Купил не давно телевизор,что хочу сказать:
1.На аналоговом сигнале (антенна)на некоторых программах качество изображения оставляет желать лучшего,но это понятно,чем больше разрешение,тем хуже картинка,так как тут качество самого сигнала далеко не блеск,что не скажешь про плазму.
2.При подключении к цифре,вопросов нет,все превосходно.
3.Передача цвета при взгляде с угла мне понравилось,достаточно яркие и мягкие но не перенасыщенные цвета,что иногда бывает в некоторых моделях (настройки тут ни причем).
4.Случайно попал на футбол когда щелкал программы,удивился,сильной размытости нет,и все довольно гладко.
У моего друга Philips 9 серии,так вот там виден целый мяч,пол мяча сзади,и пол мяча спереди,смотрится отвратно.
5.Звук тоже понравился,довольно громкий,и даже при почти полной громкости динамики ведут себя спокойно,нет отвратного дребезжания.
6.Переключение каналов не слишком тупит.
В общем,при соотношении цена-качество,очень достойная модель,тем более с высоким разрешением,конечно можно лучше найти,но я думаю это очень превосходный бюджетный вариант.Если опять же сравнить с philips 9 серии,на сигнале от антенны,качество значительно лучше,хотя цена 9 раза в 3 выше.
USB не активировал,на качество картинки это все равно не влияет,а для просмотра разного у каждого есть плеер)))))