Телевизор Kivi 32H750NW - Отзывы

Изображение   4
Надёжность   4
Минусы

Застрявшие пиксели в левом верхнем углу!

Сегодня только купила, посмотрим, что и как дальше пойдёт!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн является изюминкой этого телевизора, белый корпус - большая редкость. Вы можете подключить наушники по Bluetooth.

Минусы

Цена качество. За такую цену недостатков определенно нет.

Я хочу выразить свой восторг по поводу модели телевизора, которую я приобрел несколько недель назад. Я рекомендую этот телевизор всем, кто ищет телевизор с Интернетом и по разумной цене.

Плюсы

Я недавно приобрел телевизор Kivi, и хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого устройства. Сразу хочу сказать, что я остался очень доволен своим выбором. Первое, что бросилось в глаза, - это качество изображения. Матрица телевизора Kivi обеспечивает четкое и насыщенное изображение, что делает просмотр фильмов и сериалов невероятно приятным. Цветопередача на высоте, а контрастность позволяет наслаждаться каждой сценой. Еще одним важным аспектом, который стоит отметить, является звук. Встроенные динамики телевизора Kivi производят чистый и объемный звук, что делает просмотр еще более погруженным. Я был приятно удивлен качеством звука, особенно учитывая, что это не дополнительная акустическая система. Кроме того, дизайн телевизора заслуживает отдельного внимания. Белый цвет корпуса выглядит стильно и современно, что делает устройство отличным дополнением к любому интерьеру. Также стоит отметить удобство управления и интуитивно понятный интерфейс.

Минусы

Пока не нашел

Надёжность   5
Плюсы

Простая и понятная установка.ю картинка, звук

Минусы

Отсутствуют

Хороший телевизор за свои деньги. Без наворотов и каких то новомодных функций. С установкой все понятно и просто. Разобрались сами со всем. Каналы поймал быстро. Но самое главное, что он выполняет хорошо свои основные функции. Фильмы смотреть на нем одно удовольствие. Картинка яркая, сочная. Все цвета передаются без искажений. Звук тоже не подкачал. Динамики расположены таким образом, что при просмотре фильма звук тебя как будто обволакивает со всех сторон. Есть эффект кинотеатра.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Качество передаваемого изображения. Звук. Дизайн.

Минусы

Хотелось бы Смарт немного пошустрее.

Телевизор порадовал меня своей доступной ценой, качеством картинки и звучания, а также стильным дизайном. Изображение четкое и яркое, цвета насыщенные, что создает приятное визуальное восприятие. Звук хорошо сбалансирован и не искажается на высокой громкости. Дизайн телевизора современный и минималистичный, он хорошо вписывается в интерьер любой комнаты. Однако, стоит отметить, что у этой модели есть и недостатки. Система дистанционного управления не всегда реагирует мгновенно. Интерфейс Smart TV мог бы быть более интуитивным и быстрым в работе. Несмотря на некоторые недостатки, он отлично подходит для повседневного просмотра и развлечений.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество, Безрамочный дисплей, удобный пульт, устойчивые прорезиненные ножки, SMART.

Минусы

Телевизор понравился. Порадовал стоимостью. Приобретала смарт для возможности пользоваться без антенны. Инструкция по настройке в комплекте, быстро разобралась, хотя не привычно, что это андройд. Вошла в свой аккаунт и все мои предпочтения и рекомендации на тв. Возможность скачивать приложения. Скачала окко и кион. Все замечательно. Изображение радует. Болтики для ножек так же подходят для крепления кронштейнов, единственное к моему кронштейну пришлось докупить шайбы другие. Мои запросы оправдал. Правда голосовой помощник так и не получилось подключить( хотя делала все по инструкции, он видит чужие устройства, а пульт нет..

Надёжность   5
Плюсы

Неплохой тв за эти деньги.

Минусы

Было бы лучше, если бы вилка для розетки была боковая.

Давно присматривала телевизор для кухни, принципиально нужен был белого цвета. Данная модель оптимально подошла. Телевизор достаточно узкий, не занимает много места от стены, в нем есть необходимый набор функций . Качество изображения приемлемо. Звук для меня нормальный, прибавляя громкость не становится хуже, не дребезжит. При готовке на кухне , когда работает вытяжка, вода телевизор отлично слышно, без искажений. Смарт работает шустро, не зависает. Кронштейн купили самый простой - наклонный, монтаж прост. Единственное пожелание , чтобы вилка была с проводом сбоку , а не прямая. Так как телевизор достаточно плоский и кронштейн тоже достаточно тяжело было протиснуть вилку в розетку.

Светулечек 26 июля, 2023

Всё отлично телевизор очень понравился, однозначно рекомендую. Как девочку меня устраивает всё) И качество изображения и звук и простота настройки. Милый и по адекватной цене, взяли на работу в салон

Плюсы

Хорошее качество изображения, вполне приличное звучание, довольно шустрый Android, наличие всех необходимых портов, возможность управления со смартфона, симпатичный дизайн.

Минусы

Для спальной небольшой комнаты отличный вариант. Диагональ подходящая. Качество изображения и звука радует. Все необходимые функции выполняет. С внешних носителей воспроизводит без проблем все форматы файлов. Приобретением довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор передает четкую картинку, без задержек, и каналы переключаются быстро и плавно. Настройки контрастности и насыщенности легко настраиваются. Критичных замечаний пока нет у нас, устраивает.

Минусы

Приобрели телеящик на дачу, которая у нас достаточно большая, поэтому такая диагональ там вполне уместна. Часто даже соседи заходят кино по выходным посмотреть, места всем хватает, а благодаря широким углам обзора всем хорошо видно. Прикрепили на кронштейнах к стене. Интернет у нас в деревне нормальный, поэтому сигнал устойчивый, да мы еще роутер поставили, чтобы для всего хватало. Так что кино и программы смотрим без притормаживаний, с качественным изображением.

Надёжность   5
Плюсы

Насыщенный цвет картинки, не громоздкий, имеется смарт-тв.

Минусы

За время использования не увидел.

Давно хотели приобрести телевизор для своей спальни. Остановились на данном варианте, потому что такой же есть у друзей и они очень не плохо отзываются о нем. Аппарат функционален и богат технически, но при этом доступен по бюджету.

Телевизор Киви приобрели для дачи, приятно удивила большая диагональ за такую цену. За свои деньги достойный вариант для покупки. Передаёт четкую картинку, ничего не тормозит, каналы переключает быстро и плавно. В настойках легко можно все настроить по контрастности и насыщенности. С подключением проблем не возникло. Ловит вай-фай хорошо. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки, звук, внешний вид, гарантия 3 года на дисплей от производителя.

Минусы

Не нашла.

В моём случае идеально попадание. Картинка, звук, скорость работы, устроило всё. Премиальный, дорогой внешний вид. Среди предложенного товара в этой цене он оказался лучшим, а ещё у телевизора идёт расширенная гарантия от производителя на экран 3 года. Покупкой очень довольна. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Андроид не глючит, качественная картинка, качество сборки, устойчив на ножках, хорошо продуман дизайн, чистый звук.

Минусы

Чуть по быстрее бы реагировал.

Купил этот телевизор и могу уверенно отметить, что пожалеть не пришлось, за такую цену, лучше бы точно не нашел. Приобретал для спальни, в основном играю на нем в приставку, иногда смотрю фильмы. В обеих случаях ничего не виснет, картинка сочная, чистая, без артефактов. Вай-фай принимает без проблем, поэтому в целом, считаю своей цены стоит, покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Яркая и сочная картинка, быстрый смарт и хороший звук

Минусы

Не обнаружены

Взяла телевизор на кухню, консультант посоветовал эту модель. Изначально искала Samsung, но они больше не делают белые телевизоры, поэтому остановила выбор на этой модели. Очень приятная картинка,удобный пульт и классный звук, плюс по цене гораздо приятнее, чем другие бренды с похожими характеристиками. Смарт не тормозит, приложения скачиваются без проблем, хотелось бы конечно побольше встроенной памяти, но для такого небольшого телевизора в эту цену, это не критично

Надёжность   5
Плюсы

Изображение. Начинка. Цена.

Минусы

Не совсем удобный пульт.

Понравилось качество сборки и материалов. Всё добротно сделано. Дизайн довольно симпатичный. Изображение порадовало. Цвета насыщенные. Отличная контрастность и глубина. Всё весьма реалистично. Мощности звука хватает. По его качеству нареканий нет. Андроид нормальный. Работает всё быстро, без зависаний и тормозов. Оболочка и меню удобные. Из минусов только пожалуй пульт отмечу. Пришлось привыкать к нему.

Взял себе этот телевизор в спальню, чтобы играть в приставку в основном, но смотреть фильмы на нем тоже классно. Работает этот телевизор на андроид, по этому функционал у него хороший. Система работает не сильно шустро, но и тормозов особо нету. Картинка по качеству реально хорошая, даже порадовала. Звук нормальный. Телевизор очень даже ничего, учитывая цену.

Плюсы

Отличный телевизор со смарт тв за свою цену. Все работает.

Минусы

Их нет.

Выбирал телевизор на кухню смотреть новости пока пью кофе. В магазине посоветовали приобрести данную модель, долго не сопротивлялся , купил почти сразу. Очень нравится что телевизор не тормозит и включается быстро, есть плеймаркет , установил несколько интересных приложений. Хорошая картинка , звук неплохой , в целом собран добротно , цена не кусается. Жене тоже понравился. Рекомендую к покупке данную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Крутой дизайн, красивая картинка

Минусы

Однозначно нет

За такие деньги однозначно тут дизайн прям выигрывает всех по моему личному мнению. Смотрится реально очень стильно и в тему - отлично вписался ко мне на кухню. В общем по эстетической части тут все более чем на самом деле. Картинка также радует. Очень яркое и красочное изображение, контрастность и разрешение - лучшее за свой прайс как по мне. Надеюсь прослужит мне верой и правдой долго.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное соотношение цена/качества, хорошее изображение, удобная настройка смарт тв

Бренд KIVI сейчас набирает популярность и я не могла не обратить на него внимание. Выбирала телевизор с поддержкой функции Смарт ТВ, в бюджете была немного ограничена, может и к лучшему, потому что телевизор отличный и обошёлся недорого. И с настройками я сама разобралась, ловит вай фай, теперь смотрю любимые сериалы. Картинка чёткая, качественная и на удивление объемный звук. Нравится всё.

Надёжность   5

Покупал родителям телевизор Kivi в прошлом году, но без smart tv. Решили этим летом обновиться и купили уже в семью этот телевизор, но уже с android tv, чтобы смотреть фильмы и сериалы в удобное время. Отличный звук и картинка, хороший юзабельный интерфейс. Работает без нареканий, все функции уже испробовали. Только подбешивает синяя лампочка, которая все время горит, но это уж "самый" большой минус, который не играет роли. Рекомендую.

Мария Б. 26 июля, 2023

Очень удачная модель. Выбор цвета модели играл значимую роль. Изображение прям сочное и чёткое, звук прекрасный, меню простое, wi-fi уверенный, голосовой поиск выполняет свои функции на отлично! Сначала помучалась с настройкой каналов, но потом всё поняла и вуаля, этот великолепный малыш стоит у меня дома и радует глаз и слух)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi 32H750NW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.