Телевизор LG 50NANO766QA.ARUB - Отзывы

Плюсы

Устройство работает под управлением операционной системы WebOS, которая характеризуется интуитивно понятным интерфейсом и упрощает процесс управления настройками. Цифровое шумоподавление и высокая частота обновления экрана снижают вероятность возникновения помех при просмотре фильмов.

Минусы

Телевизор оправдывает ожидания, особенно большой диагональю, через интернет умный работает. С настройками и вообще вариантами пользования разобрались быстро. Думал, что будут сложности со смартом, но оказалось довольно таки просто. Очень понравился комплектный пульт с режимом курсора и голосовым поискам, на самом деле удобно. Работает шустро, загружается быстро, разыскивает нужные программы, связь с интернетом стабильная не прерывается.

Плюсы

отличный телевизор - картинка чёткая, отличный звук, диагональ 50 дюймов - хорошо встала в моём рабочем кабинете квартиры. теперь можно работать, в игрушки играть на огромном мониторе - телевизоре, что не может не радовать.

Минусы

не обнаружил

телевизор взял, как уже и написал выше для работы, игрушек и просмотра фильмов на досуге, которого у меня практически нет. картинка понравилась своей чёткостью - в рамках моей профессии это крутое подспорье для успешного выполнения работ на заказ. приятный внешний вид, солидный, собран идеально, в общем, в стиле LG. Смарт тв работает, проверял - довольно неплохо, разъёмов достаточно для внешних подключений, так что и в этом не жалуюсь. пока всё устраивает.

Плюсы

Красивый дизайн, смарттв удобный

Минусы

не заметил

Очень красивый цвет у телевизора. Цвет рамок отлично вписался в интерьер. Есть смарт тв. Вообще по поводу смарт тв очень доволен. Обычно сложно там в меню навигация бывает для меня, по крайней мере у тех телевизоров что я раньше имел возможность включать и пользоваться. Но тут все удобно, навигация очень простая и понятная. Все онлайн-кинотеатры тут есть. это круто. к интернету подключается моментально, грузит отлично.

Плюсы

Качество, основательная сборка, настройка простая, удобное управление

Минусы

Минусов нет

Покупкой довольна. Телевизор очень качественный. Корпус не хлипкий, собран основательно. Все детали прочно соединены. Качество материала тоже топ. Настройка простая, времени много не заняла. В комплекте к нему идет пульт указка. У меня такой впервые. Очень впечатлил, удобное управление.

Плюсы

хорошее изображение быстрая загрузка

Минусы

Быстрая загрузка каналов через вай фай и через свитч мобильного оператора. Подключен и так и так поэтому удобно. Смарт тв позволяет смотреть множество классных фильмов в самом крутом качестве. Намного удобнее чем в интернете искать и качество в разы лучше

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50NANO766QA.ARUB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.