обслуживания, рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени) либо, пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр для диагностики мастером. Список АСЦ можно посмотреть на сайтеLG. Благодарим за оставленный отзыв.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
9 января 2022
Плюсы: Что я могу сказать телевизор классный, на старом была матрица IPS, здесь VA и она показывает и отрабатывает на все 100 % . Программное обеспечение со всеми плюшками, для тв просто отличное. Игровые возможности есть задел на будущее, для приобретение приставки.
Минусы: Есть маленький минус, это подсветка Edge LED при черном фоне, если яркое пятно и оно движется (читал об этом и не считаю, что это трагедия мирового масштаба).Если являетесь любителем фильмов которые снимаются с помощью одного фонарика направленного на объектив камеры, то готовьте сумму денег намного больше (лучший черный когда тв выключен)
Комментарий: Телевизор был приобретен на замену LG 42" 2014 года, он был продан.Цену бы пониже, но в наше время это сложно тем более модель середина 21 года, он отрабатывает всю сумму.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
8 июня 2021
Плюсы: дизайн, качество картинки и звука
Комментарий: Друзья посоветовали эту модель. В магазине показалась не очень большой. Однако, дома понял, что ошибался и по размерам это идеальный вариант для моей комнаты. Экран достаточный для того, чтобы с удовольствием смотреть новые блокбастеры и старые, но очень любимые фильмы. Плюс телевизор позволяет это сделать в улучшенном качестве 4К HDR, которое можно найти в основных онлайн кинотеатрах в Смарт ТВ. Хочу отметить удобное управление и наличие горячих кнопок для онлайн-кинотеатров на пульте. Теперь доступ к каталогу фильмов занимает всего несколько секунд. Что экономит не только время, но и ресурс пульта управления
Аватар пользователя Лилия
Лилия
17 июня 2021
Плюсы: тонкая рамка, голосовое управление, красивые цвета
Комментарий: Муж купил недавно, неделю у нас просто стоял, ждали кронштейн на стену. Уже несколько выходных дома зависали на просмотр фильмов. Подключили Netfix и IVI, и теперь от телевизора не оторваться. Изображение потрясающее, картинка в прямом смысле смотрится как живая. Цвета насыщееные, хорошая резкость, авторегулирвоака яркости. А как тут всё лего с управлением и подклчюением: управляется голосом, подключили к интернету по беспроводнйо сети, сервисы для просмотра работают через приложения, сами приложения работают чётко, ничего не зависает, плавно. Мне телевизор очень понравился.
1,9