Телевизор LG 42 SL9000 - Отзывы

Пользуюсь уже около месяца. Ррешил отстраивать не по тестовым-изображениям, а по живой картинке. Для референса взял Казино Рояль, где достаточно сочные цвета и хватает динамики. Настраивал в три захода, т.к. изменения в одних настройках заставляли вернуться к настройкам предыдущим и пересматривать их. Тут я должен сделать отступление и отметить широкую возможность настройки картинки в ЛЖ - это реально помогает подстроить изображение под себя. Огромный плюс. Итак, помыкавшись минут сорок, я наконец-то получил изображение с естественными четкими цветами. Улучшайзеры почти все отрубил, оставил только 100Гц на низком режиме. Теперь картинка в HD радует глаз. ЛЕД-подсветка дает на удивление убедительный белый цвет. Он по-прежнему не белый-белый. С черным цветом все не так радужно. Он по-прежнему темно-темно-серый. Делать его более глубоким дальше возможно только с потерей деталей. Хочу сказать пару слов о стекле. Конечно, оно лучше всего смотрится в темноте, когда нечему отражаться. В светлом же помещении, если только у вас нет источников света перед тв, то отражения вполне терпимы. Они есть, но только если смотреть на само стекло, а не на ЖК-матрицу, которая за ним. Углы обзора весьма небольшие у этого телевизора. Выбеливание изображения начинается после 30-35 градусов. При этом масла в огонь подливает, как я понял, лед-подсветка. Если вы смотрите не прямо в экран, то по краям (как по горизонтальным, так и по вертикальным), примерно после 10-15 градусов начинается легкое засветление - это видно, если пустить черный кадр на экран и вставать-садиться и отходить в сторону. Вторая проблема - это звук. Включив тот же Казино Рояль я ужаснулся безжизненности звука - такое ощущение, что нижняя середина просто отсутствует, как класс. К счастью, оказалось, что виновник - включенный ClearVoice. После его отключения ужасы пропали, но звук меня по-прежнему не устраивает. Это проблема всех тонких ЖК, где сложно поставить убедительно звучащие колонки.Советую до покупки послушать зв

Пользуюсь неделю. Телевизор понравился, получил то, что желал по хорошей цене среди других одноклассников. Особенно приятно от реалистичности картинки дисков формата blue-ray. Из минусов - при покупке не обратил внимание, что экран стеклянный, то есть отражает все, что есть в комнате и бликует в солнечную погоду.

Телевизор просто супер. Картинка супер. С флешки понимает почти все форматы, хорошо, с минимальными погрешностями вытягивает ДВД-картинку на весь экран. Отличная фильтрация шума, если такой присутствует. Долго выбирал между Филипсом 9-кой и этим. После месяца работы я очень рад, что выбрал его.

Итак хочу сказать свое ВАУ такому телевизору, супер картинка, супер порт УСБ(читает все), ЛЕД - вне конкуренции, на счет бликования - это только в выключенном состоянии, меню чуть медленное, зато здесь два пульта маленький с большими кнопками - очень удобен!!!

Только купил. Первое впечатление от просмотра - супер. Хрустальное изображение.

Выбирал телевизор долго. Смотрел всё подряд , но покупать хотел только в М видео . В нете прочитал всё, что можно причём на всяких языках . Гугл ведь переводит всё ! Короче купил эту ЛЫЖУ ---- пока не настроил был в порваных чувствах но ..... Вы не представляете сколько у него настроек !!!!! Самый замшелый любитель Sony и Philips будет в шоке ! Настроить можно не просто цвет , но и почти любой оттенок . Короче видел я много , но такой картинки после "экспертных" настроек ( в меню этого ТВ ) я не видел. Самый большой недостаток - звук , но я думаю, кто возьмёт ЭТО имеет хороший кинотеатр. Короче, хотите хорошую картинку даже эфирного тв --- LG SL....

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 42 SL9000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.