Телевизор Kivi 32H750NW - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Насыщенный цвет картинки, не громоздкий, имеется смарт-тв.
Минусы
За время использования не увидел.
Отзыв
Давно хотели приобрести телевизор для своей спальни. Остановились на данном варианте, потому что такой же есть у друзей и они очень не плохо отзываются о нем. Аппарат функционален и богат технически, но при этом доступен по бюджету.
Плюсы
Нормальный телевизор, особенно с учетом стоимости. Яркая картинка. Нет сложностей с подключением и пр.
Минусы
Звук. Из-за него снизил оценку. Он никакой и регулировать его нельзя, только громкость.
Борис28 января 2025
Добавлю комментарий. Со звуком всё таки разобрался. Он настраивается только в основном окне, а вот когда воспроизведение идет через приставку, как у меня, то там можно регулировать только уровень громкости. Теперь уже точно понятно, что телевизор очень долго реагирует на команды при подключении к различным приложениям -... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор со смарт тв за свою цену. Все работает.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Выбирал телевизор на кухню смотреть новости пока пью кофе. В магазине посоветовали приобрести данную модель, долго не сопротивлялся , купил почти сразу. Очень нравится что телевизор не тормозит и включается быстро, есть плеймаркет , установил несколько интересных приложений. Хорошая картинка , звук неплохой , в целом собран... Читать полностью
2.0
Плюсы
цена, цвет и размер
Минусы
Очень тормозной телевизор, включаешь, ждешь минут 10 когда до него дойдет что его включили и надо работать, отвратительный пульт, он скользкий как каток, постоянно вылетает из рук. Картинка по качеству не айс. Ну вот честно, я начиталась положительных отзывов, и приобрела, ииии оооочень пожалела.
2.0
Плюсы
звук, картинка
Минусы
всего 1гб оперативно и как следствие очень медленный андроид
Ксения25 сентября 2024
Согласна, очень тормозной телевизор
Плюсы
Я недавно приобрел телевизор Kivi, и хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого устройства. Сразу хочу сказать, что я остался очень доволен своим выбором. Первое, что бросилось в глаза, - это качество изображения. Матрица телевизора Kivi обеспечивает четкое и насыщенное изображение, что делает просмотр фильмов и сериалов невероятно приятным. Цветопередача на высоте, а контрастность позволяет наслаждаться каждой сценой. Еще одним важным аспектом, который стоит отметить, является звук. Встроенные динамики телевизора Kivi производят чистый и объемный звук, что делает просмотр еще более погруженным. Я был приятно удивлен качеством звука, особенно учитывая, что это не дополнительная акустическая система. Кроме того, дизайн телевизора заслуживает отдельного внимания. Белый цвет корпуса выглядит стильно и современно, что делает устройство отличным дополнением к любому интерьеру. Также стоит отметить удобство управления и интуитивно понятный интерфейс.
Минусы
Пока не нашел
3.3
Дизайн
Минусы
тупой как валенок
Отзыв
не реагирует на пульт,постоянно нужно выдергивать из разетки,звук есть изображения нет,систематически выкидывает из приложений,при включении нужно ждать мин 10,чтобы он начал показывать нормально, причём все это продолжается даже после ремонта в сервисном центре после месяца покупки телевизора.
Дизайн
Плюсы
Яркий, быстрый смарт и звук
Минусы
Отзыв
Хорошое сочетание цены и качества! Яркий, быстрый андроид и отличный звук
Дизайн
Плюсы
цвет, изображение, звук, андройд
Минусы
Отзыв
идеально вписался в светлую кухню, работает шустро
4.3
Дизайн
Минусы
Застрявшие пиксели в левом верхнем углу!
Отзыв
Сегодня только купила, посмотрим, что и как дальше пойдёт!
Дизайн
Плюсы
Белый цвет, цена
Минусы
Отзыв
Хороший белый телевизор, удобное меня, показывает хорошо
Дизайн
Плюсы
гарантия 3 года на дисплей, колонки, белый цвет
Минусы
Отзыв
супер телевизор, смотрю на кухне, звук идеальный, изображение радует, советую
Дизайн
Плюсы
Не хуже именитых брендов
Минусы
Отзыв
Очень понравилась консультация продавца, купил, все отлично, телевизор нравится
Дизайн
Плюсы
Изображение, цена , пульт
Минусы
Отзыв
Пользуемся этим телевизором уже 8 месяцев. Отличные цвета, изображение яркое. смотрим только через приложения. Звук для этой диагонали 10 из 10 . Пульт с голосовым, очень удобный .Смарт шустренький, нас всё устраивает. К покупке советуем, мы не пожалели.
Дизайн
Плюсы
Smart TV, звук jvc, белый цвет
Минусы
Отзыв
есть возможность подключения к интернету, качественный звук от jvc
Дизайн
Плюсы
гарантия 3 года на дисплей, колонки, белый цвет
Минусы
Отзыв
супер телевизор, смотрю на кухне, звук идеальный, изображение радует, советую
Дизайн
Плюсы
Гарантия 3 года, цена
Минусы
Отзыв
Работает исправно, изображение и звук огонь
Дизайн
Плюсы
звук, качество изображения
Минусы
Отзыв
шустрый смарт, хороший звук, отличная картинка
Дизайн
Отзыв
Отличный 32 телевизор белого цвета, большой функционал с голосовым управлением, пользуемся не первый месяц, супер, рекомендую.

Телевизор Kivi 32H750NW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 32H750NW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.