Плюсы
До чего дошел прогресс – ставишь, вилку в сеть, поиск сетей wifi, набираешь пароль – и вот тебе Интернет и добротный полноценный Smart со предустановленными приложениями со всеми необходимыми ТВ каналами! В основном используем Megogo. Ни одного кабеля к ТВ не подвел! У меня Интернет не самый лучший 60 Мб/с, при том что роутер в 5 метрах от ТВ и наискосок монолитная стена, но качество на высоте и торможений нет, подвисает только UHD 1440 и выше до 4К. Хорошая сочная картинка. Достойный звук – рабочая громкость – 11-20 делений, максимум слушал на 40 при уборке в квартире в Youtube – дальше уже и не стоит подниматься – очень громко, всего делений вроде 100. Bluetouth пригодился – телефоном пользоваться удобнее, чем пультом. Ivi, Megogo работают на ура, браузер и Youtube быстрые. Фильмы в браузере смотрятся нормально до HD 1080 (картинка отличная). С флэшки хорошо читает клипы и ролики 4К небольшого размера до 20 Гб (но только не MKV), нормальный фильм в 30-80 Гб грузит долго и подвисает местами, часто вообще не проигрывает.
Минусы
Пульт обычный стандартный, но набором и поиском заниматься в Youtube не совсем удобно. Здесь пишут про передачу черного цвета, не пойму про что это, как не смотрел – черный ну черный, я в этом не спец. Ножки тоже нормальные, если конечно дети будут баловаться, то свалить его можно, но сам стоит хорошо, в любом случае, большинство крепит на стенку, как мы и сделали. C флэшки не читаются фильмы в формате MKV, при том маленький размер без наворотов (языков и субтитров) иногда читает. AVI читает всегда хорошо. Иногда отключается и включается заново для очистки флеш-памяти, иногда теряет сеть и перезагружается.