Телевизор LG 32LH609V

Телевизор LG 32LH609V

Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
17 января 2017
Плюсы: Картинка отличная. Углы обзора хорошие. Нет никакой серости, о которой пишут здесь при просмотре с углов. Смарт летает, все сразу загружается. Поймал wi-fi, и фильмы с компа в full HD идут без тормозов. Все это на настройках "из коробки".
Минусы: Сборка. Есть эта щель внизу и по бокам. Пульт немного не удобен. Но не критично.
Комментарий: Это третий ТВ дома со смарт ТВ. Один Самсунг 6 серии 2013 года, другой LG ультра HD 43'. Так вот скажу. Меню здесь такое же как на UHD. Пульт немного простоват и урезан, как писали здесь. Но нет никаких тормозов. Да, меню телика замороченное. Но стоит один раз пробежаться по нему и всё становится понятно. Я изначально пришел за ним в магазин. Но продавец отговорил и навязал Сони 603 (сам виноват, повёлся на 200 Гц). Вот он - ТОРМОЗ еще тот (я про телик, не про продавца))). Смарт убогий. Все тупит. При просмотре видео с компа нет возможности пролистать по времени, если выключил, то начинаешь просмотр сначала. Не fullHD, пиксели видно. В общем, отнес на следующий день И поменял на этот. И не могу нарадоваться. Возникает вопрос, может партии разные? Почитав отзывы, 10 раз подумал брать-не брать. Взял и счастлив. Чего и всем желаю.
Аватар пользователя Ринат А.
Ринат А.
6 ноября 2016
Плюсы: Отличный телевизор, мне как среднестатистическому покупателю все нравится...,по мнению моей супруги у телевизора спорный дизайн, т.к ножки жемчужно-белые, рамка стальная с оттенком шампань, а зад корпуса черный...
Минусы: Нет мэйджик пульта, и непонятно какую модель пульта телевизор поддерживает, дома уже трудятся 2 телевизора lg и я настолько привык к magic пульту что обычный кажется каким то анахронизмом...
Комментарий: Телевизор дома третий день, но купить его хотел момента появления в продаже в первую очередь изза цвета белого и стального, года 2 как крупные производители забыли про эти цвета у 32" тв... а непокупал его т.к. цена 27-28т.р. казалась явно завышенной, а по акции за 20990р сразу пошел и купил его! Цена адекватная, магазин хороший, практически вся техника дома из этого магазина... Был один случай возврата техники изза выхода из строя,но после этого я к магазину отношусь еще лучше т.к. возврат оформили без всяких споров, еще и бумаги помогли оформить правильно...
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
18 ноября 2016
Плюсы: Высокое разрешение, отличная цветопередача, звук
Минусы: Операционка webOS 3.0 lite
Комментарий: К дизайну придраться сложно, т.к. квадрат он и есть квадрат, но огромный минус заключается в операционной системе. Нигде не фигурирует то, что на телике стоит неполноценная webOS 3.0, а webOS 3.0 lite (об этом сказала техподдержка lg). Выбирал телик на кухню со смарт-тв, т.к. не хотелось лишних проводов, хотел подключить IPTV. Выяснилось, что для просмотра IPTV мой провайдер использует сервис IPTVPORTAL (это приложение надо установить на телевизор), но т.к. версия операционки урезанная, это приложение в магазине lg отсутствует, соответственно, IPTV и 200 с фигом каналов, из которых всё равно нечего смотреть, мне не светят. Пришлось довольствоваться мегафон тв с его бесплатным пакетом. В техподдержке IPTVPORTAL ответили, что решают вопрос в данный момент. PS Советую заранее уточнять у провайдера, какой сервис он использует для просмотра IPTV. А сам телик мне нравится.
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
5 января 2017
Плюсы: Приятный дизайн, хорошая цена+акция, отличный звук и точное изображение.
Минусы: Внешний вид пульта - прошлый век. Можно было бы и заморочиться. Неудобное управление и набор текста с пульта - нет голосового набора или указки типа мышки.
Комментарий: У телевизора привлекательный дизайн -маталлическая рамка золотистого цвета благородно вписывается в интерьер. Пока повесили в гостиной комнате, но для комнаты в 17 кв.м экран маловат. В дальнейшем перевесим в спальню. Изображение очень хорошее, четкое,неразмытое, видна каждая деталь и мелочь. Звук чистый, есть автоматическая регулировка громкости, чтобы реклама не орала,как обычно это бывает. Когда включили первый раз, сразу поймал 20 каналов, без антенны. Через wi-fi от телефона работает отлично,видео грузит быстро. На момент покупки дали купонов . Плюс сделали скидку (за это спасибо продавцу). Нисколько не уступает самсунгу.
Аватар пользователя Лариса Б.
Лариса Б.
13 ноября 2016
Плюсы: Дизайн с металлической окантовкой. Понятные логические настройки, освоила его побыстрее чем смарт тв от самсунга, картинка превосходная, есть полезный функционал автоматической регулировки в зависимости от освещения
Минусы: Я покупала ТВ для кухни и буду вешать на кронштейн, поэтому не придала большого значения описанию ножек. Мне не понравились белые пластмасовые ножки телевизора - с металлической рамкой они никак не гармонируют и на темной мебели смотрятся отстойно.
Комментарий: Пульт слишком функционально урезан, мне не хватает кнопки избранное fav, чтобы найти на нужный пункт меню замучаешься кнопки нажимать. Нет совместимости с мэйджик пультом. Цена 32 дюймовый телевизор кажется мне завышенной -я бы не купила, однако цена по акции меня вполне устроила
Аватар автора Елена П.
Елена П.25 июля 2017
Согласна с предыдущими покупателями. Ножки очень портят телевизор. Изображение отличное, звук хороший. Ножки действительно портят весь дизайн.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 октября 2016
Плюсы: Яркая насыщенная картинка.
Минусы: Смарт ТВ
Комментарий: Минусов очень много, нижняя окантовка монитора отходит не прилегает плотно. Я купил его из за смарт тв думал будет все летать работать должным образом. В итоге все тупит тормозит зависает пользоваться смарт тв невозможно, пользоваться браузером также нереально очень долго думает и в конце концов слетает и перезагружаеться с потерей всех данных. При переключении каналов думает долго, а если переключать очень быстро например перебрать с 1 канала на 15 то может и вообще зависнуть, поможет только отключение из сети. При просмотре кабельного в HD формате проскакивают пиксили это очень раздражает, я могу сравнить его только с древним компом типа "Правец 8д" Не советую этот телик, сегодня иду сдавать.
Аватар пользователя Alexandr
Alexandr
14 января 2017
Плюсы: картинка хорошая,цена по акции
Минусы: качество сборки не очень(есть щели корпуса),засвет на экране (немного по центру не критично),долго открывается меню телевизора и медленное
Комментарий: Брали по акции, в небольшую гостинку,по размерам нормально! Картинка хорошая,но мне не понравилось то, что когда стал дома рассматривать, то обнаружил снизу щель,в доль ширины телевизора,где состыковка перед. рамки и задней части корпуса,не критично но все же. При просмотре в темноте,заметил засвет с низу по центру,тоже не критичный как бы не мешает,но если приглядыватся то видно! Сравнивал с телевизором Samsung UE32H6200AK 3D у друга,он тоже брал в м-видео год назад,. сделал вывод что самсунг лучше,в общем LG меня немного расстроил
Аватар автора Александр С.
Александр С.15 июля 2017
Сборка то Россия , вот и щели . Малайзия, Индонезия, Чехия такого брака не допускают .
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
5 декабря 2016
Плюсы: Разрешение экрана 1920x1080 Пикс (FullHD) Поддержка Smart TV Да Системы обработки изображения Технология 900 PMI Цифровое шумоподавление Да Цифровой ТВ тюнер DVB-T2/C/S2 Аналоговый ТВ тюнер PAL/SECAM Звук Virtual Surround Plus Мощность фронтальных АС 2 x 10 Вт Подключение к сети LAN/Internet Подключение к сети LAN Да Поддержка Wi-Fi через встроенный модуль Воспроизведение с цифровых носителей Воспр. медиа с USB Да Выход оптический (Toslink) 1 Разъем для модуля DVB CAM 1 Разъем для наушников 3.5 мм 1 шт LAN разъем (RJ45) 1 шт Потребляемая мощность 30 Вт Вес 5.5 кг
Минусы: Цвет серебристый
Комментарий: Отличный телевизор для кухни или спальни - переносной, всего 5.5 кг! Брать 100%! Супер!
Аватар пользователя Алика
Алика
2 ноября 2016
Плюсы: Плюсов здесь очень много и можно описывать их очень долго . Большой экран прекрасная картинка хорошее качество современный дизайн и потрясающий звук.
Минусы: Да что писать за время просмотров я не нашла ни одного минуса всё в нём просто идеально .
Комментарий: Всем всем всем советую приобрести этот невероятный товар . Все гости смотрят с удовольствием хвалят этот телевизор лично мне он очень нравится отличная картинка всё показывает в идеальном качестве можно посмотреть фильмы и сериалы наслаждаясь качеством достойным всех 5 звёзд.
Аватар пользователя Vasiliy
Vasiliy
6 января 2017
Плюсы: Всё устраивает.
Минусы: Очень медленное меню настроек.
Комментарий: Используем неделю. Сначала megogo периодически перезагружалось для освобождения памяти. После обновления прошивки (сам предложил обновиться) всё стало стабильно работать. Сначала не хотелось обновлять, думали, что проблемы будут, но всё прошло хорошо. В общем обновлять стоит. На телефон установили приложение для управления. Стало немного удобнее пользоваться смартом. Iptv работает.