Телевизор LG 32LM6350PLA - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук, bluetooth, wi-fi, настройки изображения

Минусы

Пока не нашёл, но есть маленький вопрос

Покупался для кухни. Основными критериями выбора были: bluetooth для наушников, smart tv, wi-fi и голосовой поиск. По всем этим параметрам поставлю 5, но с малюсеньким минусом, о котором позже. По настройкам изображения есть всё! Цвета можно настроить как угодно и для каждого HDMI свой или сделать одну настройку и применить её сразу ко всем портам, что экономит время. Яркости и контраста хватает всегда и на полную ни разу не выкручивал, т.к. уж очень ярко для глаз становится. Звук устраивает всем! В основном пользуюсь режимом Clear voice, хорошо выделяет голоса, при этом остальное в звуке хуже не становится. С Bluetooth наушникам соединяется без проблем, как с, например известными марками, так и с не очень распространёнными. А теперь о маленьком минусе и вопросе. Редко, но бывает перезагрузка приложений, где-то раз в неделю-две. Но основной вопрос к HDR, но это больше вопрос, чем минус. Производителем заявлен HDR и он работает с ноутом, PlayStation 4 pro, но на xbox one x работать отказывается (((( Если PlayStation и ноут включают этот режим на телике автоматом, то на xbox one x этой магии не происходит, как я только не старался. Многие пишут про настройки deep colour в телевизоре, но в этой моделе я их не нАшёл нигде. Если кто знает где это находится, то прошу подсказать в комменте. Вот и всё. В целом доволен всем. Получил что хотел за сравнительно небольшие деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение,звук,удобство пульта,wi-fi,

Минусы

Отличный ТВ,смотрю с расстояния 3м,32ой диагонали хватает.Картинка и звук устраивают.Удобный пульт.Очень доволен.Рекомендую.

Валерий П. 04 ноября, 2021

Мне для 3м понадобился 65". В 32 ничего с 3м не увидишь. Отзыв пустой.

Изображение   2
Надёжность   4
Плюсы

Кушает видео в флешки, угол обзора радует, чувствительность эфирного приёмника на уровне, отдельно очень понравился пульт. Звук обычный для телевизора, не напрягает.

Минусы

Изображение в динамике, мрачность в тёмных сценах, замыленность.

До этого стоял в комнате здоровый электронно-лучевой Горизонт. Поэтому могу сравнивать только с ним и недостатки могут быть присуще всем LED телевизорам, а не только этому. Так вот, чёткая картинка только того, что в фокусе, остальное - мыло. Хорошо смотреть стендапы и говорящие головы. В динамических сценах опять мыло. Искусственное затемнение в тёмных сценах. Я так понимаю, чтобы чёрное присутствовало. Ну что порадовало - так это пульт, ну очень удобный! Далее, без проблем читает накачанное видео с флешки . Цифровой ТВ-приёмник ловит 20 каналов на воткнутую прямо в гнездо антенну из зачищенного коаксиального кабеля соответствующей длины. Не хуже приличной приставки. WiFi работает, иногда лагает, но интернет тоже не идеал, понятно. Меню достаточно интуитивно, в инструкции не залезал. Купил первый месяц LG-каналы за рубль, там посмотрим.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Большинство телевизоров были LG, привыкла да и других не надо (есть еще старенький Сони, качество супер, до сих пор работает с 90 годов). На счет звука так и не поняла всех предыдущих оппонентов, у меня все супер и в норме, на пульт не нарадуюсь - один (раньше, в другом городе был телевизор с 2 пультами, обычный и магик-мышка, сейчас понимаю как это не удобно). Wi FI ловит через 2 стены без проблем, хотя переживала. Через приложения мультики хорошо показывает (думаю и фильмы), без подвисаний и перезагрузок. Через браузер фильм хуже, приложение все время перезагружает (в том экземпляре с 2мя пультами тоже самое было, и диагональ там большая была), мое предложение перед просмотром просто перезагрузить телевизор.

Минусы

На мой вкус, картинка темновата, пробовала настроить, пока не получилось, так как бы хотела.

Отзыв положительный, в моем случае изображение темновато, но тоже не критично. Для людей старого поколения конечно сложновато в управлении, не туда нажал и все паника что делать... Для бюджетного пользователя я считаю нормально. Диагональ подбиралась в зал, из расчета окна в стенке, звука на 17 квадратов хватает.

Надёжность   5
Плюсы

ви фи через 3 стены берет..картинка как у самсунга которые выпускались лет 6-7 назад на 5+

Минусы

звук..вылечил саунбаром л.дж. 2.0 который сейчас со скидкой ...низы нужно убавлять на 50%

С недорогим саунбаром 2.0 можно брать..прим..саунбары чтоб не было чудес нужно брать.ТОЛЬКО этой же марки...выяснил опытным путем.

Артем А. 10 октября, 2021

А какая модель саундбара?

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка, большие углы обзора, хороший звук, смарт.

Минусы

Не критично, но немного не хватает быстродействия при работе с интернетом.

В целом телевизором доволен полностью. Получил именно то, что ожидал. Хорошая картинка при просмотре как цифровых каналов, так и аналоговых (кабельных). Все ярко и четко, без размазываний, подергиваний, шлейфов, засветов. Углы обзора впечатляет - можно смотреть под любым углом и все видно, цвета не меняются. Для телевизоров с такой диагональю full hd - выше крыши, 4К лишнее. Звук вполне приличный, громкости хватает с большим запасом. Голосовой поиск - просто песня., очень удобно. Работа со СМАРТ приложениями немного подтормаживает, но не раздражает. WiFi держит стабильно и с домашнего маршрутизатора и при подключении через смартфон. Скорость работы очень сильно зависит от качества интернета. Пока не понял как дублировать картинку со смартфона на телевизор. В руководстве не понятно расписано. Однозначно рекомендую к покупке.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Дизайн, эргономичность, простота настройки

Минусы

временами не работает wifi модуль, неудобный пульт

В целом, покупкой довольна, хотя не уверена, что стоит своих денег. Экран темноват по сравнению с ТВ родителей, но не критично. А вот пульт неудобен жутко, надо поискать совместимую модель. Голосовое управление работает хорошо, но пользуюсь редко. Нет необходимости. WiFi модуль разочаровал - работает через раз. В общем, твёрдая 4.

Игорь 10 декабря, 2019

Подскажите, поддерживает ли WiFi 5Гц?

Дизайн   3
Надёжность   5
Плюсы

изображение. инет 5 гц.

Минусы

звук. удобство. модель 2019 и старый смарт для 2022 года. а новых моделей нет. не читает формат флак.

звук как у телефона печально но это норма сегодня. неудобное меню в старых моделях лучше. изображение радует хорошим запасом по яркости и контрастности и наличием настроек хотя опять же в старых моделях их было больше той же уплавнялки уже нет. читает все форматы на флешке.

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки в соотношении FHD к 32 дюймам отличное. Угол обзора хороший, соответствует матрице. Беспроводную сеть держит стабильно.

Минусы

Умеренный звук, но соответствует ценовой категории модели.

Покупался для небольшого помещения. В целом доволен. Меню удобное. Есть встроенные сриминговые сервисы. Поддержка ПО регулярная. Явных засветов матрицы пока не заметил. К покупке рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

Пульт.

Минусы

Звук, не впечатляет, хотелось бы лучшего. Через неделю эксплуатации появился эффект тепловизора, сейчас в ремонте по гарантии, скорее всего не ремонтопригоден.

В целом, хороший телевизор, но похоже деффект производственный. Эксплуатация менее 2 недель.

Надёжность   5
Плюсы

Пульт-указка в комплекте

Минусы

Подтормаживает смарт и слабый по качеству звук - практически нет низких частот.

Отличный телевизор, удобный пульт, смарт-тв в наличии и отлично ловит Wi-Fi 5GHz, но немного подтормаживает.

Надёжность   5
Плюсы

Цена- качество. Удобный Smart.

Минусы

Почти месяц использую. Все нравится. WIFI не подключается автоматически. Может я ещё не разобрался в настройках. Но это некритично. Прекрасный телевизор. Звук приемлемый.

Надёжность   5
Плюсы

Пульт, функциональность, блютуз, качество картинки

Минусы

Не заметил

Понравился по цене-качеству. На момент покупки, альтернативы не видел среди моделей 32. Блютуз, Harman Kardon go And play, jbl наушники решили недостатки звука. Рекомендую.

Надёжность   5

Очень довольны данным телевизором. Брали его в кухню и переживали что плохо будет ловить WiFi, тк другой наш телевизор часто плохо ловит даже рядом с роутером. Но нет, ловит прекрасно, картинка хорошая, звук хороший ( покопались правда в настройках). Единственное само ПО не очень удобное по сравнению с самсунгом, но этот минус не значительный.

Надёжность   5
Плюсы

FHD Картинка сочная Смарт тв Wi-Fi 5гц

Минусы

Немного тормозная операционка

Купил второй телевизор в спальню, для просмотра смарт тв, поэтому наличие вай фай было обязательным условием. Подключился к вай фаю без проблем, не отваливается. Пульт не очень удобный, у основного моего LG 50 пульт поудобнее будет, но пульты подходят к обоим тв. Операционная система тоже более медленная, но это не критично. В целом доволен покупкой, тем более с учётом того сколько насыпали бонусов Сбер и Мвидео.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, Простота настройки, Хорошо вписался в интерьер кухни. Пульт очень понравился. Голосовое управление.

Минусы

Толщина корпуса.

Отличный телевизор, для кухни самое то. Брал не витринный экземпляр. Легко настроил, подключил спутниковые каналы. Очень нравиться пользоваться пультом. Домашние в восторге от голосового управления. Толщина корпуса - производителю можно делать потоньше. Вывод - хороший телевизор для кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Smart воспроизводит все форматы ТВ антенна на нужна

Минусы

Пока нет

Телевизор полностью устраивает, со своей функцией справляется.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка, быстрый смарт тв, хорошо ловит-держит вайфай

Минусы

Все таки он толстоват и смотрится на стене громоздковато, не смотря на самый тонкий кронштейн

Пользуюсь два месяца, впечатление отличное, пульт очень удобный

Надёжность   5
Плюсы

Смарт-ТВ

Минусы

Достаточно большой, отличное изображение, прекрасный звук, не дорогой к тому же.

Минусы

Отличный телевизор, угол обзора хороший. Удобный пульт

71 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 32LM6350PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.